Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Тизер Forza Horizon 2http://assets2.ignimgs.com/2014/05/30/anthemkeyarthorizontalv2rgbjpg-dcff4a_610w.jpg Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=830623&page=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 уааааау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 вот лох то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D12WD 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Мало, но для затравки фанатов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 40 сек :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 с каждым просмотром гдето сосет одна сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolheavy 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Днинаклаб слит этим шедевром не успев даже выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Уже пишут что Xbox One footage, а не просто all-in-game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Не знаю что за хайп по игре - прошлая часть продалась просто смешным тиражом, даже по сравнению с мотоспортом, за ГТ я вообще молчу . Ну дак и есть среди всех форз на 360-м продажи самые скудные как раз у Хорайзон. Ну поглядим что выйдет тут , авось и в самом деле будет прикольная. Изменено 6 июня 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 бедновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Не знаю что за хайп по игре - прошлая часть продалась просто смешным тиражом, даже по сравнению с мотоспортом, за ГТ я вообще молчу .Ну дак и есть среди всех форз на 360-м продажи самые скудные как раз у Хорайзон. Ну поглядим что выйдет тут то ....Тебе так важны эти продажи или что? Раз делают сиквел, значит продажи удовлетворили. Игроки в восторге от первой части. Да и таким же смешным тиражом продаются экзы Сони, за редким исключением. У гт6, например, продажи очень слабые. Изменено 6 июня 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 У гт6, например, продажи очень слабые.GT6 это GT5 с новой циферкой. Но GT по-моему популярнее Halo. Не понимаю всего этого ожидания Хорайзон, просто хорошая гоночка, уж точно не шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BIGNIK064 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Очень даже ничего, на мой взгляд.. Маловато, но подцепили. Пока ещё по графике не понял точно, но стоит ожидать взрыв у всех сонибоев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Не знаю что за хайп по игре - прошлая часть продалась просто смешным тиражом, даже по сравнению с мотоспортом, за ГТ я вообще молчу . Ну дак и есть среди всех форз на 360-м продажи самые скудные как раз у Хорайзон. Ну поглядим что выйдет тут , авось и в самом деле будет прикольная.Колда тогда лучший шутер эвер. GT6 это GT5 с новой циферкой. Но GT по-моему популярнее Halo. Не понимаю всего этого ожидания Хорайзон, просто хорошая гоночка, уж точно не шедевр.Это лучшая гонка прошлого поколения, ты не играл чтоль? Изменено 6 июня 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) GT6 это GT5 с новой циферкой. Но GT по-моему популярнее Halo. Не понимаю всего этого ожидания Хорайзон, просто хорошая гоночка, уж точно не шедевр.вся проблема в том, что сейчас даже хороших гонок чуть ли не по одной в год выходит Изменено 6 июня 2014 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obe1kanobe 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 За эти 40 секунд успел пустить слезу счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Mammmma Miaaaaaa....i am sooo fu... happppyyyyy)))) Жду Е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Очень жду игру, надеюсь на е3 покажут новые тазы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexeyMakarov Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Уже пишут что Xbox One footage, а не просто all-in-game Игра выходит на 2 консоли. Вот и уточняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не знаю что за хайп по игре - прошлая часть продалась просто смешным тиражом, даже по сравнению с мотоспортом, за ГТ я вообще молчу .тебе вообще молчать желательно. С каждым разом все унылее посты городишь. С каких это пор о качестве игры судят по продажам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Тизер так себе, могли бы дождь или побережье показать. Ждем Е3, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 жду на х360! обажаю хоризон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 До Дривклаба конечно не дотягивает. У него булшоты и рендер ролики лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) @Freeman, У тебя эта игра из головы не выходит, как я вижу. Что ни пост, то Драйв Клаб. Изменено 6 июня 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 До Дривклаба конечно не дотягивает. У него булшоты и рендер ролики лучше.Драйвклаб в отсосе, потому как против открытого мира и графики форзы 5 ему не потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас