Перейти к публикации

Тизер Forza Horizon 2

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все гонки говно, что драйвклаб, что форза или гран туризмо,  говно-жанр. 

Весь части call of duty говно, что MW2, что MW3 или ghosts, говно-жанр.

Изменено пользователем SHEX

Весь части call of duty говно, что MW2, что MW3 или ghosts, говно-жанр.

ты только что обоссал сам себя, как тебе моча на вкус?

ты только что обоссал сам себя, как тебе моча на вкус?

Забавно наблюдать когда люди сами с собой общаются..

не понимаю почему форзу сравнивают с драйклабом, который делают индусские быдлокодеры(образно) в обойме которых до этого ни одной хорошей игры. Надрачивают игре рекламу чтобы потом с окунуться всей студией в говно как в случае с ватчдогс(где на первом показе все визжали от счастья что эта игра уделает ГТА)? если уже сонидфаны и таких разрабов прославляют, то у них там совсем печаль

Изменено пользователем germanik

@Manbat, Стрелки переводить не хорошо, ради гонок покупать консоль.. это ппц..

не понимаю почему форзу сравнивают с драйклабом, который делают индусские быдлокодеры(образно) в обойме которых до этого ни одной хорошей игры. Надрачивают игре рекламу чтобы потом с окунуться всей студией в говно как в случае с ватчдогс(где на первом показе все визжали от счастья что эта игра уделает ГТА)? если уже сонидфаны и таких разрабов прославляют, то у них там совсем печаль

Что одно говно, что другое говно... (с), гонки жанр говно вообще, ради них люди консоли покупают?? ппц упоротые. 

@Eniken666,

сам бы помалкивал йода нумбер 2

Когда есть серия гонок, а именно форза и продажи игры из всей серии минимальны как раз на хорайзен то с этого можно сделать вывод - что мотоспорт нравиться больше.

ну ведь не тяжело то подумать а ?

Весь сайфай говно, что хало, что калзоне или дестини, говно-жанр.

Тоже не переношу скайфай люди с громадными пушками, с которых вылетает яркая радуга цветов, или световые яркие шары. :men_scary:

И тупняков куча типа живут как бомжи в палатках зато есть корабли и роботы ...

п.с. но дестини дам шанс ))

Изменено пользователем ColdWorld

Тоже не переношу скайфай люди с громадными пушками, с которых вылетает яркая радуга цветов, или световые яркие шары. :men_scary:

Намного лучше чем гонять на машинках по трассам, для дебилов жанр. 

Что одно говно, что другое говно... (с), гонки жанр говно вообще, ради них люди консоли покупают?? ппц упоротые. 

Уныло же вбрасываешь, ну просто невероятно уныло. :hmm:

Когда есть серия гонок, а именно форза и продажи игры из всей серии минимальны как раз на хорайзен то с этого можно сделать вывод - что мотоспорт нравиться больше.

А в твою голову не приходило, что игру просто плохо пиарили? С момента Е3 и до самого релиза информации было очень мало, в отличие от серии моторспорт.

Изменено пользователем Manbat

@SHEX,

За гонки я в обще молчу через 5мин можно уснуть. Влево вправо и 2 кнопки тыкать)

Единственные гонки для меня были давным давно - твистед, виджилант и еще игрушка где тачка была с сосиской .. эххх сколько ночей рубились с друзьями ..

Изменено пользователем ColdWorld

и графики форзы 5

Что ты за бред несешь  :men_scary:  DC- дно то ещё, но точно графически не хуже Форцы. Гораздо лучше, но с 30fps. 

По теме: что-то меня вообще бэкграунд не впечатлил. Совсем уж не графонистый. 

Уныло же вбрасываешь, ну просто невероятно уныло. :hmm:

Извини, плохо стараюсь видимо. 

@Eniken666,

сам бы помалкивал йода нумбер 2

Обоссать тебя за балабольство с минимальными продажами

@SHEX,

За гонки я в обще молчу через 5мин можно уснуть. Влево вправо и 2 кнопки тыкать)

Всю суть гонок описал, красава, лучше же на авто сесть реально и прокатиться норм.. чем гонять на в игры гоночные. 

Шекс вообще отличился, ещё когда то в меня пальцем тыкал

Обоссать тебя за балабольство с минимальными продажами

Продажи норм, но по сравнию с GT слабые

Вся форза

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Forza

Весь GT

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=gran+turismo

Шекс вообще отличился, ещё когда то в меня пальцем тыкал

Ну каково со стороны?? м?? норм??? или ты думаешь я серьезно пишу?? Примерно такие же речи у тебя про Сони или Хуан

Что ты за бред несешь  :men_scary:  DC- дно то ещё, но точно графически не хуже Форцы. Гораздо лучше, но с 30fps. 

По теме: что-то меня вообще бэкграунд не впечатлил. Совсем уж не графонистый. 

В Дривклабе всяко лучше, булшотные бекграунды и спрайтовые кустики. И туча одинаковых елок, сосен. Освещение фигня и машины пастген, лесенки. Но зато трехмерные зрители, с пяти полигонов.

Изменено пользователем Freeman

Ты совсем уже похал. Протри пол от пены изо рта. Тебя походу уже трясет аж. 

булшотные бекграунды и спрайтовые кустики

Как понять "буллшотные бэкграунды"? И смешно читать про спрайты. Как-раз в DC спрайтов гораздо меньше при том, что в Форце почти все кусты и деревья- спрайт. Это как-раз таки аргумент сонебоев. Я удивлен, откуда нашелся человек, который говорит это на DC  :jc:

И туча одинаковых елок, сосен.

А в Форце это всё вообще спрайт. и рассматривать кору и веточки в авто-гонке- это удел поехавших. Кстате, тоже самое говорят биллибои, когда защищают форцевый спрайтовый background. Мол: "Да кто вообще в гонках на деревья любуется". Вот, биллибой гонит на норм деревья, когда сам между спрайтовых аллей гоняет. #биллистандарт

Освещение фигня

Как-раз таки освещение очень годное

машины пастген

Ну хоть тут ты единственный раз правду сказал. 

лесенки.

Коих в Форце точно больше. Даже журналюги, впервые поигравшие говорили, что в Форце лесенки даже в солоне с видом от кокпита есть  :joy:  Ещё и тени говно в форце, все в лесенках. 

Но зато трехмерные зрители, с пяти полигонов.

Ну и норм. 

:nice:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Ты совсем уже похал. Протри пол от пены изо рта. Тебя походу уже трясет аж. 

Как понять "буллшотные бэкграунды"? И смешно читать про спрайты. Как-раз в DC спрайтов гораздо меньше при том, что в Форце почти все кусты и деревья- спрайт. Это как-раз таки аргумент сонебоев. Я удивлен, откуда нашелся человек, который говорит это на DC  :jc:

А в Форце это всё вообще спрайт. и рассматривать кору и веточки в авто-гонке- это удел поехавших. Кстате, тоже самое говорят биллибои, когда защищают форцевый спрайтовый background. Мол: "Да кто вообще в гонках на деревья любуется". Вот, биллибой гонит на норм деревья, когда сам между спрайтовых аллей гоняет. #биллистандарт

Как-раз таки освещение очень годное

Ну хоть тут ты единственный раз правду сказал. 

Коих в Форце точно больше. Даже журналюги, впервые поигравшие говорили, что в Форце лесенки даже в солоне с видом от кокпита есть  :joy:  Ещё и тени говно в форце, все в лесенках. 

Ну и норм. 

:nice:

Чувак я тебя могу обрадовать, судя по последным видео в Дривклабе зрители тоже будут спрайтом. Машины пастген в автогонке, сонилогика, отлично. :nice:  Дривклаб берет только количеством растительности, остальное все пастгенное.  Не я ж придумал слова пиар отдела студии, похвалы что игра рисует сколько там - миллион одинаковых елок. Лесенок явно больше. Все отлично видно по реальным директфидам. В Форзе упор на детализацию авто, трасс, кокпитов, освещение. Растительность хуже, да. Ну так это авто сим, там еще физика обрабатывается. И выглядит лучше чем любая гонка в 60 фпс, в том числе еще не вышедший Карс. А вот Горайзон 2, реальный конкурент Дривклабу. Тоже заточен под 30 фпс, плюс открытый мир. И если вдруг, чудом графически будет лучше, ты завязываеш свои сопли о немощности Хуана.

Изменено пользователем Freeman

Гонки для дебилов... Что не день, то открытие! В какие Илитные жанры играть, буржуа, подскажите!

остальное все пастгенное. 

Ты единственный, кто это говорит. Боже, да что я сам ведусь на этот бред. Практически все оценили и признали графон Дноклаба. Да, при 30fps, и практически нулевом сглаживании, не спорю. Но всё остальное- очень красивое и явно лучше Форцы5, хотя сама по себе, последняя тоже нормально выглядит. 

Лесенок явно больше.

Не сказал бы. Они... Другие что ли. Т.е. видимо сглаживание другое, от этого в разные моменты- разные лесенки у обеих. У Хуана тоже с этим проблемы, и не малые. 

И выглядит лучше чем любая гонка в 60 фпс, в том числе еще не вышедший Карс.

Да хватит этот бред нести... Если ты говоришь о консолях- может быть. По сравнению с ПеКа- он даже рядом не стоит, как минимум технически. Там УЖЕ, как минимум не будет столько спрайта, хорошее сглаживание и это тоже авто-сим, не говоря о том, что эффектов и всякого контента в игре больше.

А вот Горайзон 2, реальный конкурент Дривклабу.

Не конкурент это дно Драйвклабу 

@chief, забей, ты не понял, к чему это он. 

Я вот например совршенно не тащусь с мобильных игор и спортсимов, даже в качестве таймкиллеров. Вот они мне точно кажутся беспонтовыми. Но каждому своё

Самое важное в гонках это чтобы деревья не были спрайтовыми, а то все, даже не поиграешь. Кого вообще волнует физика авто, чувства, фан, скорость, музыка, если ДИРЕВИЯ СПРОТОВЫЕ((((0(((нолик((((

Самое важное в гонках это чтобы деревья не были спрайтовыми, а то все, даже не поиграешь. Кого вообще волнует физика авто, чувства, фан, скорость, музыка, если ДИРЕВИЯ СПРОТОВЫЕ((((0(((нолик((((

Вот я этого тоже не понимаю. Разрабы так хвастаются, будто это главное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...