SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Много игр на пк продают? титанам пк не помешал продаться лучше на ванеЭто факт, только причем тут это?? имел ввиду что ПК есть у всех, темболее торрент эдишн для большой сингловой игры. И мариобои и сонибои и биллибои смогут поиграть на ПК, а если бы вот на WiiU это уже покупать коробку нужно (если конечно у тебя её не было) ну или пс4.. Ласт оф ас пс3 и пс4 сами консоли еще купить нужно.. а пк и так есть у всех.. даже на слабых с горем пополам но запустят. Вот что я имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я говорил и теперь скорее всего так и сделаю. В зад кобылий мне не нужна консоль, эксы которой сливают на ПК в лучшем качестве.А я только купил Хуан. Ну и кто они после этого? ******* !!!! По другому и не скажешь. Я по сути только из за ДР3 и покупал в данный момент.Форза и Руза не интересуют. И зачем я его теперь купил? Суки.Я тоже вчера купил Xbox One но у меня не печет почему-то, я брал его ради форзы5 и хорайзон 2. Купил вчера др3, буду с другом проходить. И не обламаюсь, что др3 на ПК выходит. Потом может и на пк пройду, если понравится игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) 153 поста и 2200 просмотров в теме за полтора часа. Рекорд. Изменено 5 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Оптимизация будет плохойКуплю Титан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Бокса нет, так много написал И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгсЛаст оф аз экза не терял.. он на консолях сони.. которую купить еще нужно.. повторяю еще раз.. а ПК у всех есть. И повторяю еще раз .. я сейчас не защищаю никого или еще там.. но от тебя фанбойством прет ппц.. ты так сони не любишь.. а как по мне что мс что сони хорошие консоли делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я стесняюсь спросить, от куда ты знаешь о продаже игр на пека? Разглашаются продажи только ретейлеа, цифровые же продажи знают только сами ЕА, а ретейл на пека, это сейчас малая доля продаж и та же ЕА к слову совсем от него хочет отказываться.Титан на пк точно норм продался в digital версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 153 поста и 2200 просмотров в теме за полтора часа. Рекорд.конечно ! это же чбоксленд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Походу русская версия появиться раньше на пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгсКстати Масс Еффект еще бокс потерял как экз.. вообще самая любимая серия из прошлого поколения.. а жаль.. мощный экз был бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Оптимизация будет плохойНет не будет, оптимизация плохая когда под нвидиа затачивают игры, как Watch Dogs AC IV и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну х.з. ты что то яростно себя ведешь.. на пс4 нету?? все значит экз.Просто я :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 кто играл на xbox one скажите игра полностью русская?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Новость не фейк. Трейлер официальный же. Изменено 5 июня 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Новость не фейк. Трейлер настоящий же.не спорь говорил же Fake ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Новость не фейк. Трейлер настоящий же.Да просто один тип прикололся и его поддержали по поводу фейка, капком сама официально уже анонсировала ДР3 на пк. уже и скрины дебютные выложилаhttp://i.imgur.com/rsoLRSM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Новость не фейк. Трейлер официальный же.Даже не сомневался в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Надеюсь графон допиляют, а то страшновато ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну как бы не только в первую.В какую еще? 2? Я стесняюсь спросить, от куда ты знаешь о продаже игр на пека? Разглашаются продажи только ретейлеа, цифровые же продажи знают только сами ЕА, а ретейл на пека, это сейчас малая доля продаж и та же ЕА к слову совсем от него хочет отказываться.Была новость о продажах в стиме, не могу найти, но кто-то подтвердит может. Там продажи хорошие только у скайрима, у игр валв, остальные игры миллионами не продаются. Ласт оф аз экза не терял.. он на консолях сони.. которую купить еще нужно.. повторяю еще раз.. а ПК у всех есть. И повторяю еще раз .. я сейчас не защищаю никого или еще там.. но от тебя фанбойством прет ппц.. ты так сони не любишь.. а как по мне что мс что сони хорошие консоли делают.. У всех, с титанами, в офисе будут играть в др. Пк это платформа М, бокс у М, др экза не терял. Только сони пс4 продает, а М винду, если ты говоришь, что тут М потеряли экз, то и ластофаз не экз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Надеюсь графон допиляют, а то страшновато ...Ну на Пк в сто пудова получше будет, можно и не переживать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот если бы форзу слили на пк, то была бы жесть. А с этой игрой сразу все понятно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Уже все.. добавили в библиотеку СТИМ.http://store.steampowered.com/agecheck/app/265550/Ну радуйтесь Пекари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Minimum System Requirements:OS: Windows 7 64-bit edition, Windows 8 64-bit editionProcessor: Intel Core i3-3220 @ 3.30GHz (or Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz) / AMD Phenom II X4 945 @ 3.00 GHz or higherMemory: 6 GB RAMHard Drive: 30 GB freeVideo Card: NVIDIA® GeForce® GTX 570 / AMD Radeon 7870 or higherDirectX: Version 11Controller: Keyboard (international and standard), Mouse (up to 4 buttons), Xbox 360 PC compatible controller or compatible gamepadConnection: Broadband internet connection and Steam account required Recommended System Requirements:OS: Windows 7 64-bit edition, Windows 8 64-bit editionProcessor: Intel Core i5-4570 CPU @ 3.20GHz or AMD equivalent Memory: 8 GB RAMHard Drive: 30 GB freeVideo Card: NVIDIA® GeForce GTX 670 2GB / AMD Radeon 7970 2GBDirectX: Version 11.1 or greater Пека скриншоты по ссылке: http://www.dsogaming.com/news/dead-rising-3-officially-announced-for-the-pc-coming-this-summer/Один в один комп рекомендуемым соответствует. (только винт побольше). Интересно заценить будет, хотя в первые две части серии не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У всех, с титанами, в офисе будут играть в др. Пк это платформа М, бокс у М, др экза не терял. Только сони пс4 продает, а М винду, если ты говоришь, что тут М потеряли экз, то и ластофаз не экз.Ну пусть будет по твоему, только вот ПК есть вообще у всех и поиграть получается сможет каждый, а так ранее могли играть только обладатели хуана. А теперь и сонибои и мариобои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) В какую еще? 2? Была новость о продажах в стиме, не могу найти, но кто-то подтвердит может. Там продажи хорошие только у скайрима, у игр валв, остальные игры миллионами не продаются. У всех, с титанами, в офисе будут играть в др. Пк это платформа М, бокс у М, др экза не терял. Только сони пс4 продает, а М винду, если ты говоришь, что тут М потеряли экз, то и ластофаз не экз.Вот ты бред несешь,думать не пробовал перед тем как писать?? Пк платформа мс?? больше бреда не слышал, тогда пк уж платформа волве Изменено 5 июня 2014 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас