AlonZo 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 С такими системными требованиями пусть лучше остается эксклюзивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А порты с этой консоли делают на пс4 и выставляют как экз.Никто тут не кричал, что TloU:Remastered- это эксклюзив PS4 и не выставлял это, как за достоинство покупки PS4. В то время, как каждый второй упоротый биллибой кукарекает, что главное- что бы экз платформы был. Хотя как можно считать PC и Windows и Хуан на его Оси- одной платформой. Платформа- она и в африке платформа. Это отдельно: PS4, Xbox One, PC, PS3, Xbox360. Если эксклюзив кроссгеновый- это значит что это в целом: эксклюзив Playstation. Forza Horizon 2- эксклюзив Xbox'а в целом. -Где связь между PC и Xbox One? То, что их держут MS- ничего не значит. Нету связи между Windows и Xbox. Это как сказать, что Ведьмак2 - полноценный эсклюзив xbox'а... В таком случае, можно сказать, что Вульфенштайн - это "эксклюзив мэйнстримовых платформ"(всего кроме WiiU) и хвастаться мариобоям, что у тебя эксклюзивный Вульфенштайн, приводя как аргумент, что-то общее между PS,Xbox и PC. И да, эксклюзив Playstation и "эксклюзив" на платформах MS - тоже немножко разные вещи. Не стоит забывать, что у многих консольщиков есть и ПеКа и средний ПеКа- собирают даже для офисов и работы, иногда. Так что, как ни крути, из сонебоев куда больше человек сможет поиграть в "эксклюзив" DR3, чем отпетый биллибой в эксклюзив "плейстейшон", который из-за консервативности и/или тупизма не собирается брать ни PS4 не имел когда-либо PS3. Экз МСИ чо? Экз MS неравно экз отдельной консоли- значит слив. Экз консоли> нечто у которого просто один хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 каждый второй упоротый биллибой кукарекает, что главное- что бы экз платформы был.экзы и есть причина покупать ту или иную консоль, разве нет? Нет, ну ты конечно можешь дальше мне доказывать, что DR3 не экз МС.А относительно мариобоев - дык вообще околесицу понес.Проспись, дружище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Экз МС ВыделилНу так и Ласт оф ас экз сони.. в чем проблема то?? не понимаю. А вообще @Eniken666, не ты ли это писал в теме о слухе ДР3 на ПК?? вот только это из области фантастики. Если сольют, то уж точно годика через 2. Тогда и ПК-шники заценят Ну не угадал ты, что я могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Итог дискуссии: теперь на ване еще меньше игорей стало. Вот истинная причина подрыва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 ребята , вы же платите по 60 евро/игра за саму концепцию консольного гейминга , за нее родимую оплачиваете допом мультиплеер , сдался вам этот непровославный пк ..Капком с его жаждой обогащения то же поплатится за такой реверанс , заработать они хотят , в конец охренели . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Итог дискуссии: теперь на ване еще меньше игорей стало. Вот истинная причина подрыва.Шта? Диски с игрой чтоль аннигилировались и её с лайва выпилили? Нет. А тем временем на пс4 выходит первая игра - тетрис)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Где вы читаете системные требования? Киньте ссыль что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 экзы и есть причина покупать ту или иную консоль, разве нетВ том-то всё и дело. Но никаких двойных стандартов при высмеивании экзов MS- нет, тогда тем более. Почему- я тебе пояснил. "Экз MS"- куда меньшая мотивация для покупки Хуана, чем экз Playstation. Так как тот, у кого есть PS- наверняка имеет более-менее середняковый комп, в то время, как биллибой, имея комп- будет играть в только в круговорот одних и тех же игор. Про мариобоев- прямопропорциональность. Вульфенштайн - это эксклюзив платформ с классическими геймпадами. Я нашел такую же абсурдную связь между PC, PS360, Xbox/PS4, как и между XOne и PC, нашёл ты которая вообще ни чего не решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Это же Кэп-ком, они lost planet портанули. Теперь очередь Dead Rising И дело не в эксклюзивах, просто капком до жопы жадные сволочи. На боксе не пошло, хотят хоть пару лимонов срубить на пк.Ваш Кэп. Кэп Ком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В том-то всё и дело. Но никаких двойных стандартов при высмеивании экзов MS- нет, тогда тем более. Почему- я тебе пояснил. "Экз MS"- куда меньшая мотивация для покупки Хуана, чем экз Playstation. Так как тот, у кого есть PS- наверняка имеет более-менее середняковый комп, в то время, как биллибой, имея комп- будет играть в только в круговорот одних и тех же игор. Про мариобоев- прямопропорциональность. Вульфенштайн - это эксклюзив платформ с классическими геймпадами. Я нашел такую же абсурдную связь между PC, PS360, Xbox/PS4, как и между XOne и PC, нашёл ты которая вообще ни чего не решает.Двай посмотрим на это так:1) Играешь на боксе.2) Играешь на soni, покупаешь пк, апгрейдишь пк, играешь на пк, ненавидишь пк, еще раз апгрейдишь, переустанавливаешь виндовс, анальный зонд, выкидываешь пк, играешь в инди на пс4 в лесу.Разница понятна? Нужны 2 платформы во 2 случае и крепкий анус(с пк геймингом то). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 люди, покупающие хуан ради одной обоссаной игры - клинические идиоты :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Что Вы говорите?! Я то думал, что один-два нужных эксклюзива даёт преимущество в покупке именно одной консоли, 80% всех игр при том совпадают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 люди, покупающие хуан ради одной обоссаной игры - клинические идиоты :laugh1: :laugh1:Не мог ни фиксануть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) люди, покупающие хуан ради одной обоссаной игры - клинические идиоты :laugh1: :laugh1:Как Бе Они Купили Новый Обоссаный кончоль,на который будут выходить новые Не обоссаные игры :dad: :zadrot:Я Лично Давно Понял,что Пк+Джой+Тв=Xbox 1080+.. Изменено 5 июня 2014 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 218 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 15 страниц бесполезного трепа. Выпустят на пк и все сразу бросятся играть в это - да ладно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 2) Играешь на soni, покупаешь пк, апгрейдишь пк, играешь на пк, ненавидишь пк, еще раз апгрейдишь, переустанавливаешь виндовс, анальный зонд, выкидываешь пк, играешь в инди на пс4 в лесу.Разница понятна?Мне понятно только то, что ты сильно гиперболизируешь, дурачок. Если ты думаешь, что на PS4 меньше игор и ПеКа- это только геммор, ставлю тебе диагноз: некудышный тролль или утопический балабол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну Квантум Брейк то инфа сотка появится на пека, тут всё упирается во время. Ждать 3 года, как с Аланом, чёт не камельфо, хотя если брать того же Алана, то тот хреновый Алан из хбла вышел буквально за пару месяцев на пегаче.АВ АН который? Да говнецо же, пофигу было. Ну а с оригинальным Аланом всё просто - игровой опыт, когда играл на выходе на боксе, это вообще одни из самых приятных воспоминаний о тристашисятом, а на пеке через 20 лет прошел - ну и хер с ним. С квантумами-фигантумами все так же будет, так шо пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Единственная радость сонифагота когда игра от Хуана выходит на печке, при этом самый смех что у 50% сонифашотов этого форума нет ни сони ни мощной печки, зато гогот от кукарекания за версту услышать можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Единственная радость сонифагота когда игра от Хуана выходит на печке, при этом самый смех что у 50% сонифашотов этого форума нет ни сони ни мощной печки, зато гогот от кукарекания за версту услышать можноНу а ты походу получаешь моральное удовлетворения, принижая всех кого можешь. Тебе не пох ли у кого что есть. Факт он и в Африке факт. В мелкософте как были уроды с уродской политикой в софте, так и остались, Уход экзов, есть тому подтверждения, как и открещивание от новой серверной винды многих компаний. На МГС у сони никогда эксклюзивных прав не было, владелец Кодзима именно он решает где и как и когда выйдет игра. Он решил отойти от МГС, значит надо заработать бабла, выпустив побольше портов. Скверы правильно поступили, игра почти не окупилась, надо делать порты, так как порт уже готовой игры, стоит дешевле по затратам. Я поступил бы точно так же. Изменено 6 июня 2014 пользователем Xrepairs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 15 страниц срача... Хоспади... А смысл вообще? По моему, любители сони должны быть рады этому, как ни как даже если бокс не хотят брать, то опробуют на компе. У меня пока что только бокс, ещё в раздумьях на счёт пс4, а моему компу лет под сраку, и мне как - то не резонно его сейчас апгрейдить, проще новый купить. А смысл мне это делать, если у меня есть хуан? Я не сижу с лупой возле телека и не считаю пиксели. Играю в игры, общаюсь с пацанами. Что ещё нужно? А как на плойку выйдет 3-5 достойных игр, так и её возьму. 15 страниц, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 в очередной раз голум порадовал. Перечитай мое сообщение и попробуй еще раз Экз МС ВыделилТы бы в начале сам своё прочитал, а потом других тыкалАву Голума пора тебе ставить, только вместо кольца. пад от х1, мое сокровище, моя драгоценность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Аргументирую все плюсы эксов Сони.Пример:Вы имеете связку ПС4+ПС3+нормальный комп. Как итог можете играть и в Анччартед и в Хэви Рейн и другие эксы Сони + во все (практически) эксы Хуана, при этом не имея самого Хуана. LOL Вы имеете связку Хуан+360+нормальный комп. Как итог не можете играть ни в Анччартед ни в Хэви рейн и другие эксы Сони + вы не имеете на платформе, которую купили и потратили деньги, практически ни одного эксклюзива. Ваш удел мультиплатформа и двухплатформенные игры Майков. И снова LOL.Но выбор каждый делает сам. Нравиться быть лошпедами-вперед !!! Изменено 6 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Единственная радость сонифагота когда игра от Хуана выходит на печке, при этом самый смех что у 50% сонифашотов этого форума нет ни сони ни мощной печки, зато гогот от кукарекания за версту услышать можноу тебя, кстати, бомбит больше всех. в самом начале темы ты тоже самое писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 у тебя, кстати, бомбит больше всех. в самом начале темы ты тоже самое писал Пруф или мандрагора. Пост робота про экзы пс3 пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас