Перейти к публикации

Новые детали Mortal Kombat X

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я конечно не играл, но стримы от того же Макса смотрел почти все-идеальная работа, возможно на старте и была беда но не сейчас. В динамике к сожалению Ки значительно лучше этой слоупочной серии.

Я надеюсь это шутка.

Нет не шутка, а прямой вопрос,написал в новости про мкХ что КИ пушка, он уже наигрался в мкХ?? Смысл его текста был?

Нет не шутка, а прямой вопрос,написал в новости про мкХ что КИ пушка, он уже наигрался в мкХ?? Смысл его текста был?

Наверно слоупочный мк совершенно не изменится не? будет все тоже самое с крутым графоном( 360 ps3 смех смехом) новые арены да примочки, динамики( что очень важно в файтингах для меня) серия не прибавит. Не буду загадывать но мк он суров в этом плане.

Наверно слоупочный мк совершенно не изменится не? будет все тоже самое с крутым графоном( 360 ps3 смех смехом) новые арены да примочки, динамики( что очень важно в файтингах для меня) серия не прибавит. Не буду загадывать но мк он суров в этом плане.

Кому слоупочный, а кому-то мк9,инжастис и серия теккен нравится больше чем сф и ки, а ки спокойно потянулибы пс3/360 нечего такого там я не увидел, так же заценнил игру у друга

Кому слоупочный, а кому-то мк9,инжастис и серия теккен нравится больше чем сф и ки, а ки спокойно потянулибы пс3/360 нечего такого там я не увидел, так же заценнил игру у друга

Ну так суть была в динамике а ее нет, суть не в том что лучше или хуже а она чуть чуть позднее. 

И не может являтся актуальным, так как с тех пор вышло n-ое кол-во апдейтов

ОК, сыграйте с Cognac и запишите оба на видео и сравните, в бф тоже миллион патчей было, но неткод так и не пофиксили, к ки это тоже относится.

На форумах xbox.com почему-то пишут обратное, и просят пофиксить неткод. Свежие сообщения.

Изменено пользователем Unknown

:genius:

Не ожидал ты этого, явно :) Изменено пользователем Rambler

- Добивания будут такими же жестокими и красочными, как и в MK9?

- Увидите 2-е добивание Скорпиона - обосрётесь!

- Добивания будут такими же жестокими и красочными, как и в MK9?

- Увидите 2-е добивание Скорпиона - обосрётесь!

Зря они так...ох зря.

Вот кстати при анонсе мк9 было много желания поиграть в него. Поиграв сразу разочаровался, игра действительно слоупочная и с каноничным мк3 ничего общего кроме сеттинга не имеет.

Вот кстати при анонсе мк9 было много желания поиграть в него. Поиграв сразу разочаровался, игра действительно слоупочная и с каноничным мк3 ничего общего кроме сеттинга не имеет.

согласен игра не очень быстрая, но это исправимо есть скилл есть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...