Перейти к публикации

Почему вы выбрали Xbox one а не PS 4?

Doni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочешь получай - хер те в рыло, невежда, объективно ты машка которая не знает чего хочет, субъективно ты петушок который выбросил зашёл.

а че ты так разговариваешь придурок, тебя обидели и ты обиженный видно.

Купил недавно пс4 не жалею нисколько. В сентябре куплю хуан. Так сказать экзы не пропустить, но душа все равно лежит к хбох 

оперативная память GDDR 5  у сони и обычная же устаревшая DDR 3 у хауна.

и карточка слабее если у сони на уровне 7850 или 7870 то у иксбокс на уровне 7790 или чуть выше, не поддерржки SSD.

Я не в коем случае не обсираю хбокс, но просто такое впечатление, что выпускали его на пару лет, потенциала маловато как то.

ЦП у сони тоже работает но большей частоте, память имеет втройне большую пропускную способность, думаю в будущем это скажется на играх и ФПС.

В общем если выбирать объективно то ПС лучше по железу, если чисто по личным симпатиям то можно покупать хбокс, но с точки зрения вложения денег, и со взглядом на будущее ПС куда более удачная  и правильная покупка.

и карточка слабее если у сони на уровне 7850 или 7870 то у иксбокс на уровне 7790 или чуть выше, не поддерржки SSD.

Я не в коем случае не обсираю хбокс, но просто такое впечатление, что выпускали его на пару лет, потенциала маловато как то.

ЦП у сони тоже работает но большей частоте, память имеет втройне большую пропускную способность, думаю в будущем это скажется на играх и ФПС.

В общем если выбирать объективно то ПС лучше по железу, если чисто по личным симпатиям то можно покупать хбокс, но с точки зрения вложения денег, и со взглядом на будущее ПС куда более удачная  и правильная покупка.

Железо у ПС4 может и мощнее, но в играх это не особо чувствуется. Если конечно не сидеть и не разглядывать каждый кадр.

У товарища ПС4, у меня XOne: на одном и том же телевизоре запустили Watch Dogs - никакой разницы лично я не заметил. Может у кого-то тени лучше/хуже, может сглаживание, может еще что, но с дивана когда бегаешь, прыгаешь, ездишь, стреляешь все выглядит одинаково.

Для меня Xbox One это:

1. Более удобный контроллер (у того же товарища курки на джое от ПС4 скрипят как телега)

2. Более удобный онлайн-сервис Xbox Live

3. Кинект

4. Наличие кучи приложений мультимедийных (+скайп и ютуб шикарны)

5. Я просто стал фанатом Иксбокса, еще когда купил себе X360 :)

6. Вселенная HALO

В Майкрософте сидят не дураки. Они создали достойную конкурентную консоль, которую активно поддерживают и продвигают. Потенциал у нее огромный. И к мнению игроков они прислушиваются. Так что ждем новых игр!

Купил бокс, потому что знаю, чего ждать от консоли, и потому что 360-м был доволен на 100%. 

Эксклюзивы майкрософт всегда больше нравились, те же гири, форза.

Не хотелось терять GS, я не перфекционист в этом плане, но отдельные серии пограйндить люблю, вроде скейта или ф1.

Ну а самый важный момент - все друзья, с которыми общался и познакомился через лайв в свое время, сохранили прописку у майков. Для меня общение в играх - едва ли не главное. А на количество точек насрать по большому счету.

оперативная память GDDR 5 у сони и обычная же устаревшая DDR 3 у хауна.

В общем если выбирать объективно то ПС лучше по железу, если чисто по личным симпатиям то можно покупать хбокс, но с точки зрения вложения денег, и со взглядом на будущее ПС куда более удачная и правильная покупка.

У бокса есть поддержка внешних ssd, проц у soni работает на Меньшей частоте. Память быстрее на боксе - esram, но её мало 32 мб, а за потенциалом тебе к пс3 он у неё до сих пор не раскрыт.

Купил только из-за Killer Instinct. Мечта детства так сказать осуществилась) Приставка как приставка, только джой очень неудобен для меня после дуалшока. 

Играл в 360 с момента релиза. Сомневался, брать ли хуан, так как все галдели, что он слабее плойки, но я все же остался верен хбоксу) во-первых геймерскор, потом экзы, лайв, интерфейс, ГЕЙМПАД. Лучше пока еще не сделали. Геймпад пс3 был адовый, хуже не придумаешь. У пс4 он стал заметно лучше, но все-равно нет того удобства, которое было у геймпада хбокса... Я не жалею) качество изображения полностью устраивает, особенно после 360)

Если у тебя была пс3 - стоит брать и пс4. Но переходить с бокса на пс... Не стОит

Да и по факту брал хуан только ради QB, Forza. Это был решающий фактор. Все-таки линейка майков ближе)

Изменено пользователем Symbot

Хоть некстген консольки не имею, но с выбором определился уже давно. Беру Ваньку. Плойку крутил только в магазе.

1. Джой думаю лучше будет чем на плойке, плойкин держал, лучше дш3 однозначно но боксовому проигрывает.

2. Лайв, стабильность, сервисы, кинект конечно же, в компашке пригодиться.

3. Мульти сейчас на одинаковом уровне, в чем-то лучше на плойке, в чем-то на Ване. Никакого превосходства пллойки нет. Упоротые могут искать различия в трех лесенках и разрешении 900р. Но есть мульти которая выглядит и работает стабильнее на Ване. Разница в разрешении мизер, а графика местами лучше чем на  конкуренте.

4. Игры, игры и еще раз игры. Есть во что поиграть сейчас и есть задел на будущее. По факту плойка как бы мощнее, но есть Райс, пока никем не превзойденный, есть гонка, самая красивая на данный момент. Потом будет Хорайзон 2, за Дривклаб можна будет забыть. Деад Райзинг, несмотря на разршение, выглядит недурно, и благодаря масовке и свободе чувствуется некстген. Квантум, Хэйло и т.д.

5. Легенда что у Сони экзы круче, это миф. На плойке ничего стоящего не вышло, кроме двух, трех экзов. По поводу графона, его в экзах нет. Есть арт, графона нет. У Сони студий весь графон в кат-сценах пререндерах и булшотах, которые выдают за ингем.

6 Ну и напоследок. Не нравиться политика самой компании Сони к своим фанам и конкурентам. Поливают гавном, троллят конкурентов. В начале показывают одно, обещают другое, а выходит какое то недоразумение. Не нравитья хайп который раздувают вокруг экзов искуственно, когда большинство мульти значительно превосходят любой экз от Сони ( Майкрософт это тоже в какой то мере касается, но там хоть нет истерии что все экзы шедевор)

В одном шаге от продажи пс4 и покупке вана. В основном берет любопытсво, вышедшие а также анонсированные игры, ну и геймпад. Жду Е3 и делаю выбор. Пока процентов на 60 склоняюсь к продаже японца, тем более у нас днс ни как Ваньку продать людям не может, и хорошо снижает цену, хочу его и урвать как раз))

У обеих приставок винт подключается по медленному сата2, так что ссд не дает выиграша большого. ДДР3-это обычная оперативка, которая стоит во всем компах и всех устраивает, а ЖДДР5 это видеопамять, которая быстрее, но ее не нужно столько. Ненавижу людей, которы не отличают ЖДДР от ДДР. В играх главное-не разрешение, а сюжет и визуальные эффекты. С расстояния в 3-4 метра(как обычно у людей стоит телек от дивана) ты не заметишь разницы между 1080, 900 и 720, а ущербность сюжета и эффектов в ущерб пикселодрочерам будет заметна еще как 

Изменено пользователем maxbesheniy

Ненавижу людей, которы не отличают ЖДДР от ДДР

А что ее отличанть, на хуане стоит устаревшая уже ДДР 3 в ПС 4 в  качестве оперативки используется память такая же как и на видеокартах, которая в 2 раза быстрее и емеет гораздо большую пропускную способность.

В то же время, несмотря на одинаковый объем памяти, представитель Microsoft  вновь оказывается слабее сразу по двум причинам:
•во-первых, разнится примененный тип памяти. Если в случае с PS4 это современный стандарт GDDR5, работающий на тактовой частоте 5500 МГц, то One  получит отживающую свою память DDR3 с частотой 2133 Мгц. Таким образом, выходит, что пропускная способность, а следовательно, и быстродействие оперативной памяти консоли от Sony будет в 2,5 раза выше, чем у конкурента: 176 и 68 Гб/с.
•во-вторых, операционная система Sony резервирует под свою работу 1 Гб, оставляя, таким образом, свободными для приложений 7 Гб.

Изменено пользователем Doni

А что ее отличанть, на хуане стоит устаревшая уже ДДР 3 в ПС 4 в  качестве оперативки используется память такая же как и на видеокартах, которая в 2 раза быстрее и емеет гораздо большую пропускную способность.

В то же время, несмотря на одинаковый объем памяти, представитель Microsoft  вновь оказывается слабее сразу по двум причинам:

•во-первых, разнится примененный тип памяти. Если в случае с PS4 это современный стандарт GDDR5, работающий на тактовой частоте 5500 МГц, то One  получит отживающую свою память DDR3 с частотой 2133 Мгц. Таким образом, выходит, что пропускная способность, а следовательно, и быстродействие оперативной памяти консоли от Sony будет в 2,5 раза выше, чем у конкурента: 176 и 68 Гб/с.

•во-вторых, операционная система Sony резервирует под свою работу 1 Гб, оставляя, таким образом, свободными для приложений 7 Гб.

Какой бред ппц :facepalm:

ddr 4 пока вроде даж под сервера не выпускают. ddr 3 сейчас это стандарт оперативки, он не может быть устаревшим. А твоя любимая gddr 5 основана на памяти DDR3. На почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/GDDR5

И как ловко ты забыл про esram которая как раз таки в 2 раза быстрее медленной gddr 5

Да забаньте уже это тролля.

да забанься ты сам, тебе правда в глаза колит или что.

Я говорю факты вот и все.

да забанься ты сам, тебе правда в глаза колит или что.

Я говорю факты вот и все.

Ты похож на Логвинова, такую же откровенную хрень несешь. Изменено пользователем Andrey5945

Какой бред ппц :facepalm:

ddr 4 пока вроде даж под сервера не выпускают. ddr 3 сейчас это стандарт оперативки, он не может быть устаревшим. А твоя любимая gddr 5 основана на памяти DDR3. На почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/GDDR5

И как ловко ты забыл про esram которая как раз таки в 2 раза быстрее медленной gddr 5

ну да конечно конечно. К чему эта ссылка, ГДДР 5 так и осталась в два раза быстрее ДДР 3, я там ничего нового не увидел.

32 каких жалких мегабайта спасут. :facepalm:

Я не ожидал, что тут одни зомбированнные Хуанбои, кторые факты откровенные отвергают.

Да посмотрите не только Логвинова, практически все и везде пишут, про это.

Doni. Тебе надо выбирать Пс4. Там медвед, йода, барьяр. Ты с ними найдешь общий язык. В ожидании Анчартеда ты можешь весело провести с ними время, говняя билибоев.

П.с. Это или троль или сонивский бот, работающий по старым полугодовалым методичкам. Завлекает новых адептов.

Твою ж мать. ДДР3-нормальная память, которую сейчас юзают во всех компах. Везде ее скорости и мощности хватает. ЖДДР5-видеопаять, ее не нужно 8 гигов. В видеокартах ее не используется больше 4 гигоа(никогда не видел видеокарты веше 4 гигов памяти). *-нафиг надо. 32 мегабайта имебт огромную скорость и балгодаря этому можно было сделать размер этой памяти малым. Не думаю, что разрабы научатся ее юзать в ближайшее время. Но ддр3-норм память. 8-ми гигов везде хватает а глаза. Отживающая свое память. Загляни себе под крышку компа и выкинь его нахер, ибо у тебя стоит устаревшая память. В мозг себе побольше жддр5 воткни.

Поверь, людям срать на то, что ты там думаешь. Купи себе мыловарню и возрадуйся джойстику с лишним выпендрежем и магазу, отсортированному до степени помойки. Люди выбрали себе хуан по обьективным причинам. Ты же можешь точно так же купить пс4 и неразжигать себе пукан. 

Модеры, закройте тему и варн этому господину за разжигание очеренжного бесполезного срача, которых было уже тысячи именно на эту тему

долго думал перед выбором (после 360го), взял пс4 и это лучшая платформа!

майки хотят все захватить и им ну игроки нужны а бабло и пофиг им на Европу Японию и Россию, для них америка главное

долго думал перед выбором (после 360го), взял пс4 и это лучшая платформа!

майки хотят все захватить и им ну игроки нужны а бабло и пофиг им на Европу Японию и Россию, для них америка главное

Япония-не перспективный рынок, там вии ю и сосна. К нам бы хорошо, но надо раньше было, вместе с сонькой. Если бы у пс4 не было некоторых недостатков типо лишних наворотов на джое(как по мне, это тачпад и фонарь, ибо они почти не нужны) и удобство пользования псн, была бы идеальная консоль Часто тех.работы+рандомная скорость закачки+сортировка магазина в виде помойки. Я после 360 подумал и остановился на 360 пока что. Думаю. Но Все равно ТС зря создал тему, чтобы подколось хуановцев, и в итоге подпалил пукан себе

ну да конечно конечно. К чему эта ссылка, ГДДР 5 так и осталась в два раза быстрее ДДР 3, я там ничего нового не увидел.

32 каких жалких мегабайта спасут. :facepalm:

Я не ожидал, что тут одни зомбированнные Хуанбои, кторые факты откровенные отвергают.

Да посмотрите не только Логвинова, практически все и везде пишут, про это.

https://www.youtube.com/watch?v=4r1l0HYjtow

Это ж надо, видать у хуанбоев сдешних, явные комплексы, только факты какие то приводишь, сразу обзываются петухом и т.д., та она вобще божественна эта консоль от майкрософт, молитесь на нее хуанодрочеры.

Я просто сказал что железо у ПС 4 лучше, и только тупы дрочеры тут сидят и тупо это не хотят признавать.

Мне вобще пох, я уже говорил что бокс мне больше нравится, и при возможности взял бы его, но я б не отрицал явных вещей, ослы.

Тему можно закрывать.

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 5 июня 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 5 июня 2014 - Причина не указана

Это ж надо, видать у хуанбоев сдешних, явные комплексы, только факты какие то приводишь, сразу обзываются петухом и т.д., та она вобще божественна эта консоль от майкрософт, молитесь на нее хуанодрочеры.

Я просто сказал что железо у ПС 4 лучше, и только тупы дрочеры тут сидят и тупо это не хотят признавать.

Мне вобще пох, я уже говорил что бокс мне больше нравится, и при возможности взял бы его, но я б не отрицал явных вещей, ослы.

Тему можно закрывать.

Batya твой осел, а мама твоя рефреЖИРатор

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...