chief 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да майки, была бы их воля, все экзы на комп портанули, вон и хало, и гирю пытались, lost planet тоже вспоминается. Но видно кто то им шепнул, что если гиря/хало на ПК выйдут, то ящик ни кто брать то и не будет. Вон, сони, своим отношением к потребителям (именно на примере PS), создала себе огромное количество поклонников, фанатиков, которые, как и положено настоящим самураям, с пеной у рта восхваляют свою обожаемую контору, за частую переходя все рамки дозволенного, разумного, если хотите. Сони во многом себя ведет и позиционирует не правильно, они любят показать/анонсировать игру, которая никогда не выйдет или ни чего общего с показанным иметь не будет, любит подшутить над конкурентом, в открытую воспользоваться промахом конкурента, обыграть это в свою пользу, но отношения своих фанатов их всегда волновало. Майки, во многом ведут себя... правильнее что ли, но их любовь сливать экзы меня очень раздражает, не потому, что я фанатик, и мне горестно от мыслей, что школьник Алеша Тимофеев скачает игру с торента, а я за 2300 покупал, не от того, что я чувствовал себя элитой, когда только на моей консоли была эта игра (это очень любят сони-люди), а от того, что смысл покупки хуана/360 теряется, да и в сторону покупателей это плевок. Зачем человек покупает консоль? Лично я взял хуан именно из за хало/гири, ну и форзы, а если эти игры выйдут на ПК... то зачем мне хуан? В общем... единственное, что меня в майках раздражает, не устаревает, это их отношение к экзам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Это экз майков - он появился на винде. Которая есть платформа майков - стали лжецами. LoU (и еще туева туча впереди)- экз ПС3, потом оказался переизданием на ПС4 - святые. Ну, Рамблер, умный же парень...LoU как был на ps так и остался на ps,а называть пк платформой ms ,надо упоротым быть или тупым, винда это ос, а не платформа Изменено 5 июня 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Это экз майков - он появился на винде. Которая есть платформа майков - стали лжецами. LoU (и еще туева туча впереди)- экз ПС3, потом оказался переизданием на ПС4 - святые. Ну, Рамблер, умный же парень...Да ладно, не буду спорить, ведь и в самом деле врунов и там, и там хватает, и остается только за малым " Кто первый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да майки, была бы их воля, все экзы на комп портанули, вон и хало, и гирю пытались, lost planet тоже вспоминается. Но видно кто то им шепнул, что если гиря/хало на ПК выйдут, то ящик ни кто брать то и не будет. Вон, сони, своим отношением к потребителям (именно на примере PS), создала себе огромное количество поклонников, фанатиков, которые, как и положено настоящим самураям, с пеной у рта восхваляют свою обожаемую контору, за частую переходя все рамки дозволенного, разумного, если хотите. Сони во многом себя ведет и позиционирует не правильно, они любят показать/анонсировать игру, которая никогда не выйдет или ни чего общего с показанным иметь не будет, любит подшутить над конкурентом, в открытую воспользоваться промахом конкурента, обыграть это в свою пользу, но отношения своих фанатов их всегда волновало. Майки, во многом ведут себя... правильнее что ли, но их любовь сливать экзы меня очень раздражает, не потому, что я фанатик, и мне горестно от мыслей, что школьник Алеша Тимофеев скачает игру с торента, а я за 2300 покупал, не от того, что я чувствовал себя элитой, когда только на моей консоли была эта игра (это очень любят сони-люди), а от того, что смысл покупки хуана/360 теряется, да и в сторону покупателей это плевок. Зачем человек покупает консоль? Лично я взял хуан именно из за хало/гири, ну и форзы, а если эти игры выйдут на ПК... то зачем мне хуан? В общем... единственное, что меня в майках раздражает, не устаревает, это их отношение к экзам.Мужик, у тебя бамбануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) LoU как был на ps, так и остался на ps,а называть пк платформой ms, то упоротым быть надо или до тупым, винда это ос, а не платформаТо есть на компьютерах под Windows не играют? Или майки не говорили о поддержки ПК Windows как игровой платформы?Судя по твоей писанине, именно ты либо туп, либо упорот Изменено 5 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) То есть на компьютерах под Windows не играют? Или майки не говорили о поддержки ПК Windows как игровой платформы?Судя по твоей писанине, то ты либо тупой, либо упорот, голум.Во ты тупой, пытаешься оправдать покупку, для чего эксклюзивы?? чтоб продавать товар, а пк есть у всех и чтоб поиграть уже в три недо экза, х1 не нужена тут получается что пк не только для работы, но и для экзов бокса, ещё раз винда это не платформа, а ос, а если ты её считаешь платформой, то это самая дешевая, все торренты завалены, как ты говоришь платформой,у кого вин лицензия по пальцам пересчитать можно Изменено 5 июня 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Во ты тупой, пытаешься оправдать покупку, для чего эксклюзивы?? чтоб продавать товар, а пк есть у всех и чтоб поиграть уже в три недо экза, х1 не нужен Другие приставки:ps4 И он еще думает, что сможет запустить др на пк без винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Мужик, у тебя бамбанулоКакой глубокий комментарий! Я, безусловно, этой новостью не доволен, но "бомбануло"? О чем ты? брось... Изменено 5 июня 2014 пользователем chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 И он еще думает, что сможет запустить др на пк без винды у меня и 360 есть и что?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 То есть на компьютерах под Windows не играют? Или майки не говорили о поддержки ПК Windows как игровой платформы?Судя по твоей писанине, именно ты либо туп, либо упоротДа тут речь о том больше что ПК у всех есть а Хуан или пс4 нет И он еще думает, что сможет запустить др на пк без винды Покажи на этом форуме у кого нет винды? Пару человек найдется может быть, хотя и консольный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот за такие маневры майкам не респект. Сони в этом плане ведет себя лучше.Сони оставляет ща собой право на игру. Отсюда и треш в виде тлоу и унчартит 3. А мс оставляет право на игру разработчикам. Тот же Сансет и ав и вот этот др. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Сони оставляет ща собой право на игру. Отсюда и треш в виде тлоу и унчартит 3. А мс оставляет право на игру разработчикам. Тот же Сансет и ав и вот этот др.Я в курсе, и может это очень хорошо для разработчиков, и благородно со стороны МС, но покупателям ящика, это ни как нравится не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Слишком легко для пекацарей, кому этот вообще некст-ген нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Мне без разницы. Пусть хоть на чем выйдет ( за исключением соапстешон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaz24 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) теперь свзяка ps4+пк настоящий некстген и 1080p во всех играх,ryse тоже скорее вcего выйдет а форза скорее всего нет так как 1 игра в 1080p и просрать ее не дадут или крышка майкам Изменено 5 июня 2014 пользователем Gaz24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ой, да капком те ещё подстилки. Они и сони кинули, с монстер хантером например. Глупо было надеяться, что это перманентный экз. Хотя майкрософт тоже хороши конечно - повторяют политику временных эксклюзивов и плавных сливов на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Мне без разницы. Пусть хоть на чем выйдет ( за исключением соапстешон)Значит все же разница есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Покажи на этом форуме у кого нет винды? Пару человек найдется может быть, хотя и консольный форумТы сможешь запустить др на офисном пк? Винда есть, больше тебе ни чего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Сони оставляет ща собой право на игру. Отсюда и треш в виде тлоу и унчартит 3. А мс оставляет право на игру разработчикам. Тот же Сансет и ав и вот этот др.Пусть хоть где выходит.. как была шлаком так и останеться. Ты сможешь запустить др на офисном пк? Винда есть, больше тебе ни чего не надо.Запустить смогу на минималках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да тут речь о том больше что ПК у всех есть а Хуан или пс4 нетну дык и ПС3 тоже есть практически у всех, полагаю. А порты с этой консоли делают на пс4 и выставляют как экз. Такие вот двойные стандарты. Не совсем уверен, что у большинства форумчан на ресурсе есть игровые ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ну дык и ПС3 тоже есть практически у всех, полагаю. А порты с этой консоли делают на пс4 и выставляют как экз. Такие вот двойные стандарты. Не совсем уверен, что у большинства форумчан на ресурсе есть игровые ПКОчень далеко не у всех. Порты для пс4 экз для платформ сони, для меня ПК не игровая платформа для меня ДР3 так и остался экзом для хуана не более. . А порты с этой консоли делают на пс4 и выставляют как экз. То есть форза хорайхон 2 тоже не экз?? началось все с того что некий тут писал что Ласт оф ас уже не экз и анч тоже.. лол.. конечно ему стали писать в ответ что тупость пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ну дык и ПС3 тоже есть практически у всех, полагаю. А порты с этой консоли делают на пс4 и выставляют как экз. Такие вот двойные стандарты. Не совсем уверен, что у большинства форумчан на ресурсе есть игровые ПКпс3 у всех, ты меня все больше удивляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Надеюсь на новость Титанфолл на Плойке, вот там будет боль :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 пс3 у всех, ты меня все больше удивляешьв очередной раз голум порадовал. Перечитай мое сообщение и попробуй еще раз То есть форза хорайхон 2 тоже не экз??Экз МС для меня ПК не игровая платформаВыделил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 хуан суровая консоль, для настоящих мужей. только боль. только хардкор :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас