Перейти к публикации

Dead Rising 3 анонсирован на PC

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Много игр на пк продают? титанам пк не помешал продаться лучше на ване

Это факт, только причем тут это?? имел ввиду что ПК есть у всех, темболее торрент эдишн для большой сингловой игры. И мариобои и сонибои и биллибои смогут поиграть на ПК, а если бы вот на WiiU это уже покупать коробку нужно (если конечно у тебя её не было) ну или пс4.. 

Ласт оф ас пс3 и пс4 сами консоли еще купить нужно.. а пк и так есть у всех.. даже на слабых с горем пополам но запустят. Вот что я имел ввиду 

Я говорил и теперь скорее всего так и сделаю. В зад кобылий мне не нужна консоль, эксы которой сливают на ПК в лучшем качестве.

А я только купил Хуан. Ну и кто они после этого? ******* !!!! По другому и не скажешь. Я по сути только из за ДР3 и покупал в данный момент.

Форза и Руза не интересуют. И зачем я его теперь купил? Суки.

Я тоже вчера купил Xbox One но у меня не печет почему-то, я брал его ради форзы5 и хорайзон 2. Купил вчера др3, буду с другом проходить. И не обламаюсь, что др3 на ПК выходит. Потом может и на пк пройду, если понравится игра. 

153 поста и 2200 просмотров в теме за полтора часа. Рекорд.

Изменено пользователем seryxe

Бокса нет, так много написал :laugh1:

И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгс

Ласт оф аз экза не терял.. он на консолях сони.. которую купить еще нужно.. повторяю еще раз.. а ПК у всех есть. И повторяю еще раз .. я сейчас не защищаю никого или еще там.. но от тебя фанбойством прет ппц.. ты так сони не любишь.. а  как по мне что мс что сони хорошие консоли делают.. 

Я стесняюсь спросить, от куда ты знаешь о продаже игр на пека? Разглашаются продажи только ретейлеа, цифровые же продажи знают только сами ЕА, а ретейл на пека, это сейчас малая доля продаж и та же ЕА к слову совсем от него хочет отказываться.

Титан на пк точно норм продался в digital версии.

И все. У сони ластофаз, мгс и много что еще, но сонифанаты помнят только экзы бокса, им важнее др чем мгс

Кстати Масс Еффект еще бокс потерял как экз.. вообще самая любимая серия из прошлого поколения.. а жаль.. мощный экз был бы

Оптимизация будет плохой

Нет не будет, оптимизация плохая когда под нвидиа затачивают игры, как Watch Dogs AC IV и тд. 

Ну х.з. ты что то яростно себя ведешь.. на пс4 нету?? все значит экз.

Просто я :mrtroll:

кто играл на xbox one скажите игра полностью русская?

Нет.

Новость не фейк. Трейлер настоящий же.

Да просто один тип прикололся и его поддержали по поводу фейка, капком сама официально уже анонсировала ДР3 на пк. уже и скрины дебютные выложила

http://i.imgur.com/rsoLRSM.jpg

Новость не фейк. Трейлер официальный же.

Даже не сомневался в этом.

Ну как бы не только в первую.

В какую еще? 2?

Я стесняюсь спросить, от куда ты знаешь о продаже игр на пека? Разглашаются продажи только ретейлеа, цифровые же продажи знают только сами ЕА, а ретейл на пека, это сейчас малая доля продаж и та же ЕА к слову совсем от него хочет отказываться.

Была новость о продажах в стиме, не могу найти, но кто-то подтвердит может. Там продажи хорошие только у скайрима, у игр валв, остальные игры миллионами не продаются. 

Ласт оф аз экза не терял.. он на консолях сони.. которую купить еще нужно.. повторяю еще раз.. а ПК у всех есть. И повторяю еще раз .. я сейчас не защищаю никого или еще там.. но от тебя фанбойством прет ппц.. ты так сони не любишь.. а  как по мне что мс что сони хорошие консоли делают.. 

У всех, с титанами, в офисе будут играть в др. Пк это платформа М, бокс у М, др экза не терял. Только сони пс4 продает, а М винду, если ты говоришь, что тут М потеряли экз, то и ластофаз не экз.

Надеюсь графон допиляют, а то страшновато ...

Ну на Пк в сто пудова получше будет, можно и не переживать по этому поводу.

Уже все.. добавили в библиотеку СТИМ.

http://store.steampowered.com/agecheck/app/265550/

Ну радуйтесь Пекари 

Minimum System Requirements:

Processor: Intel Core i3-3220 @ 3.30GHz (or Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83GHz) / AMD Phenom II X4 945 @ 3.00 GHz or higher

Memory: 6 GB RAM

Hard Drive: 30 GB free

Video Card: NVIDIA® GeForce® GTX 570 / AMD Radeon 7870 or higher

DirectX: Version 11

Controller: Keyboard (international and standard), Mouse (up to 4 buttons), Xbox 360 PC compatible controller or compatible gamepad

Connection: Broadband internet connection and Steam account required

Recommended System Requirements:

Processor: Intel Core i5-4570 CPU @ 3.20GHz or AMD equivalent Memory: 8 GB RAM

Hard Drive: 30 GB free

Video Card: NVIDIA® GeForce GTX 670 2GB / AMD Radeon 7970 2GB

DirectX: Version 11.1 or greater

Пека скриншоты по ссылке: http://www.dsogaming.com/news/dead-rising-3-officially-announced-for-the-pc-coming-this-summer/

Один в один комп рекомендуемым соответствует.  :pff:  (только винт побольше). Интересно заценить будет, хотя в первые две части серии не играл.

У всех, с титанами, в офисе будут играть в др. Пк это платформа М, бокс у М, др экза не терял. Только сони пс4 продает, а М винду, если ты говоришь, что тут М потеряли экз, то и ластофаз не экз.

Ну пусть будет по твоему, только вот ПК есть вообще у всех и поиграть получается сможет каждый, а так ранее могли играть только обладатели хуана. А теперь и сонибои и мариобои. 

В какую еще? 2?

Была новость о продажах в стиме, не могу найти, но кто-то подтвердит может. Там продажи хорошие только у скайрима, у игр валв, остальные игры миллионами не продаются.

Вот ты бред несешь,думать не пробовал перед тем как писать?? Пк платформа мс?? больше бреда не слышал, тогда пк уж платформа волве Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...