Robot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 чтоб ты купил х1То то и оно ! Огорчает такое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIDDICK 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) не последний а одни из нас это прокатчики так перевели (ты что не знаешь наших очумелых переводчиков?)))дословный перевод Last Of Us - Последние из нас!!!!! слово last переводится как последний, последние, последний но не как ОДИН или ОДНИ )))) Изменено 5 июня 2014 пользователем RIDDICK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгс Лол что? Ну тогда Horizon 2 тоже не экз. Изменено 5 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Поцоны, уже опровергли. Это ошибка стима. Фил сказал, что MS уважает экзы хуана и они никогда никуда не уйдут, особенно на PC. Dead Rising3 останется экзом хуана. Вот пруф Что вы на фигню всякую ведетесь ? ловко ты меня зарикролил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ну так спелись же с микро180.ты по ходу тоже спелся\спился.Совсем гнилостью покрылся Изменено 5 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 хало и форза это 100% экс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Комментарии CapCom от 22 августа. Отвечая на прямой вопрос редактора OXM по теме, сотрудник Capcom отметил, что компания осведомлена об этом. "Да, мы часто наблюдаем подобные публикации в интернете. Но Dead Rising 3 разрабатывается только для Xbox One и определенно не является временным эксклюзивом. На PS4 или PC он не выйдет". За свои слова не отвечают. Полный бред. Что за... :jc:так напиши им, напомни об этом, зачем здесь писать то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Игра такое гамно что пусть где угодно выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Бокса нет, так много написал И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгсВот это улыбнуло.Ласт оф Ас на пс4 - является переизданием эксклюзива с Пс3 на пс4. Т.е. С PlayStation 3, на консоль следующего поколения, НО ТОЖЕ PLAYSTATION. Так тебе понятней?Пк-же, или в простонародие, компьютер - нея является ни консолью, ни имеет НИКАКОГО отношения к XBOX. А является абсолютно ДРУГОЙ, самостоятельной платформой. Изменено 5 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Вот это улыбнуло. Ласт оф Ас на пс4 - является переизданием эксклюзива с Пс3 на пс4. Т.е. С PlayStation 3, на консоль следующего поколения, НО ТОЖЕ PLAYSTATION. Так тебе понятней? Пк-же, или в простонародие, компьютер - нея является ни консолью, ни имеет НИКАКОГО отношения к XBOX.Xbox имеет отношения с microsoft. Кампютер имеет отношения с Windows. Windows ни имеет НИКАКОГО отношения к microsoft? :suddenly: Ну а Windows просто имеет пользователей пк :okay: Изменено 5 июня 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Лол что? Ну тогда Horizon 2 тоже не экз.Да. Но может будут две разные игры, разные разрабы, после выхода надо смотреть. Смотря как ты понимаешь экз, если платформодержатель, то и и на пк это будет экз. Если экз одной плафтормы, то не экз. Пк-же, или в простонародие, компьютер - нея является ни консолью, ни имеет НИКАКОГО отношения к XBOX. Доказывай дальше, что у тебя бокс есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да. Но может будут две разные игры, разные разрабы, после выхода надо смотреть. Смотря как ты понимаешь экз, если платформодержатель, то и и на пк это будет экз. Если экз одной плафтормы, то не экз. Доказывай дальше, что у тебя бокс естьНету нету -успокойся. У меня вообще ничего нет. Я живу в коробке из под телевизора Сони и питаюсь недоеденными гамбургерами Антона Логвинова.Сони завербовали меня, чтобы я тебе мозг компасировал и мотал нервы на форуме. За это мне обещали подогнать новую коробку из под топового телевизоа, а ТохаБиг Мак с Пепси-колой. Вот такой вот я несчастный нищееб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) 12 страниц набомбило, не дурно выложили бы скриншотики и системки что ли http://gamegpu.ru/igrovye-novosti/dead-rising-3-sistemnye-trebovaniya-i-skrinshoty-pk-versii.html Изменено 5 июня 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот за такие маневры майкам не респект. Сони в этом плане ведет себя лучше.Да, сони держат свое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 это получается хуан можно теперь купить, пройти за 5 часов райз и продать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У меня у друга бомбит. Купил зуана и это уг за 2700, а так мог скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 на РС русская озвучка вот страница стима http://store.steampowered.com/app/265550/ главный вопрос эпизоды там сразу будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 на xbox one была русская озвучка и сабы?Ты явно троллишь бро :) .....значит на пк есть еще один плюс russoundИ это просто огромнейший плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 вообще пофигу на портирование ДР3 на пк, непонятно чего у всех так бомбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Нету нету -успокойся. У меня вообще ничего нет. Я живу в коробке из под телевизора Сони и питаюсь недоеденными гамбургерами Антона Логвинова.Сони завербовали меня, чтобы я тебе мозг компасировал и мотал нервы на форуме. За это мне обещали подогнать новую коробку из под топового телевизоа, а ТохаБиг Мак с Пепси-колой. Вот такой вот я несчастный нищееб.Не ведись на него, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) А где те кукаретики которые орали что на пека нет игор? На пека будет 4к 120 фпс и руссоунд, а на хуане сколько там было а да 900п и 30 фпс Изменено 5 июня 2014 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOoDok 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Фанбои одной платформы - упоротые люди. Вместо того, чтобы купить сразу все, они постоянно изливают желчью друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да, сони держат свое слово.Это экз майков - он появился на винде. Которая есть платформа майков - стали лжецами. LoU (и еще туева туча впереди)- экз ПС3, потом оказался переизданием на ПС4 - святые. Ну, Рамблер, умный же парень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А где те кукаретики которые орали что на пека нет игор? На пека будет 4к 120 фпс и руссоунд, а на хуане сколько там было а да 900п и 30 фпсЭто на мощном железе, которое дороже хуана. Может будем объективными и сравним компьютер за 500 бачей? Не думаю, что там вообще др3 запуститься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Фанбои одной платформы - упоротые люди. Вместо того, чтобы купить сразу все, они постоянно изливают желчью друг друга.а зачем покупать вторую консоль, если у всех есть пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас