SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я не спихивал, Еще как спихивал, да и вообще чего так завелись?? МС часто так делает, у неё то нету столько своих студий как у сони.. и потом на пс4 нету?? значит экз, консольный хотя бы, я конечно понимаю что ПК у всех есть и если на ПК вышла то поиграть могут все и сонибо и биллибои.. ну все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 мгс да не экз, ласт оф ас экз, такой же скажем Халл аниверсариСейчас экзов мало, еще будут ремастеры, а из-за этого игра становится не экзом, экз только для платформодеражателя, такая эксклюзивность сохранилось, на пс4 не анонсировали, а если анонсируют, то уже не жалко, третья платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Так это был пример того что не только майки сливают эксклюзивы на другие платформы, если ты так реагируешь на soni, то могу сказать что с нинтенды тоже много че портировали, даже тот же RE4.P.s. О да, у меня имеющего x360 и pc пригорает от порта на пк :bte:Ну х.з. ты что то яростно себя ведешь.. на пс4 нету?? все значит экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Интересно как будут оправдываться капком . Ведь они заявляли , что DR3 100% эксклюзив . Может Майкрософт договорились только о временном эксклюзиве , а не постоянном . P.S.Ну хоть на пк на высоких настройках поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну да, тоже так то плюс им за это, и хуан покупать не надо :) не, это уже когда ОС хуана перекинут на пк только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А чего плохого в том что дед рисинг на ПК выйдет? Больше людей поиграть смогут. Лично мне плевать сколько там денег майки заработаютМне тоже, главное что я теперь смогу в нее поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Бля, новость фейк!! Подтверждение на 5ой странице!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Бля, новость фейк!! Подтверждение на 5ой странице!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Всё таки какие же консольщики дети - ТИПЕРЬ У САШКИ-СОСЕДА ТАКАЯ ЖЕ МАФЫНКА КАК И У МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Сейчас экзов мало, еще будут ремастеры, а из-за этого игра становится не экзом, экз только для платформодеражателя, такая эксклюзивность сохранилось, на пс4 не анонсировали, а если анонсируют, то уже не жалко, третья платформа Ну странная логика, учитывая что Ласт оф ас вышел на закате поколения и многие у кого не было сони в него не поиграли, ну неважно, одно дело когда анонсят на свою следующую платформу которую купить еще нужно, а другое когда на ПК, который есть у всех вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 МС часто так делает,не так часто, в хало на пк сыграли только в первую часть, гирзы, в гонки вообще не играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Так это был пример того что не только майки сливают эксклюзивы на другие платформы, если ты так реагируешь на soni, то могу сказать что с нинтенды тоже много че портировали, даже тот же RE4.P.s. О да, у меня имеющего онли x360 и pc пригорает от порта на пк :bte: Да не бугурти до Е3 меньше недели, а там уж будут экзы."экзы" - так правильнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 .Ну хоть на пк на высоких настройках поиграюОптимизация будет плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Всё таки какие же консольщики е,ланы - ТИПЕРЬ У САШКИ-СОСЕДА ТАКАЯ ЖЕ МАФЫНКА КАК И У МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 не так часто, в хало на пк сыграли только в первую часть, гирзы, в гонки вообще не игралиАлан был тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 пруф, что у тебя бокс И какой тебе пруф нужен? Детский сад ей богу!Ча я подорвусь фотографировать все и выкладывать, чтобы видите ли Ваше величество поверило, что я купил эту....... даже теперь не знаю как сказать.Вот что значит "эксы" не от собственных студий. с 2005 года (выход 360) даже не удосужились создать нормальных студий.В итоге имеем то, что имеем. Молодца Майки. А Капком тут не причем. Хуан не их консоль и срали они на нее с высокой колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 а другое когда на ПК, который есть у всех вообще. Много игр на пк продают? титанам пк не помешал продаться лучше на ване Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 в хало на пк сыграли только в первую частьНу как бы не только в первую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 кто играл на xbox one скажите игра полностью русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Всё таки какие же консольщики дети - ТИПЕРЬ У САШКИ-СОСЕДА ТАКАЯ ЖЕ МАФЫНКА КАК И У МЕНЯ Мафынка? А ниче что 25 косых отсыпал несколько дней назад и 60 баксов за игру, которая через месяц за 15 продаваться на ПК в лучшем качестве будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 И какой тебе пруф нужен? Детский сад ей богу!Ча я подорвусь фотографировать все и выкладывать, чтобы видите ли Ваше величество поверило, что я купил эту....... даже теперь не знаю как сказать.Вот что значит "эксы" не от собственных студий. с 2005 года (выход 360) даже не удосужились создать нормальных студий.В итоге имеем то, что имеем. Молодца Майки. А Капком тут не причем. Хуан не их консоль и срали они на нее с высокой колокольни.Бокса нет, так много написал Алан был тоже.. И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Много игр на пк продают? титанам пк не помешал продаться лучше на ванеЯ стесняюсь спросить, от куда ты знаешь о продаже игр на пека? Разглашаются продажи только ретейлеа, цифровые же продажи знают только сами ЕА, а ретейл на пека, это сейчас малая доля продаж и та же ЕА к слову совсем от него хочет отказываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 кто играл на xbox one скажите игра полностью русская? :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 И на вики исправили ).. А когда-то на эксклюзивности было - yes )))... Это Фэйл.. Прям жесть ).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Алан был тоже..гири первые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас