Перейти к публикации

Dead Rising 3 анонсирован на PC

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да майки, была бы их воля, все экзы на комп портанули, вон и хало, и гирю пытались, lost planet тоже вспоминается.  Но видно кто то им шепнул, что если гиря/хало на ПК выйдут, то ящик ни кто брать то и не будет. Вон, сони, своим отношением к потребителям (именно на примере PS), создала себе огромное количество поклонников, фанатиков, которые, как и положено настоящим самураям, с пеной у рта восхваляют свою обожаемую контору, за частую переходя все рамки дозволенного, разумного, если хотите.  Сони во многом себя ведет и позиционирует не правильно, они любят показать/анонсировать игру, которая никогда не выйдет или ни чего общего с показанным иметь не будет, любит подшутить над конкурентом, в открытую воспользоваться промахом конкурента, обыграть это в свою пользу, но отношения своих фанатов их всегда волновало. Майки, во многом ведут себя... правильнее что ли, но их любовь сливать экзы меня очень раздражает, не потому, что я фанатик, и мне горестно от мыслей, что школьник Алеша Тимофеев скачает игру с торента, а я за 2300 покупал, не от того, что я чувствовал себя элитой, когда только на моей консоли была эта игра (это очень любят сони-люди), а от того, что смысл покупки хуана/360 теряется, да и в сторону покупателей это плевок. Зачем человек покупает консоль? Лично я взял хуан именно из за хало/гири, ну и форзы, а если эти игры выйдут на ПК...  то зачем мне хуан? В общем... единственное, что меня в майках раздражает, не устаревает, это их отношение к экзам.

Это экз майков - он появился на винде. Которая есть платформа майков - стали лжецами. LoU (и еще туева туча впереди)- экз ПС3, потом оказался переизданием на ПС4 - святые. Ну, Рамблер, умный же парень...

LoU как был на ps так и остался на ps,а называть пк платформой ms ,надо упоротым быть или тупым, винда это ос, а не платформа Изменено пользователем Baggins

Это экз майков - он появился на винде. Которая есть платформа майков - стали лжецами. LoU (и еще туева туча впереди)- экз ПС3, потом оказался переизданием на ПС4 - святые. Ну, Рамблер, умный же парень...

Да ладно, не буду спорить, ведь и в самом деле врунов и там, и там хватает, и остается только за малым " Кто первый".

Да майки, была бы их воля, все экзы на комп портанули, вон и хало, и гирю пытались, lost planet тоже вспоминается. Но видно кто то им шепнул, что если гиря/хало на ПК выйдут, то ящик ни кто брать то и не будет. Вон, сони, своим отношением к потребителям (именно на примере PS), создала себе огромное количество поклонников, фанатиков, которые, как и положено настоящим самураям, с пеной у рта восхваляют свою обожаемую контору, за частую переходя все рамки дозволенного, разумного, если хотите. Сони во многом себя ведет и позиционирует не правильно, они любят показать/анонсировать игру, которая никогда не выйдет или ни чего общего с показанным иметь не будет, любит подшутить над конкурентом, в открытую воспользоваться промахом конкурента, обыграть это в свою пользу, но отношения своих фанатов их всегда волновало. Майки, во многом ведут себя... правильнее что ли, но их любовь сливать экзы меня очень раздражает, не потому, что я фанатик, и мне горестно от мыслей, что школьник Алеша Тимофеев скачает игру с торента, а я за 2300 покупал, не от того, что я чувствовал себя элитой, когда только на моей консоли была эта игра (это очень любят сони-люди), а от того, что смысл покупки хуана/360 теряется, да и в сторону покупателей это плевок. Зачем человек покупает консоль? Лично я взял хуан именно из за хало/гири, ну и форзы, а если эти игры выйдут на ПК... то зачем мне хуан? В общем... единственное, что меня в майках раздражает, не устаревает, это их отношение к экзам.

Мужик, у тебя бамбануло

LoU как был на ps, так и остался на ps,а называть пк платформой ms,  то упоротым быть надо или до тупым, винда это ос, а не платформа

То есть на компьютерах под Windows не играют? Или майки не говорили о поддержки ПК Windows как игровой платформы?

Судя по твоей писанине, именно ты либо туп, либо упорот

Изменено пользователем Eniken666

То есть на компьютерах под Windows не играют? Или майки не говорили о поддержки ПК Windows как игровой платформы?

Судя по твоей писанине, то ты либо тупой, либо упорот, голум.

Во ты тупой, пытаешься оправдать покупку, для чего эксклюзивы?? чтоб продавать товар, а пк есть у всех и чтоб поиграть уже в три недо экза, х1 не нужен

а тут получается что пк не только для работы, но и для экзов бокса, ещё раз винда это не платформа, а ос, а если ты её считаешь платформой, то это самая дешевая, все торренты завалены, как ты говоришь платформой,у кого вин лицензия по пальцам пересчитать можно

Изменено пользователем Baggins

Во ты тупой, пытаешься оправдать покупку, для чего эксклюзивы?? чтоб продавать товар, а пк есть у всех и чтоб поиграть уже в три недо экза, х1 не нужен

Другие приставки:

ps4

И он еще думает, что сможет запустить др на пк без винды :laugh1:

Мужик, у тебя бамбануло

Какой глубокий комментарий! Я, безусловно, этой новостью не доволен, но "бомбануло"? О чем ты? брось... 

Изменено пользователем chief

у меня и 360 есть и что??

Судя по твоей писанине, именно ты либо туп, либо упорот

Да тут речь о том больше что ПК у всех есть а Хуан или пс4 нет

Покажи на этом форуме у кого нет винды? Пару человек найдется может быть, хотя и консольный форум

Вот за такие маневры майкам не респект. Сони в этом плане ведет себя лучше.

Сони оставляет ща собой право на игру. Отсюда и треш в виде тлоу и унчартит 3. А мс оставляет право на игру разработчикам. Тот же Сансет и ав и вот этот др.

Сони оставляет ща собой право на игру. Отсюда и треш в виде тлоу и унчартит 3. А мс оставляет право на игру разработчикам. Тот же Сансет и ав и вот этот др.

Я в курсе, и может это очень хорошо для разработчиков, и благородно со стороны МС, но покупателям ящика, это ни как нравится не может. 

теперь свзяка ps4+пк настоящий некстген и 1080p во всех играх,ryse тоже скорее вcего выйдет а форза скорее всего нет так как 1 игра в 1080p и просрать ее не дадут или крышка майкам :think:   

Изменено пользователем Gaz24

Ой, да капком те ещё подстилки. Они и сони кинули, с монстер хантером например. Глупо было надеяться, что это перманентный экз. Хотя майкрософт тоже хороши конечно - повторяют политику временных эксклюзивов и плавных сливов на пека.

Мне без разницы. Пусть хоть на чем выйдет ( за исключением соапстешон)

Значит все же разница есть.

Покажи на этом форуме у кого нет винды? Пару человек найдется может быть, хотя и консольный форум

Ты сможешь запустить др на офисном пк? Винда есть, больше тебе ни чего не надо.

Пусть хоть где выходит.. как была шлаком так и останеться. 

Ты сможешь запустить др на офисном пк? Винда есть, больше тебе ни чего не надо.

Запустить смогу на минималках. 

Да тут речь о том больше что ПК у всех есть а Хуан или пс4 нет

ну дык и ПС3 тоже есть практически у всех, полагаю. А порты с этой консоли делают на пс4 и выставляют как экз. Такие вот двойные стандарты. Не совсем уверен, что у большинства форумчан на ресурсе есть игровые ПК

ну дык и ПС3 тоже есть практически у всех, полагаю. А порты с этой консоли делают на пс4 и выставляют как экз. Такие вот двойные стандарты. Не совсем уверен, что у большинства форумчан на ресурсе есть игровые ПК

Очень далеко не у всех. Порты для пс4 экз для платформ сони, для меня ПК не игровая платформа для меня ДР3 так и остался экзом для хуана не более. 

. А порты с этой консоли делают на пс4 и выставляют как экз. 

То есть форза хорайхон 2 тоже не экз?? началось все с того что некий тут писал что Ласт оф ас уже не экз и анч тоже.. лол.. конечно ему стали писать в ответ что тупость пишет. 

пс3 у всех, ты меня все больше удивляешь

пс3 у всех, ты меня все больше удивляешь

в очередной раз голум порадовал. Перечитай мое сообщение и попробуй еще раз

То есть форза хорайхон 2 тоже не экз??

Экз МС

для меня ПК не игровая платформа

Выделил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...