Перейти к публикации

Видео Уроки на Xbox One

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мои видео гайды по Xbox One.

https://www.youtube.com/watch?v=pY_jVf_eUeU

Если у вас есть свои, обязательно поделитесь.

• 4 недели спустя...

Раз уж создали тему то выложу и свои ролики

Обзор дашборда

Управление голосовыми командами

Работа с игровым видео на XBOX ONE

Покупка игр на двоих

Изменено пользователем Hungry

• 4 недели спустя...

В этом видео я рассказываю как можно управлять уведомлениями на консоле Xbox One.

• 2 недели спустя...

Автовход в Xbox Live, при включении Xbox One. Надеюсь будет полезно для кого нибудь. :)

Покупка игр на двоих

Я, наверное, беспредельно туп, но я чего-то не понял...

видео 1:

- берем акк друга, восстанавливаем у себя, делаем его домашним, качаем игры, выходим из акка друга и логинемся под своим. Ты говоришь что можно играть в игры друга и в онлайне и в оффлайне. Что происходит с другом в тот момент, когда ты уже все игры его скачал и вышел из его. Он может зайти в свой профиль и спокойно играть в оффлайне или онлайне?

- зачем нужно отдавать свой акк другу? Не проще ли, чтобы все покупалось на один акк (скажем друга), а я бы просто их потом у себя скачивал?

видео 2:

- я правильно что этот акк с играми это типа 3ий акк. Общий у 2ух друзей? Типа библиотека игр с которой оба качаются? И тот, на ком этот акк является домашним ему не нужно в нем логиниться каждый раз когда он хочет играть? А друг должен всегда с ним логинеться. Причем логин должен быть как в онлайне так и в оффлайне. Я все правильно понимаю?

Я, наверное, беспредельно туп, но я чего-то не понял...

видео 1:

- берем акк друга, восстанавливаем у себя, делаем его домашним, качаем игры, выходим из акка друга и логинемся под своим. Ты говоришь что можно играть в игры друга и в онлайне и в оффлайне. Что происходит с другом в тот момент, когда ты уже все игры его скачал и вышел из его. Он может зайти в свой профиль и спокойно играть в оффлайне или онлайне?

- зачем нужно отдавать свой акк другу? Не проще ли, чтобы все покупалось на один акк (скажем друга), а я бы просто их потом у себя скачивал?

видео 2:

- я правильно что этот акк с играми это типа 3ий акк. Общий у 2ух друзей? Типа библиотека игр с которой оба качаются? И тот, на ком этот акк является домашним ему не нужно в нем логиниться каждый раз когда он хочет играть? А друг должен всегда с ним логинеться. Причем логин должен быть как в онлайне так и в оффлайне. Я все правильно понимаю?

1 "Он может зайти в свой профиль и спокойно играть в оффлайне или онлайне?" В свои игры только в онлайне. 

"зачем нужно отдавать свой акк другу? Не проще ли, чтобы все покупалось на один акк (скажем друга), а я бы просто их потом у себя скачивал?" Это уже нахлебничество получается, он будет покупать игры, а ты в них играть. А если покупать в складчину только на его акк, то потом вдруг он не захочет больше чтобы его профиль был домашним на твоей консоли и что ты будешь трясти с него деньги?

2 "А друг должен всегда с ним логинеться. Причем логин должен быть как в онлайне так и в оффлайне. Я все правильно понимаю?" У кого этот профиль не домашний, он всегда должен вешать этот акк параллельно своему и играть он только сможет в онлайне

Изменено пользователем Hungry

1 "Он может зайти в свой профиль и спокойно играть в оффлайне или онлайне?" В свои игры только в онлайне. 

"зачем нужно отдавать свой акк другу? Не проще ли, чтобы все покупалось на один акк (скажем друга), а я бы просто их потом у себя скачивал?" Это уже нахлебничество получается, он будет покупать игры, а ты в них играть. А если покупать в складчину только на его акк, то потом вдруг он не захочет больше чтобы его профиль был домашним на твоей консоли и что ты будешь трясти с него деньги?

2 "А друг должен всегда с ним логинеться. Причем логин должен быть как в онлайне так и в оффлайне. Я все правильно понимаю?" У кого этот профиль не домашний, он всегда должен вешать этот акк параллельно своему и играть он только сможет в онлайне

1. Зачем трясти деньги?! Он может его подгружать параллельно своему профилю и играть в онлайне, как собственно в твоем втором ролике. Никаких проблем с этим нет.

такой геморный даш что на него даже видео-уроки делают

пук-пук)) опять чушь несешь, ни к месту 

Изменено пользователем Sunhize

Старичек, у тебя что, с геморроем уже проблемы в твоем-то возрасте?  :men_scary:

1. Зачем трясти деньги?! Он может его подгружать параллельно своему профилю и играть в онлайне, как собственно в твоем втором ролике. Никаких проблем с этим нет.

Подгружать параллельно профиль своего друга не получится, так как если он вдруг зайдет в свой профиль то у вас этот профиль слетит. Параллельно можно подгружать только левый профиль купленный на двоих.

Подгружать параллельно профиль своего друга не получится, так как если он вдруг зайдет в свой профиль то у вас этот профиль слетит. Параллельно можно подгружать только левый профиль купленный на двоих.

А, ну да, только если друг, который сделает домашним обратно свой профиль будет играть в оффлайне.

А, ну да, только если друг, который сделает домашним обратно свой профиль будет играть в оффлайне.

Кто сейчас в оффлайне играет:) Ящик без онлайна в тыкву превращется

Кто сейчас в оффлайне играет:) Ящик без онлайна в тыкву превращется

Ну вот как выяснилось, американские солдаты на подлодках и авианосцах играют, если я попаду в морпехи, придется с шиминого бокса перенести "к себе домой" мой профиль и уехать на крейсер в каютах бодриться с другими морпехами в Хейло. А когда вернусь он обратно на свой бокс профиль перетащит.

• 5 недель спустя...

Как-то неудобно что у друга твой профиль домашний, а у тебя его... проще потом консолями махнуться))) но вот так ли это безопасно/официально как об этом говорят в видосе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...