Kystarnik 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот если бы форзу слили на пк, то была бы жесть. А с этой игрой сразу все понятно было. horizon 1 норм было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Уже все.. добавили в библиотеку СТИМ.http://store.steampowered.com/agecheck/app/265550/Ну радуйтесь Пекари Русская озвучка, збс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 153 поста и 2200 просмотров в теме за полтора часа. Рекорд.Но до уровня этого шедевра по кол-ву постов вряд ли поднимется http://www.xboxland.net/forum/topic/115699-battlefield-4-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81-xbox-one-%D0%B8-ps4-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%8B/ Активней давайте :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 , если ты говоришь, что тут М потеряли экз, то и ластофаз не экз.А где я такое говорил? пруфани плиз.. я вроде наоборот говорил что для меня это экзом для хуана остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Уже все.. добавили в библиотеку СТИМ.http://store.steampowered.com/agecheck/app/265550/Ну радуйтесь Пекари В стиме кстати даже озвучка на русском . В списакх языков . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В какую еще? 2?Да. Была новость о продажах в стиме, не могу найти, но кто-то подтвердит может. Там продажи хорошие только у скайрима, у игр валв, остальные игры миллионами не продаются.Чёт не верится мне в этом, всё таки на новость бы хотелось глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну пусть будет по твоему, только вот ПК есть вообще у всех и поиграть получается сможет каждый,У всех топовый? Вот ты бред несешь,думать не пробовал перед тем как писать?? Пк платформа мс?? больше бреда не слышал, тогда пк уж платформа волве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот ты бред несешь,думать не пробовал перед тем как писать?? Пк платформа мс?? больше бреда не слышал, тогда пк уж платформа волвеНу виндовс и вправду платформа майков. Платформа валв ещё не вышла, она будет основана на линуксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот за такие маневры майкам не респект. Сони в этом плане ведет себя лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У всех топовый? Вряд ли для этой игры топовый нужен.. и ты давай пруфани где я писал что ДР3 экзсклюзивность потеряла?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну виндовс и вправду платформа майков. Платформа валв ещё не вышла, она будет основана на линуксе.пк платформа мс????? тупо операционная система, но не платформа мс, или мс игры подгоняют для пк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 пк платформа мс????? тупо операционная система, но не платформа мс, или мс игры подгоняют для пк??Ну он то запускаться будет под виндой?? верно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну пусть будет по твоему, только вот ПК есть вообще у всех и поиграть получается сможет каждый, а так ранее могли играть только обладатели хуана. А теперь и сонибои и мариобои.Чистые сонибои, мариобои и айпадовцы не поиграют, поиграют только ПК'шники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вряд ли для этой игры топовый нужен.. и ты давай пруфани где я писал что ДР3 экзсклюзивность потеряла?? Кстати, возможно вполне себе топовый реально нужен будет, ибо вангую я крайне кривой порт, хотя Капком в принципе до этого более менее прилежно портировала свои игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Вот за такие маневры майкам не респект. Сони в этом плане ведет себя лучше.канеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 В стиме кстати даже озвучка на русском . В списакх языков .Походу она и планировалась таковой, пока запуск ХУана в России не перенесли и не добавили русс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Круто Озвучка+интерфейс на русском . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Чёт не верится мне в этом, всё таки на новость бы хотелось глянуть. http://gamemag.ru/news/369-kolichestvo-priobretennih-igr-steam-kotorie-ostalis-netronutimi-95744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 steamOS = ps4 OS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну он то запускаться будет под виндой?? верно??ос и платформа разные вещи, или мс и экзы для пк делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FyCom 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да уж, системные требования приличные. Но зато на сильных машинах будет меньше подсадок, нежели на Xbox, хотя вспоминая Watch Dogs... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 нонсенс конечнокапком говорили 100% онли бокс ванединственное приходит на ум что игра будет только на самую последнюю виндовс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Ну он то запускаться будет под виндой?? верно??Стим = вальве = стим бокс = линукс (STEAM OS) Изменено 5 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Вряд ли для этой игры топовый нужен.. и ты давай пруфани где я писал что ДР3 экзсклюзивность потеряла?? Я не говорил, что ты писал, я написал, что если ты и другие так считаешь. Изменено 5 июня 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Поцоны, уже опровергли. Это ошибка стима. Фил сказал, что MS уважает экзы хуана и они никогда никуда не уйдут, особенно на PC. Dead Rising3 останется экзом хуана. Вот пруф Что вы на фигню всякую ведетесь ? Хотелось бы в это верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас