Перейти к публикации

Dead Rising 3 анонсирован на PC

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не последний а одни из нас 

это прокатчики так перевели (ты что не знаешь наших очумелых переводчиков?)))

дословный перевод Last Of Us - Последние из нас!!!!! слово last переводится как последний, последние, последний но не как ОДИН или ОДНИ ))))

Изменено пользователем RIDDICK

И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгс

Лол что? Ну тогда Horizon 2 тоже не экз.

Изменено пользователем Pulse

Поцоны, уже опровергли. Это ошибка стима.   :facepalm:

Фил сказал, что MS уважает экзы хуана и они никогда никуда не уйдут, особенно на PC. Dead Rising3 останется экзом хуана.

Вот пруф

Что вы на фигню всякую ведетесь ?

:laugh1:

ловко ты меня зарикролил

Ну так спелись же с микро180.

ты по ходу тоже спелся\спился.

Совсем гнилостью покрылся

Изменено пользователем Eniken666

Комментарии CapCom от 22 августа.

Отвечая на прямой вопрос редактора OXM по теме, сотрудник Capcom отметил, что компания осведомлена об этом.

"Да, мы часто наблюдаем подобные публикации в интернете. Но Dead Rising 3 разрабатывается только для Xbox One и определенно не является временным эксклюзивом. На PS4 или PC он не выйдет".

За свои слова не отвечают. Полный бред. Что за... :jc:

так напиши им, напомни об этом, зачем здесь писать то!

Бокса нет, так много написал :laugh1:

И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгс

Вот это улыбнуло.

Ласт оф Ас на пс4 -  является переизданием эксклюзива с Пс3 на пс4. Т.е. С PlayStation 3, на консоль следующего поколения, НО ТОЖЕ PLAYSTATION. Так тебе понятней?

Пк-же, или в простонародие, компьютер - нея является ни консолью, ни имеет НИКАКОГО отношения к XBOX.  А является абсолютно ДРУГОЙ, самостоятельной платформой.

Изменено пользователем Robot

Вот это улыбнуло.

Ласт оф Ас на пс4 -  является переизданием эксклюзива с Пс3 на пс4. Т.е. С PlayStation 3, на консоль следующего поколения, НО ТОЖЕ PLAYSTATION. Так тебе понятней?

Пк-же, или в простонародие, компьютер - нея является ни консолью, ни имеет НИКАКОГО отношения к XBOX.

Xbox имеет отношения с microsoft.

Кампютер имеет отношения с Windows.

Windows ни имеет НИКАКОГО отношения к microsoft? :suddenly:

Ну а Windows просто имеет пользователей пк :okay:

Изменено пользователем Andrey5945

Лол что? Ну тогда Horizon 2 тоже не экз.

Да. Но может будут две разные игры, разные разрабы, после выхода надо смотреть. Смотря как ты понимаешь экз, если платформодержатель, то и и на пк это будет экз. Если экз одной плафтормы, то не экз.

Пк-же, или в простонародие, компьютер - нея является ни консолью, ни имеет НИКАКОГО отношения к XBOX. 

:laugh1: Доказывай дальше, что у тебя бокс есть

Да. Но может будут две разные игры, разные разрабы, после выхода надо смотреть. Смотря как ты понимаешь экз, если платформодержатель, то и и на пк это будет экз. Если экз одной плафтормы, то не экз.

:laugh1: Доказывай дальше, что у тебя бокс есть

Нету нету -успокойся. У меня вообще ничего нет. Я живу в коробке из под телевизора Сони и питаюсь недоеденными гамбургерами Антона Логвинова.

Сони завербовали меня, чтобы я тебе мозг компасировал и мотал нервы на форуме. За это мне обещали подогнать новую коробку из под топового телевизоа, а Тоха

Биг Мак с Пепси-колой. Вот такой вот я несчастный нищееб.

12 страниц набомбило, не дурно :NB:

выложили бы скриншотики и системки что ли http://gamegpu.ru/igrovye-novosti/dead-rising-3-sistemnye-trebovaniya-i-skrinshoty-pk-versii.html

Изменено пользователем Smart81

Вот за такие маневры майкам не респект. Сони в этом плане ведет себя лучше.

Да, сони держат свое слово.

на РС русская озвучка вот страница стима http://store.steampowered.com/app/265550/ :nice:

главный вопрос эпизоды там сразу будут?

на xbox one была русская озвучка и сабы?

Ты явно троллишь бро :)

.....

значит на пк есть еще один плюс russound

И это просто огромнейший плюс :)

Нету нету -успокойся. У меня вообще ничего нет. Я живу в коробке из под телевизора Сони и питаюсь недоеденными гамбургерами Антона Логвинова.

Сони завербовали меня, чтобы я тебе мозг компасировал и мотал нервы на форуме. За это мне обещали подогнать новую коробку из под топового телевизоа, а Тоха

Биг Мак с Пепси-колой. Вот такой вот я несчастный нищееб.

Не ведись на него, не стоит.

А где те кукаретики которые орали что на пека нет игор? :butthurt:

На пека будет 4к 120 фпс и руссоунд, а на хуане сколько там было а да 900п и 30 фпс

Изменено пользователем Smart81

Фанбои одной платформы - упоротые люди. Вместо того, чтобы купить сразу все, они постоянно изливают желчью друг друга.

Да, сони держат свое слово.

Это экз майков - он появился на винде. Которая есть платформа майков - стали лжецами. LoU (и еще туева туча впереди)- экз ПС3, потом оказался переизданием на ПС4 - святые. Ну, Рамблер, умный же парень...

А где те кукаретики которые орали что на пека нет игор? :butthurt:

На пека будет 4к 120 фпс и руссоунд, а на хуане сколько там было а да 900п и 30 фпс

Это на мощном железе, которое дороже хуана. Может будем объективными и сравним компьютер за 500 бачей? Не думаю, что там вообще др3 запуститься

Фанбои одной платформы - упоротые люди. Вместо того, чтобы купить сразу все, они постоянно изливают желчью друг друга.

а зачем покупать вторую консоль, если у всех есть пк?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...