Kystarnik 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Я не разработчик, но у меня есть хороший друг, который работает в EAАхаха вчера зашёл в магазин GameZone и услышал, как продавец впаривает деду PS4, говорит: "У меня есть друг, который живёт в Америке. Он предсказал, что PS4 победит XboxONE, так что покупайте PS4" Аргумеент Я поржал Изменено 5 июня 2014 пользователем BIGNIK064 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ахаха вчера зашёл в магазин GameZone и услышал, как продавец впаривает деду PS4, говорит: "У меня есть друг, который живёт в Америке. Он предсказал, что PS4 победит XboxONE, так что покупайте PS4"Аргумеент Я поржал http://cs620017.vk.me/v620017157/7c6a/HIsKQADYk9o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Абсурдная статья. Как и написал creker, DX12 лучше распределяет процессы в CPU. А 1080p достичь никто им не запрещает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) http://cs620017.vk.me/v620017157/7c6a/HIsKQADYk9o.jpgРаз уж на то пошло.. http://cs616031.vk.me/v616031026/da6e/v4p4H5Tu6jI.jpg Изменено 5 июня 2014 пользователем BIGNIK064 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 баньте тех, кто такие новости постит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 DirectX 12 не поможет Xbox One достичь 1080p - этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 все хуанслит, больше нормальные приставко не осталость, хотя wii u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Разрабы Wolfenstein и без DX12 сделали 1080 на Хуане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 DirectX 12 не поможет Xbox One достичь 1080p http://images.gameru.net/image/direct/43925e6089.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я не разработчик, но у меня есть хороший друг, который работает в EA :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 http://ipic.su/aZ9k.pngОжидаемо.., почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Как можно говорить о Directix 12 когда он еще не вышел? Тот одно говорит, тот другое. Выйдет и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 С точки зрения обычного потребителя мне до лампочки пока это смотрится отлично и невжно тыщавочемсят это или симсотдевяностадвана хуане всё кроме рюса смотритя пастгенно, т.к. даже элементарные лесенки из-за дефицита нормального разрешения- вырывают глаз. Особенно на много дюймовых телеках. Не всем важно кинцо и сюжет, как тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Разрабы Wolfenstein и без DX12 сделали 1080 на Хуане960х1080, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 на хуане всё кроме рюса смотритя пастгенно, т.к. даже элементарные лесенки из-за дефицита нормального разрешения- вырывают глаз. Особенно на много дюймовых телеках. Не всем важно кинцо и сюжет, как тебе. Вот так вот взял и слил все игры на PS4. 960х1080, ага, в Килзон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот так вот взял и слил все игры на PS4.Ты даже в пицце будешь видеть унижение PS4, я не удивлен. В любом случае, ты думаешь- на PS4 всё гораздо лутше? Нет. И я этого не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот заладили. DirectX 12 и мантлы всякие в первую очередь направлены на высвобождение ресурсов CPU.Все правильно, Stardock об этом и говорили: http://x360-club.org/eph/images/4bcfe16f1ceffeb531aa77e3cd1a1616.jpg http://x360-club.org/eph/images/6e9a1a5d36cf086f77bc690f1ae937b9.jpg Понятное дело, что ESRAM имеет ограничения. Но она имеет и неоспоримые плюсы из-за своей скорости. Нужно потрудиться с правильным выбором форматов и размещение рендер таргетов, но всем этим разработчики и так занимались все поколение 360.И это правильно. Не такой конечно авторитетный как уборщик в EA, глава разработки RAGE engine (GTA, RDR) - Wolfgang Engel говорит, что нужно просто более тщательное планирование использования eSRAM, и в своих тестах они уже имеют значительные бенефиты от его юзания: Engel stated, “eSRAM is very fast memory. In general the biggest challenge that game developers are facing are memory access patterns, so while we have a lot of computation power, the memory access cost is increasing substantially over the last ten years, compared to the cost of arithmetic instructions. “As long as you are in registers you are fine but as soon as you need to access memory, it becomes slower. So the challenge is to access memory in the most efficient way. “Therefore memory access patterns are the most important optimization strategies. So it’s not about counting cycles but it’s about thinking how can we re-factor an algorithm so that we can access memory in a more efficient way. eSRAM is part of that. “For example with a compute shader you can access cache memory (thread group shared memory) so you can re-factor your algorithm so that it uses this memory better, resulting in a huge and substantial speed ups. With the Xbox One, the introduction of eSRAM has a similar idea. “The memory expensive draw calls can be rendered into eSRAM. When you don’t need so much memory bandwidth, you use the regular system memory. You have to plan ahead, you have to think how you are going to use the memory, in the most optimal way. So eSRAM gives you an advantage if you do this. For one of our games, we used eSRAM by creating an excel sheet first, that shows how we are going to use eSRAM through the stages of the rendering pipeline. This helped us utilize the speed improvements that were coming from the eSRAM.”http://gamingbolt.com/xbox-ones-esram-can-result-into-substantial-speed-ups-expensive-draw-calls-can-be-rendered-into-it#16edgxy446CbDjor.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 960х1080, ага, в Килзон В мультиплеере temporal reprojection, ага. А в вольфене на хуане лесенко репроджекшон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В мультиплеере temporal reprojection, агаВсе равно никакого 1920х1080, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 614 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Все равно никакого 1920х1080, ага.Каждый кадр в фуллхд, ага. И без всякого растягивания с перешарпом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) В мультиплеере temporal reprojection, ага. А в вольфене на хуане лесенко репроджекшон.В вольфе все одинаково. Но на ване текстуры оружия получше и нет подзагрузки текстур. У тебя мантра такая не играть, а искать что где лучше, хуже. Искать различия там где их нет. Ты даже в пицце будешь видеть унижение PS4, я не удивлен. В любом случае, ты думаешь- на PS4 всё гораздо лутше? Нет. И я этого не отрицаю. Дооооооооооооооооооооо, на ps4 гораздо лучше. Прям топ ПК уровень. В какой мульте ты видиш мля гораздо лучше ? Никакого унижения, нет разницы сейчас в мульти. Ты сам подтвердил - В любом случае, ты думаешь- на PS4 всё гораздо лутше? Нет. И я этого не отрицаю Изменено 5 июня 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 @Freeman, Having now completed our analysis, it's clear that the PS4 gains an advantage with smaller drops in resolution that occur less frequently than they do on Xbox One. Metrics in the area of 1760x1080 are found on PS4, while on the Xbox One this can drop to an extreme of 960x1080 in some scenes. This is usually identifiable by an increase in the amount of jaggies on screen, along with a slightly fuzzier appearance to the already gritty aesthetic that Machine Games employs throughout the game.http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-wolfenstein-the-new-order-face-offps4 - 1900800 pixelsxone - 1036800 pixelshttp://i3.minus.com/iRwZoiDaXDkKa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В какой мульте ты видиш мля гораздо лучше ?Если сравнивать с ПК то Томб рейдер. Если брать версии консолей, то всего набереться 3игры где будет одинаково, все отстальныее версии порезаны на консоли майкрософт. - DigitalFoundry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас