Misha1 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Вобщем,я купил роутер(как мне сказали в акадо,якобы я не смогу выйти в лайв)Взял модем(он подключон к компьютеру по юэсби,т.к нету сетевой карты вообще)воткнул в него витую пару из модема в роутер и еще одуну от роутера в xbox и тест всеравно валится на айпи что делать???В акадо сказали купить сетевую кару,вот мне интересно покупать или нет,потомучто там все челы кто работают говорят бред.Помогите булу очень благодарен,два месяца пытаюсь выйти в лайв,и вижу этот тест который валится на IP... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Страшно далеки те времена, когда устройства будут делать всё сами. Тебе нужен локальный специалист по настройке сетей. Вот ему благодарность и выразишь.Тебе надо, чтобы компьютер раздавал интернет. Пусть даже через тот же "Общий доступ к интернету". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А можно по проще написать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 в двух словах - звони програмисту чтоб тот те все настроил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Зачем и модем и роутер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Чтобы иксбокс подключить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 так расставим точки на Ёу меня авакадо у меня роутер у меня 3 компа + перефирияу меня ящик все это подключено по схеме AKADO --> РОУТЕР -> LAN кабель до боксаWifi до компа lan до компа wifi для перефирии а ты автор топика несеш откровенный бред так как в акадо уже лет 5 как не дают роутеры без LAN разЪемаи что у тебя нет в компе сетевой карты ?БРЕД я такой комп видел 6 лет назад (кокраз покупал сетевушку для него) так вот что тебе надо сделать тебе нужно 1) 3 LAN кабеля 2) роутер3) мозги 4) хирург берем мозги и LAN кабели все это вставляем 1 LAN в модем и в роутер 2 остальных в комп и в бокс если не получаеться робращаемся к пункту 4 ПОсле того как все сделаеш звониш в авакадо 2314444 и говориш что у тебя новый комп старый выкинул в окно и пусть обновят MAC адресс потом перезагружаеш все перефирию идеш в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 В компе сетевой карты нет,мозг имеется,я покупал роутер не в акадо... так мне палюбому нужно покупать сетевуху?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Модем, подключенный к компу по юсб, не сможет через свой лан порт ничего раздать. Ну не предназначены они так работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 так я ж писал нужен моск !т.е выдернуть USB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Да что не понятного)) мозг имеется)),так вот мне выдернуть юсб,воткнуть Lan кабель из модема в роутер,из роутера в Xbox,позвонить вакадо и сказать мак адрес,но мак адрес чего роутера или приставки?? П.С я просто не разбираюсь в этом,т.к никогда с этим дел не имел))) Изменено 28 мая 2008 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 чтоб не было гемороя введи MAC адрес USB модема настройку роутера на зухелях это выглядет так http://ipicture.ru/uploads/080528/706/thumbs/FJ1v9DGLZZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 А как это выглядит на D-link'ах?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 словарь английского 12 $мозги - бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 Буду знать,ну а если серьезно то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 29 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2008 делай скрины веб админки только советаю 1 - почитать мануалы 2 - НИВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЬ АКАДО что у тебя роутер так как за это возьмут 2000 - 5000 тыс за использование оборудования это из лич опыта от друзей они отделались 500 рублями монтажнику) а вообще нафига было брать длинк его сложнее ставить проще зухели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 Спасибо,прост мне все говорили что д-линки хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2008 не спорю но там все делать в ручную еще есть асусы они что то среднее а у зухелей есть программа "Сетевой Друг" (С) с ней все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас