Перейти к публикации

Тизер Forza Horizon 2

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот я этого тоже не понимаю. Разрабы так хвастаются, будто это главное

Ты не понимаешь. Деревья это начало всего. Неуважать деревья это еще хуже чем быть пидарасом, педофилом, бiндеровцем, сонебоем или неуважать тех-кого-нельзя-не-уважать.

Ты не понимаешь. Деревья это начало всего. Неуважать деревья это еще хуже чем быть пидарасом, педофилом, бiндеровцем, сонебоем или неуважать тех-кого-нельзя-не-уважать.

завязывай с наркотой.

Все гонки говно, что драйвклаб, что форза или гран туризмо, говно-жанр.

Этот жанр не говно, а просто тебе не интересен. Вот так лучше.

В драйвклабе нет открытого мира, в 3 раза меньше машин и физика уровня DIRT... Единственная игра, с которой можно сравнить драйвклаб, то это НФС, там и машины прорисованы не плохо, и деревьев много, физика тоже не алё, и полуоткрытый мир... Ну, он как бы открытый, но срезать в свободной езде через пол карты не можешь, тупо ездиешь по трассам, на которых ты так и так когда - нибудь проедешь гонку.
И последнее.... ГОНКАААААА ПРООООТИИИИВ ПОЕЗДААААААААА

Самое важное в гонках это чтобы деревья не были спрайтовыми, а то все, даже не поиграешь. Кого вообще волнует физика авто, чувства, фан, скорость, музыка, если ДИРЕВИЯ СПРОТОВЫЕ((((0(((нолик((((

Все верно, на деревья можно в других играх полюбоваться.

Гонки для дебилов... Что не день, то открытие! В какие Илитные жанры играть, буржуа, подскажите!

Был просто вброс. 

Этот жанр не говно, а просто тебе не интересен. Вот так лучше.

Все верно. 

двойные стандарты от сониящюров опять же

Эта фраза уже стала мейнстримом, в любой теме можно встретить.

Гонки были интересны во времена первой туризмы и нфс 3, после этого были только улучшения в графике, вообще я уже давно перестал понимать как можно часам гонять по одним и тем же трассам (формула 1 - исключение) это же просто пустая трата времени, что вы за это получаете, новые машинки, а дальше что?

Эта фраза уже стала мейнстримом, в любой теме можно встретить.

Гонки были интересны во времена первой туризмы и нфс 3, после этого были только улучшения в графике, вообще я уже давно перестал понимать как можно часам гонять по одним и тем же трассам (формула 1 - исключение) это же просто пустая трата времени, что вы за это получаете, новые машинки, а дальше что?

Чем это Формула 1 другая? Там так же накатываешь круги, только плюс ко всему машины одинаковой формы, только цвета разные. А Форза Горизонт, это другие гонки, жанра Крю или Тестдрайва, открытый мир, это не кольцевые гонки, типа Туризмы или Форзы или той же Ф-1

Формула - это борьба со временем, тактика и настройки, а форза и туризмо - выбрал самую лучшую тачку в классе и пошпил бороться со сном. "Открытый мир" где гонки проходят в одном месте, но по разным маршрутам. Это даже менее интересно чем по разным трассам гонять.

Формула - это борьба со временем, тактика и настройки, а форза и туризмо - выбрал самую лучшую тачку в классе и пошпил бороться со сном. "Открытый мир" где гонки проходят в одном месте, но по разным маршрутам. Это даже менее интересно чем по разным трассам гонять.

Давай, возьми лучшую тачку в классе А допустим в Форзе, я тебя на любой из своих натяну. Думаешь всё так просто, что тактики не нужно? Нужно настроить машину в этом классе, знать повороты, катать без помошников, самому переключаться, в идеале с рулём. А открытый мир, это не тупо по дороге, а дали тебе чекпоинт, так и добирайся как хочешь, возьми к примеру FUEL на ПК или ПС360, вот там открытый мир, леса, горы и хер знает где чекпоинт, как хошь так и добирайся

Давай, возьми лучшую тачку в классе А допустим в Форзе, я тебя на любой из своих натяну. Думаешь всё так просто, что тактики не нужно? Нужно настроить машину в этом классе, знать повороты, катать без помошников, самому переключаться, в идеале с рулём. А открытый мир, это не тупо по дороге, а дали тебе чекпоинт, так и добирайся как хочешь, возьми к примеру FUEL на ПК или ПС360, вот там открытый мир, леса, горы и хер знает где чекпоинт, как хошь так и добирайся

Я не играю в форзу, почему я уже объяснил, если ты ее задрочил, то иди и натягивай своих друзей, которые в нее играть не умеют, поднимай свою самооценку.

поиграй в тест драйв чтоли

неадекватный ты какойто

если тебе не нравится жанр гонок - зачем вбрасывать тогда вообще унылости такие. 

а под двойными стандартами я имел ввиду, что сонирабы сначала графоний на 1ое место ставят вперед геймплея, а как ясно стало, что графон в дноклабе подсосет знатно - давай кричать, что это не главное вовсе. была бы новость, что дно выходит в 720п, так они бы написали, что это ок, хотя до этого  с пеной у рта доказывали, что не 1080-не игра

Я не играю в форзу, почему я уже объяснил, если ты ее задрочил, то иди и натягивай своих друзей, которые в нее играть не умеют, поднимай свою самооценку.

Ты по ходу дебил? Если ты в Форзу не играешь, какое ты вообще имеешь представление о гонках и симуляторах? Диванный аналитик эдишен?

Поднятие самооценки мне не нужно, я вхожу в 50 лучших гонщиков в мире в Форзе 3, 4 и 5, и такое убожество как ты, обсерающее Гран Туризмо и Форзу, являющимися на данный момент лучшими симуляторами на консолях, вообще как бы хлебало своё раскрывать не должен. Не нравятся гонки, так чеши формулу обсуждай, вот я в формуле не алё, и не лезу туда. Возьми пример, не лезь туда, в чём ты ноль

Ты по ходу дебил? Если ты в Форзу не играешь, какое ты вообще имеешь представление о гонках и симуляторах? Диванный аналитик эдишен?

Поднятие самооценки мне не нужно, я вхожу в 50 лучших гонщиков в мире в Форзе 3, 4 и 5, и такое убожество как ты, обсерающее Гран Туризмо и Форзу, являющимися на данный момент лучшими симуляторами на консолях, вообще как бы хлебало своё раскрывать не должен. Не нравятся гонки, так чеши формулу обсуждай, вот я в формуле не алё, и не лезу туда. Возьми пример, не лезь туда, в чём ты ноль

Ну так раз ты такой крутой - веди себя соответствующе. Я ничего оскорбительного тебе не говорил. И раз я не играю в форзу это не значит, что я в нее не играл. Теперь у меня сложилось отчетливое представление о воспитании таких "чемпионов" как ты. От того что тебе нравится форза она лучше не станет :-)

Ну так раз ты такой крутой - веди себя соответствующе. Я ничего оскорбительного тебе не говорил. И раз я не играю в форзу это не значит, что я в нее не играл. Теперь у меня сложилось отчетливое представление о воспитании таких "чемпионов" как ты. От того что тебе нравится форза она лучше не станет :-)

О таких чемпионах? Раз я нормально гоняю, так это всё? Нелюдь? Ок.

Лучше она не станет для тебя, не забывай. Есть миллионы людей, которые считают по другому, а если у тебя там ничего не получается, не нужно на весь мир орать, что игра ни о чём.

Просто из любопытства, зачем тебе сливаться в теме, которая тебе даже не по душе?

Изменено пользователем denace

Чтобы понять какие люди играют в форзу.

Что бы понять какие люди играют в игру, в которую ты не играешь?

Железная логика

Если сравнивать формулу от кодмастерс с форзой, первая проиграет по всем аспектам, включая и настройки и их влияние на поведение автомобиля. При всей моей любви к F1.

Гонки были интересны во времена первой туризмы и нфс 3, после этого были только улучшения в графике

Физическая модель с тех пор сильно подросла (в нфс наоборот), так что тут ты не прав. Наматывать круги часами реально интересно, хотя конечно исключительно на любителя процесс.

А хорайзон, это и не про круги. Это драйв, которого в гоночных аркадах не было со времен андеграуда, при этом с реалистичной физикой и в красивейшем открытом мире. И под прекрасный саундтрек, подбором которого диджей BBC R1 занимается. В первой части удовольствие получал просто бесцельно катаясь и разглядывая окрестности.

а как ясно стало, что графон в дноклабе подсосет знатно

Это стало ясно только упоротым биллибоям с бавксленда. Вы- явно авторитетное мнение. 

Сколько-то злости, а? Не хорошо  :amm:

мне кажется, что они даже важнее... 

Самого сложного уровня в колде

И последнее.... ГОНКАААААА ПРООООТИИИИВ ПОЕЗДААААААААА

И чё? В первой части против самолета и вертолета было. Уж поэпичней, чем с каким-то поездом. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...