SLowRider 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Вот я этого тоже не понимаю. Разрабы так хвастаются, будто это главноеТы не понимаешь. Деревья это начало всего. Неуважать деревья это еще хуже чем быть пидарасом, педофилом, бiндеровцем, сонебоем или неуважать тех-кого-нельзя-не-уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Ты не понимаешь. Деревья это начало всего. Неуважать деревья это еще хуже чем быть пидарасом, педофилом, бiндеровцем, сонебоем или неуважать тех-кого-нельзя-не-уважать.завязывай с наркотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 двойные стандарты от сониящюров опять же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Все гонки говно, что драйвклаб, что форза или гран туризмо, говно-жанр.Этот жанр не говно, а просто тебе не интересен. Вот так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 В драйвклабе нет открытого мира, в 3 раза меньше машин и физика уровня DIRT... Единственная игра, с которой можно сравнить драйвклаб, то это НФС, там и машины прорисованы не плохо, и деревьев много, физика тоже не алё, и полуоткрытый мир... Ну, он как бы открытый, но срезать в свободной езде через пол карты не можешь, тупо ездиешь по трассам, на которых ты так и так когда - нибудь проедешь гонку.И последнее.... ГОНКАААААА ПРООООТИИИИВ ПОЕЗДААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Самое важное в гонках это чтобы деревья не были спрайтовыми, а то все, даже не поиграешь. Кого вообще волнует физика авто, чувства, фан, скорость, музыка, если ДИРЕВИЯ СПРОТОВЫЕ((((0(((нолик((((Все верно, на деревья можно в других играх полюбоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Гонки для дебилов... Что не день, то открытие! В какие Илитные жанры играть, буржуа, подскажите!Был просто вброс. Этот жанр не говно, а просто тебе не интересен. Вот так лучше.Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 но с 30fps. в аркадных гонках 30 фпс хватает, а вот в моторспорт надо 60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 двойные стандарты от сониящюров опять жеЭта фраза уже стала мейнстримом, в любой теме можно встретить.Гонки были интересны во времена первой туризмы и нфс 3, после этого были только улучшения в графике, вообще я уже давно перестал понимать как можно часам гонять по одним и тем же трассам (формула 1 - исключение) это же просто пустая трата времени, что вы за это получаете, новые машинки, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Эта фраза уже стала мейнстримом, в любой теме можно встретить.Гонки были интересны во времена первой туризмы и нфс 3, после этого были только улучшения в графике, вообще я уже давно перестал понимать как можно часам гонять по одним и тем же трассам (формула 1 - исключение) это же просто пустая трата времени, что вы за это получаете, новые машинки, а дальше что?Чем это Формула 1 другая? Там так же накатываешь круги, только плюс ко всему машины одинаковой формы, только цвета разные. А Форза Горизонт, это другие гонки, жанра Крю или Тестдрайва, открытый мир, это не кольцевые гонки, типа Туризмы или Форзы или той же Ф-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Формула - это борьба со временем, тактика и настройки, а форза и туризмо - выбрал самую лучшую тачку в классе и пошпил бороться со сном. "Открытый мир" где гонки проходят в одном месте, но по разным маршрутам. Это даже менее интересно чем по разным трассам гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Купити дноклаб и обмазывайтесь в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Бокс реально превращается в консоль для гонок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Бокс реально превращается в консоль для гонок.И это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Формула - это борьба со временем, тактика и настройки, а форза и туризмо - выбрал самую лучшую тачку в классе и пошпил бороться со сном. "Открытый мир" где гонки проходят в одном месте, но по разным маршрутам. Это даже менее интересно чем по разным трассам гонять.Давай, возьми лучшую тачку в классе А допустим в Форзе, я тебя на любой из своих натяну. Думаешь всё так просто, что тактики не нужно? Нужно настроить машину в этом классе, знать повороты, катать без помошников, самому переключаться, в идеале с рулём. А открытый мир, это не тупо по дороге, а дали тебе чекпоинт, так и добирайся как хочешь, возьми к примеру FUEL на ПК или ПС360, вот там открытый мир, леса, горы и хер знает где чекпоинт, как хошь так и добирайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Давай, возьми лучшую тачку в классе А допустим в Форзе, я тебя на любой из своих натяну. Думаешь всё так просто, что тактики не нужно? Нужно настроить машину в этом классе, знать повороты, катать без помошников, самому переключаться, в идеале с рулём. А открытый мир, это не тупо по дороге, а дали тебе чекпоинт, так и добирайся как хочешь, возьми к примеру FUEL на ПК или ПС360, вот там открытый мир, леса, горы и хер знает где чекпоинт, как хошь так и добирайсяЯ не играю в форзу, почему я уже объяснил, если ты ее задрочил, то иди и натягивай своих друзей, которые в нее играть не умеют, поднимай свою самооценку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Формула - это борьба со временем, тактика и настройки, а форза и туризмо - выбрал самую лучшую тачку в классе и пошпил бороться со сном. "Открытый мир" где гонки проходят в одном месте, но по разным маршрутам. Это даже менее интересно чем по разным трассам гонять.поиграй в тест драйв чтолинеадекватный ты какойтоесли тебе не нравится жанр гонок - зачем вбрасывать тогда вообще унылости такие. а под двойными стандартами я имел ввиду, что сонирабы сначала графоний на 1ое место ставят вперед геймплея, а как ясно стало, что графон в дноклабе подсосет знатно - давай кричать, что это не главное вовсе. была бы новость, что дно выходит в 720п, так они бы написали, что это ок, хотя до этого с пеной у рта доказывали, что не 1080-не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Я не играю в форзу, почему я уже объяснил, если ты ее задрочил, то иди и натягивай своих друзей, которые в нее играть не умеют, поднимай свою самооценку.Ты по ходу дебил? Если ты в Форзу не играешь, какое ты вообще имеешь представление о гонках и симуляторах? Диванный аналитик эдишен?Поднятие самооценки мне не нужно, я вхожу в 50 лучших гонщиков в мире в Форзе 3, 4 и 5, и такое убожество как ты, обсерающее Гран Туризмо и Форзу, являющимися на данный момент лучшими симуляторами на консолях, вообще как бы хлебало своё раскрывать не должен. Не нравятся гонки, так чеши формулу обсуждай, вот я в формуле не алё, и не лезу туда. Возьми пример, не лезь туда, в чём ты ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Ты по ходу дебил? Если ты в Форзу не играешь, какое ты вообще имеешь представление о гонках и симуляторах? Диванный аналитик эдишен?Поднятие самооценки мне не нужно, я вхожу в 50 лучших гонщиков в мире в Форзе 3, 4 и 5, и такое убожество как ты, обсерающее Гран Туризмо и Форзу, являющимися на данный момент лучшими симуляторами на консолях, вообще как бы хлебало своё раскрывать не должен. Не нравятся гонки, так чеши формулу обсуждай, вот я в формуле не алё, и не лезу туда. Возьми пример, не лезь туда, в чём ты нольНу так раз ты такой крутой - веди себя соответствующе. Я ничего оскорбительного тебе не говорил. И раз я не играю в форзу это не значит, что я в нее не играл. Теперь у меня сложилось отчетливое представление о воспитании таких "чемпионов" как ты. От того что тебе нравится форза она лучше не станет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Ну так раз ты такой крутой - веди себя соответствующе. Я ничего оскорбительного тебе не говорил. И раз я не играю в форзу это не значит, что я в нее не играл. Теперь у меня сложилось отчетливое представление о воспитании таких "чемпионов" как ты. От того что тебе нравится форза она лучше не станет :-)О таких чемпионах? Раз я нормально гоняю, так это всё? Нелюдь? Ок.Лучше она не станет для тебя, не забывай. Есть миллионы людей, которые считают по другому, а если у тебя там ничего не получается, не нужно на весь мир орать, что игра ни о чём.Просто из любопытства, зачем тебе сливаться в теме, которая тебе даже не по душе? Изменено 7 июня 2014 пользователем denace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Чтобы понять какие люди играют в форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Чтобы понять какие люди играют в форзу.Что бы понять какие люди играют в игру, в которую ты не играешь?Железная логика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Формула - это борьба со временем, тактика и настройки, а форза и туризмо - выбрал самую лучшую тачку в классе и пошпил бороться со сном. "Открытый мир" где гонки проходят в одном месте, но по разным маршрутам. Это даже менее интересно чем по разным трассам гонять.Если сравнивать формулу от кодмастерс с форзой, первая проиграет по всем аспектам, включая и настройки и их влияние на поведение автомобиля. При всей моей любви к F1. Гонки были интересны во времена первой туризмы и нфс 3, после этого были только улучшения в графикеФизическая модель с тех пор сильно подросла (в нфс наоборот), так что тут ты не прав. Наматывать круги часами реально интересно, хотя конечно исключительно на любителя процесс. А хорайзон, это и не про круги. Это драйв, которого в гоночных аркадах не было со времен андеграуда, при этом с реалистичной физикой и в красивейшем открытом мире. И под прекрасный саундтрек, подбором которого диджей BBC R1 занимается. В первой части удовольствие получал просто бесцельно катаясь и разглядывая окрестности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 А графон то где?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 а как ясно стало, что графон в дноклабе подсосет знатноЭто стало ясно только упоротым биллибоям с бавксленда. Вы- явно авторитетное мнение. Сколько-то злости, а? Не хорошо Ты не понимаешь. Деревья это начало всего. Неуважать деревья это еще хуже чем быть пидарасом, педофилом, бiндеровцем, сонебоем или неуважать тех-кого-нельзя-не-уважать.мне кажется, что они даже важнее... Самого сложного уровня в колде И последнее.... ГОНКАААААА ПРООООТИИИИВ ПОЕЗДАААААААААИ чё? В первой части против самолета и вертолета было. Уж поэпичней, чем с каким-то поездом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас