Pechenie 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Xbox Mexico тизерит анонс Halo 2 Anniversary?http://gamemag.ru/media/arts/new/9b2160855bb46e5b3244a8793261abdf.jpgМексиканское отделение игрового отдела Microsoft недавно предложило фанатам вспомнить о показах Halo 2 в рамках предыдущих E3-конференций компании.“Давайте вспомним о предыдущих выставках E3, на которых была представлена новая информация по легендарной Halo 2”.К сообщению также прилагалось следующее изображение:http://i.imgur.com/kwxszkS.jpgВозможно, данное сообщение тизерит анонс переиздания Halo 2 Anniversary, о котором мы неоднократно писали ранее.Напомним, что в рамках анонса Halo 5: Guardians руководитель студии 343 Industries Бонни Росс сказала, что “путешествие” Halo начнется в этом году. Источник: http://gamemag.ru/news/xbox-mexico-tizerit-anons-halo-2-anniversary-96953 Изменено 4 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Как же в штатах бомбанет от такого анонса, ебай закидают обьявами о продаже мыловарни Изменено 4 июня 2014 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как же в штатах бомбанет от такого анонса, ебай закидают обьявами о продаже мыловарниИли они как нормальные люди, купят себе вторую консоль... Тебя смотрю так тревожит, что у других сони, а у тебя X-BONE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Или они как нормальные люди, купят себе вторую консоль... Тебя смотрю так тревожит, что у других сони, а у тебя X-BONE.вот тут ты прав. те кто находят интересными игры на платформе отсутствующей у себя дома, идут и приобретают ее, а не пытаются всеми мыслимыми и не очень доводами загадить их. что, собственно и демонстрируют здесь многие. а ля медведа, йоды и рилфукера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь, что Halo 2 Anniversary сделают для X360, а ремейки Halo 1-4 уже для XB1 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как же в штатах бомбанет от такого анонса, ебай закидают обьявами о продаже мыловарнимне бы очень хотелось чтобы оное вышло в связке с первым переизданием. Надеюсь, что Halo 2 Anniversary сделают для X360, а ремейки Halo 1-4 уже для XB1 =)стоп. так гало 2 эниверсери и есть ремейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) мне бы очень хотелось чтобы оное вышло в связке с первым переизданием. стоп. так гало 2 эниверсери и есть ремейк Ну я имел в виду еще более "римейкнутые", 1080p@60FPS и тп =) Изменено 4 июня 2014 пользователем dimm0505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как же в штатах бомбанет от такого анонса, ебай закидают обьявами о продаже мыловарниДа щас прям. Если римейк первой части на 360 купили полтора олдфага, то для хуана и того меньше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Ну я имел в виду еще более "римейкнутые", 1080p@60FPS и тп =)ааааа. ну, я думаю, оно этим и будет различаться. если выйдет и на 360ом, конечно. Да щас прям. Если римейк первой части на 360 купили полтора олдфага, то для хуана и того меньше будет1,233,954 олдфагов америкозовских ты хотел сказать... Изменено 4 июня 2014 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь на X360 выпустят. Хочется собрать полную коллекцию HALO на X360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ты смотряга чтоли местный или психолог безработный , иди побирайся в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ты смотряга чтоли местный или психолог безработный , иди побирайся в другом местеты мне что ли? мне здесь нравится очень. ты что. не прогоняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 ты мне что ли? мне здесь нравится очень. ты что. не прогоняй.Не не тебе,но если загреб то селяви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Не не тебе,но если загреб то селявида все нормал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ну все пацаны, заживете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 хОчу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) http://1.bp.blogspot.com/-tZBG772j2YA/Uj7vszIKuyI/AAAAAAAAZOc/4ofc2ewk-vA/s1600/Hola_3cc641_4792407.jpg Изменено 4 июня 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 http://1.bp.blogspot.com/-tZBG772j2YA/Uj7vszIKuyI/AAAAAAAAZOc/4ofc2ewk-vA/s1600/Hola_3cc641_4792407.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как же в штатах бомбанет от такого анонса, ебай закидают обьявами о продаже мыловарнинет, бомбит только у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Как же в штатах бомбанет от такого анонса, ебай закидают обьявами о продаже мыловарниникому это говно не нужно. (Halo 2) Изменено 4 июня 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Как же в штатах бомбанет от такого анонса, ебай закидают обьявами о продаже мыловарниНе сочтите за невежду.... а почему Плейсттейшон называют мыловарней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Не сочтите за невежду.... а почему Плейсттейшон называют мыловарней ? потому что игры все мылом отдают. Текстуры будто мылом натёрли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 68 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 никому это говно не нужно. (Halo 2)уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 вот тут ты прав. те кто находят интересными игры на платформе отсутствующей у себя дома, идут и приобретают ее, а не пытаются всеми мыслимыми и не очень доводами загадить их. что, собственно и демонстрируют здесь многие. а ля медведа, йоды и рилфукера.Плюсую, купил всего понемножку, и спорить желания нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 потому что игры все мылом отдают. Текстуры будто мылом натёрли. Ок, спс. Буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас