Electr0Zx 11 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Мои видео гайды по Xbox One.https://www.youtube.com/watch?v=pY_jVf_eUeUЕсли у вас есть свои, обязательно поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Подписался на твой канал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Раз уж создали тему то выложу и свои роликиОбзор дашборда Управление голосовыми командами Работа с игровым видео на XBOX ONE Покупка игр на двоих Изменено 27 июня 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 В этом видео я рассказываю как можно управлять уведомлениями на консоле Xbox One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarin1995 0 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 · Скрыто iSpoke, 7 августа 2014 - Причина не указана Скрыто iSpoke, 7 августа 2014 - Причина не указана Проблемы со здоровьем у автора. Ссылка на комментарий
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2014 Проблемы со здоровьем у автора.Хватит каждую тему засырать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Автовход в Xbox Live, при включении Xbox One. Надеюсь будет полезно для кого нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Полезные гайды, спасибо, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2014 Покупка игр на двоих Я, наверное, беспредельно туп, но я чего-то не понял...видео 1:- берем акк друга, восстанавливаем у себя, делаем его домашним, качаем игры, выходим из акка друга и логинемся под своим. Ты говоришь что можно играть в игры друга и в онлайне и в оффлайне. Что происходит с другом в тот момент, когда ты уже все игры его скачал и вышел из его. Он может зайти в свой профиль и спокойно играть в оффлайне или онлайне?- зачем нужно отдавать свой акк другу? Не проще ли, чтобы все покупалось на один акк (скажем друга), а я бы просто их потом у себя скачивал? видео 2:- я правильно что этот акк с играми это типа 3ий акк. Общий у 2ух друзей? Типа библиотека игр с которой оба качаются? И тот, на ком этот акк является домашним ему не нужно в нем логиниться каждый раз когда он хочет играть? А друг должен всегда с ним логинеться. Причем логин должен быть как в онлайне так и в оффлайне. Я все правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Я, наверное, беспредельно туп, но я чего-то не понял...видео 1:- берем акк друга, восстанавливаем у себя, делаем его домашним, качаем игры, выходим из акка друга и логинемся под своим. Ты говоришь что можно играть в игры друга и в онлайне и в оффлайне. Что происходит с другом в тот момент, когда ты уже все игры его скачал и вышел из его. Он может зайти в свой профиль и спокойно играть в оффлайне или онлайне?- зачем нужно отдавать свой акк другу? Не проще ли, чтобы все покупалось на один акк (скажем друга), а я бы просто их потом у себя скачивал? видео 2:- я правильно что этот акк с играми это типа 3ий акк. Общий у 2ух друзей? Типа библиотека игр с которой оба качаются? И тот, на ком этот акк является домашним ему не нужно в нем логиниться каждый раз когда он хочет играть? А друг должен всегда с ним логинеться. Причем логин должен быть как в онлайне так и в оффлайне. Я все правильно понимаю?1 "Он может зайти в свой профиль и спокойно играть в оффлайне или онлайне?" В свои игры только в онлайне. "зачем нужно отдавать свой акк другу? Не проще ли, чтобы все покупалось на один акк (скажем друга), а я бы просто их потом у себя скачивал?" Это уже нахлебничество получается, он будет покупать игры, а ты в них играть. А если покупать в складчину только на его акк, то потом вдруг он не захочет больше чтобы его профиль был домашним на твоей консоли и что ты будешь трясти с него деньги? 2 "А друг должен всегда с ним логинеться. Причем логин должен быть как в онлайне так и в оффлайне. Я все правильно понимаю?" У кого этот профиль не домашний, он всегда должен вешать этот акк параллельно своему и играть он только сможет в онлайне Изменено 16 августа 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 1 "Он может зайти в свой профиль и спокойно играть в оффлайне или онлайне?" В свои игры только в онлайне. "зачем нужно отдавать свой акк другу? Не проще ли, чтобы все покупалось на один акк (скажем друга), а я бы просто их потом у себя скачивал?" Это уже нахлебничество получается, он будет покупать игры, а ты в них играть. А если покупать в складчину только на его акк, то потом вдруг он не захочет больше чтобы его профиль был домашним на твоей консоли и что ты будешь трясти с него деньги? 2 "А друг должен всегда с ним логинеться. Причем логин должен быть как в онлайне так и в оффлайне. Я все правильно понимаю?" У кого этот профиль не домашний, он всегда должен вешать этот акк параллельно своему и играть он только сможет в онлайне 1. Зачем трясти деньги?! Он может его подгружать параллельно своему профилю и играть в онлайне, как собственно в твоем втором ролике. Никаких проблем с этим нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 439 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 такой геморный даш что на него даже видео-уроки делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 20 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) такой геморный даш что на него даже видео-уроки делают пук-пук)) опять чушь несешь, ни к месту Изменено 20 августа 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 21 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2014 такой геморный даш что на него даже видео-уроки делаютСтаричек, у тебя что, с геморроем уже проблемы в твоем-то возрасте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 1. Зачем трясти деньги?! Он может его подгружать параллельно своему профилю и играть в онлайне, как собственно в твоем втором ролике. Никаких проблем с этим нет.Подгружать параллельно профиль своего друга не получится, так как если он вдруг зайдет в свой профиль то у вас этот профиль слетит. Параллельно можно подгружать только левый профиль купленный на двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Подгружать параллельно профиль своего друга не получится, так как если он вдруг зайдет в свой профиль то у вас этот профиль слетит. Параллельно можно подгружать только левый профиль купленный на двоих. А, ну да, только если друг, который сделает домашним обратно свой профиль будет играть в оффлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 А, ну да, только если друг, который сделает домашним обратно свой профиль будет играть в оффлайне.Кто сейчас в оффлайне играет:) Ящик без онлайна в тыкву превращется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 22 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2014 Кто сейчас в оффлайне играет:) Ящик без онлайна в тыкву превращется Ну вот как выяснилось, американские солдаты на подлодках и авианосцах играют, если я попаду в морпехи, придется с шиминого бокса перенести "к себе домой" мой профиль и уехать на крейсер в каютах бодриться с другими морпехами в Хейло. А когда вернусь он обратно на свой бокс профиль перетащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Как-то неудобно что у друга твой профиль домашний, а у тебя его... проще потом консолями махнуться))) но вот так ли это безопасно/официально как об этом говорят в видосе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас