Перейти к публикации

Dead Rising 3 анонсирован на PC

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не спихивал, 

Еще как спихивал, да и вообще чего так завелись?? МС часто так делает, у неё то нету столько своих студий как у сони.. и потом на пс4 нету?? значит экз, консольный хотя бы, я конечно понимаю что ПК у всех есть и если на ПК вышла то поиграть могут все и сонибо и биллибои.. ну все же. 

мгс да не экз, ласт оф ас экз, такой же скажем Халл аниверсари

Сейчас экзов мало, еще будут ремастеры, а из-за этого игра становится не экзом, экз только для платформодеражателя, такая эксклюзивность сохранилось, на пс4 не анонсировали, а если анонсируют, то уже не жалко, третья платформа :men_scary:

Так это был пример того что не только майки сливают эксклюзивы на другие платформы, если ты так реагируешь на soni, то могу сказать что с нинтенды тоже много че портировали, даже тот же RE4.

P.s. О да, у меня имеющего x360 и pc пригорает от порта на пк :bte:

Ну х.з. ты что то яростно себя ведешь.. на пс4 нету?? все значит экз. 

Интересно как будут оправдываться капком . Ведь они заявляли , что DR3 100% эксклюзив . 

Может Майкрософт договорились только о временном эксклюзиве , а не постоянном . 

P.S.Ну хоть на пк на высоких настройках поиграю

Ну да, тоже так то плюс им за это, и хуан покупать не надо :)

не, это уже когда ОС хуана перекинут на пк только :men:

А чего плохого в том что дед рисинг на ПК выйдет? Больше людей поиграть смогут. Лично мне плевать сколько там денег майки заработают

Мне тоже, главное что я теперь смогу в нее поиграть.

Всё таки какие же консольщики дети - ТИПЕРЬ У САШКИ-СОСЕДА ТАКАЯ ЖЕ МАФЫНКА КАК И У МЕНЯ  :why:  :boom:  :why:  :boom:  :why:  :boom:

Сейчас экзов мало, еще будут ремастеры, а из-за этого игра становится не экзом, экз только для платформодеражателя, такая эксклюзивность сохранилось, на пс4 не анонсировали, а если анонсируют, то уже не жалко, третья платформа :men_scary:

Ну странная логика, учитывая что Ласт оф ас вышел на закате поколения и многие у кого не было сони в него не поиграли, ну неважно, одно дело когда анонсят на свою следующую платформу которую купить еще нужно, а другое когда на ПК, который есть у всех вообще. 

МС часто так делает,

не так часто, в хало на пк сыграли только в первую часть, гирзы, в гонки вообще не играли

Так это был пример того что не только майки сливают эксклюзивы на другие платформы, если ты так реагируешь на soni, то могу сказать что с нинтенды тоже много че портировали, даже тот же RE4.

P.s. О да, у меня имеющего онли x360 и pc пригорает от порта на пк :bte:

Да не бугурти до Е3 меньше недели, а там уж будут экзы.

"экзы" - так правильнее )))

Всё таки какие же консольщики е,ланы - ТИПЕРЬ У САШКИ-СОСЕДА ТАКАЯ ЖЕ МАФЫНКА КАК И У МЕНЯ  :why:  :boom:  :why:  :boom:  :why:  :boom:

:butthurt:

не так часто, в хало на пк сыграли только в первую часть, гирзы, в гонки вообще не играли

Алан был тоже.. 

пруф, что у тебя бокс 

И какой тебе пруф нужен?  Детский сад ей богу!

Ча я подорвусь фотографировать все и выкладывать, чтобы видите ли Ваше величество поверило, что я купил эту.......   даже теперь не знаю как сказать.

Вот что значит "эксы" не от собственных студий. с 2005 года (выход 360) даже не удосужились создать нормальных студий.

В итоге имеем то, что имеем. Молодца Майки.   А Капком тут не причем. Хуан не их консоль и срали они на нее с высокой колокольни.

а другое когда на ПК, который есть у всех вообще. 

Много игр на пк продают? титанам пк не помешал продаться лучше на ване

Всё таки какие же консольщики дети - ТИПЕРЬ У САШКИ-СОСЕДА ТАКАЯ ЖЕ МАФЫНКА КАК И У МЕНЯ  :why:  :boom:  :why:  :boom:  :why:  :boom:

Мафынка? А ниче что 25 косых отсыпал несколько дней назад и 60 баксов за игру, которая через месяц за 15 продаваться на ПК в лучшем качестве будет?

И какой тебе пруф нужен?  Детский сад ей богу!

Ча я подорвусь фотографировать все и выкладывать, чтобы видите ли Ваше величество поверило, что я купил эту.......   даже теперь не знаю как сказать.

Вот что значит "эксы" не от собственных студий. с 2005 года (выход 360) даже не удосужились создать нормальных студий.

В итоге имеем то, что имеем. Молодца Майки.   А Капком тут не причем. Хуан не их консоль и срали они на нее с высокой колокольни.

Бокса нет, так много написал :laugh1:

Алан был тоже.. 

И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгс

Много игр на пк продают? титанам пк не помешал продаться лучше на ване

Я стесняюсь спросить, от куда ты знаешь о продаже игр на пека? Разглашаются продажи только ретейлеа, цифровые же продажи знают только сами ЕА, а ретейл на пека, это сейчас малая доля продаж и та же ЕА к слову совсем от него хочет отказываться.

И на вики исправили ).. А когда-то на эксклюзивности было - yes )))... Это Фэйл.. Прям жесть ).. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...