Robot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Пруф или мандрагора.Пост робота про экзы пс3 пушка.Ага. У тебя то вообще все посты сплошная пушка.И к слову ! Есть что противопоставить моему посту? Готов послушать. Изменено 6 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Сони рабство кайфует каждый раз когда с хуанстола падают обьедки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ага Особенно когда обьедки достаются самим владельцам Хуана. В виде 720п и более убогой графики в сравнении с любезным ПК-портом за 8 сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ждем E3, там Capcom обещали (слухи) под One resident evil 7 запилить, ну вы поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ждем E3, там Capcom обещали (слухи) под One resident evil 7 запилить, ну вы поняли :lie: ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Сони раб и сонифагот две разные категории, так что не обобщай. Сонираб купил пс и вынужден играть на неё и восхвалять её. Сонифагот не иеем пс4 но считаем долгом своим бороться в интернатах за то шо она круче (это как френдзона). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Почему- я тебе пояснил. "Экз MS"- куда меньшая мотивация для покупки Хуанане неси бред уже. Надоел. Будто бы у каждого есть игровой ПК. На то они и консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Сони раб и сонифагот две разные категории, так что не обобщай. Сонираб купил пс и вынужден играть на неё и восхвалять её. Сонифагот не иеем пс4 но считаем долгом своим бороться в интернатах за то шо она круче (это как френдзона). не неси бред уже. Надоел. Будто бы у каждого есть игровой ПК. На то они и консоли.В России почти у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Аргументирую все плюсы эксов Сони.Пример:Вы имеете связку ПС4+ПС3+нормальный комп. Как итог можете играть и в Анччартед и в Хэви Рейн и другие эксы Сони + во все (практически) эксы Хуана, при этом не имея самого Хуана. LOL Вы имеете связку Хуан+360+нормальный комп. Как итог не можете играть ни в Анччартед ни в Хэви рейн и другие эксы Сони + вы не имеете на платформе, которую купили и потратили деньги, практически ни одного эксклюзива. Ваш удел мультиплатформа и двухплатформенные игры Майков. И снова LOL.Но выбор каждый делает сам. Нравиться быть лошпедами-вперед !!!Таки почти все на ПК есть? Ужс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Сони раб и сонифагот две разные категории, так что не обобщай. Сонираб купил пс и вынужден играть на неё и восхвалять её. Сонифагот не иеем пс4 но считаем долгом своим бороться в интернатах за то шо она круче (это как френдзона).А раньше и не знал что ты настолько жалок, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Мне понятно только то, что ты сильно гиперболизируешь, дурачок. Если ты думаешь, что на PS4 меньше игор и ПеКа- это только геммор, ставлю тебе диагноз: некудышный тролль или утопический балаболАй какой батрудинов у тебя. Ну что же "доктор" (небось попов ) объясню для тех кто видел пк только на картинках. ПК во всем мире это в первую очередь рабочая машинка и уже потом игровая. Даже если у "всех" есть пк то уверен у большинства он сможет только лт3.0 накатать, открыть ворлд, да образ на фрибут скинуть. В игровой же пк нужно вкладывать раз в пару лет немалую сумму. Тем же у кого есть игровой пк на... (их большой и толстый) не сдались консольки. Это ты гиперболизируешь умник :bleat: Изменено 6 июня 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не понимаю полыханий. Как будто на пс4 портировали. А на пк играть, себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 А на пк играть, себя не уважать.Почему же? На пк мультиплатформа лучше и дешевле, вывод однозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Почему же? На пк мультиплатформа лучше и дешевле, вывод однозначен.Очень неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Очень неудобно. Дело привычки, мне норм, играю на всем, на пека в тридэ в любую игру можно поиграть, в отличии от соснолей, скоро еще и окулус завезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не понимаю полыханий. Как будто на пс4 портировали. А на пк играть, себя не уважать.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 не неси бред уже. Надоел. Будто бы у каждого есть игровой ПК. На то они и консоли.да ладна, главное - во-всём уловить эксклюзтвность. Игры только на PC & PS4- это эксклюзив незеленых платформ. Буду говорить биллибоям, что War Thunder- эксклюзив, гоняя его на PS4.Also, я тебе специально подчеркнул несколько раз, что не обязательно иметь high-end машину. Середняковый комп- у многих есть. И я знаю тонны людей консольщиков, у которых помимо всего- есть ПеКа для эксклюзивов, модов и некоторых очень красивых визуально игор. Больше половины лайвовских друзей. Да и тут таких дофига. Ай какой батрудинов у тебя.Ты ещё и самовлюблённый и тщеславный понторез, если думаешь, что твой бред может кого-то хорошо подорвать. Ну что же "доктор" (небось попов) 1.объясню для тех кто видел пк только на картинках. ПК во всем мире это в первую очередь рабочая машинка и уже потом игровая. 2.Даже если у "всех" есть пк то уверен у большинства он сможет только лт3.0 накатать, открыть ворлд, да образ на фрибут скинуть. 3.В игровой же пк нужно вкладывать раз в пару лет немалую сумму. Тем же у кого есть игровой пк на... (их большой и толстый) не сдались консольки. Это ты гиперболизируешь умник1. So What!? Это не мешает тебе наслаждаться играми. Разве что если только ты не криворукая консолота, которая деградировала до такой степени, что корявок хватает только на жатие икса, что бы выйграть в даунском кинце типо Order'а или Quantum Break...;2. Я просто более чем уверен, что у большинства- есть средний комп. Хотя бы у тех, кто ценит игры и кому за 16, что бы если что уже самому подзаработать на него. И я ещё раз тебе, как Эникену говорю, средний комп- это не обязательно high-end. Как вы достали в крайности кидаться. 3. И чо? Цель оправдывает средства. Какая нахер разница, если ты любишь игры и не сидишь на жопе, а зарабатываешь? Тем же у кого есть игровой пк на... (их большой и толстый) не сдались консольки. Это ты гиперболизируешь умник http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/bleat.gifТы видишь в моем предыдущем тезисе причинно-следственную связь, с которой ты только что сам спалился? Ну красава. А я лично знаю дофига людей, который являются консольщиками но имеют хороший комп для определенных игорей. И их не сказать, что меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) да ладна, главное - во-всём уловить эксклюзтвность. Игры только на PC & PS4- это эксклюзив незеленых платформ. Буду говорить биллибоям, что War Thunder- эксклюзив, гоняя его на PS4.Also, я тебе специально подчеркнул несколько раз, что не обязательно иметь high-end машину. Середняковый комп- у многих есть. И я знаю тонны людей консольщиков, у которых помимо всего- есть ПеКа для эксклюзивов, модов и некоторых очень красивых визуально игор. Больше половины лайвовских друзей. Да и тут таких дофига. Ты ещё и самовлюблённый и тщеславный понторез, если думаешь, что твой бред может кого-то хорошо подорвать. 1. So What!? Это не мешает тебе наслаждаться играми. Разве что если только ты не криворукая консолота, которая деградировала до такой степени, что корявок хватает только на жатие икса, что бы выйграть в даунском кинце типо Order'а или Quantum Break...;2. Я просто более чем уверен, что у большинства- есть средний комп. Хотя бы у тех, кто ценит игры и кому за 16, что бы если что уже самому подзаработать на него. И я ещё раз тебе, как Эникену говорю, средний комп- это не обязательно high-end. Как вы достали в крайности кидаться. 3. И чо? Цель оправдывает средства. Какая нахер разница, если ты любишь игры и не сидишь на жопе, а зарабатываешь? Ты видишь в моем предыдущем тезисе причинно-следственную связь, с которой ты только что сам спалился? Ну красава. А я лично знаю дофига людей, который являются консольщиками но имеют хороший комп для определенных игорей. И их не сказать, что меньшинство. +++ поддерживаю.В России, любой человек, мало мальски интересующийся играми имеет хотя бы средний ( достаточный ) ПК для гейминга. А нормальные геймеры имеют консоли + ПК, дабы была вариативность, что и на чем играть. Ну и эксы ПС3-4 понятно чтобы проходить. Очень неудобно. Заметь. ЧТо это твое сугубо личное мнение. Я тоже конечно предпочитаю консоли, но на ПК могу запросто играть на телеке или проекторе. Изменено 6 июня 2014 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) хоть и не сильно нравиться гама но Анонсирована Fable Anniversary для PC Изменено 6 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Очень неудобно. на консоли с геймпадом нормально, а на пк с геймпадом не удобно? :genius: :genius: Изменено 6 июня 2014 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 543 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 не неси бред уже. Надоел. Будто бы у каждого есть игровой ПК. На то они и консоли.Обычно у тех кто бирет лицензии за 2.5-3косых с "игровыми ПК" проблем вообще нет. хоть и не сильно нравиться гама но Анонсирована Fable Anniversary для PC Это обычный первый Фейбл, вся фича версии Fable Anniversary в том что бы деды могли молодость вспомнить на боксе 360, на кой фиг она нужна на ПК если и так там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Лол, пацаны пишут что Хуан брали ради DR3, вы вообще такие дураки ей богу. Помимо DR3 есть еще куча экзов которые останутся на консоли. Портанули ибо хотят поднять продажи винды, не? Изменено 6 июня 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Лол, пацаны пишут что Хуан брали ради DR3, вы вообще такие дураки ей богу. Ещё есть форца. И... Кароч брать консоль ради двух норм эксклюзивов- вот это легитимно. Это в двое больше, чем одна fxd -А как вы относитесь к технодемкам для отсталых? Или к жапань-ориентированному трешу? Танцульки на кинект? О, боже, столько игор! Лутше к SON3. Имея PluwSteshoan4 ты будешь иметь те же две игоры и кучу даунских инди, но зато ты можешь быть уверен, что половину "экзов" Хуана- пройдёшь на своем ПеКа, а в твои экзы- больше нигде не будет шанса поиграть. Изменено 6 июня 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 fxd -А как вы относитесь к технодемкам для отсталых? Или к жапань-ориентированному трешу? Танцульки на кинект? О, боже, столько игор! Лутше к SON3. Имея PluwSteshoan4 ты будешь иметь те же две игоры и кучу даунских инди, но зато ты можешь быть уверен, что половину "экзов" Хуана- пройдёшь на своем ПеКа, а в твои экзы- больше нигде не будет шанса поиграть. Не у всех мощные ПК.Некоторым вообще насрать выпустят на другой платформе или нет.Это же Capcom, так что можно было ожидать.Прекращай косить под Котаутку, ты итак уже сократил свой жизненный срок записавшись в сонибои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Портанули ибо хотят поднять продажи винды, не? +1 Представляю как из за порта DR3 на PC люди бегут в магазины чтоб купить лецинзионую виндовс !!! Изменено 6 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас