Перейти к публикации

Evolve

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бета как и альфа не особо понравилась, не тянет всё это дело на фуллпрайс. Если бы она как PvZ стоила половину нормальной игры, то это ещё один разговор, а так полная цена + куча длц уже совсем другой.

В игре куча мест для застреваний в текстурах, это очень раздражает.

эээ, без подколов, это где дохрена мультиплеерных шутеров стало? Ну код и дестени - окей, оба на любителя. Хало коллекшн - не в счет, ибо это уже было. Что еще? Я просто может что-то пропустил

батла и тайтанфолл еще. Я бы во все играл, если бы времени хватало.

Изменено пользователем RealGangsta

Мы за ним тупо даже на перерез не успевали бегать. Слишком большая разница в скорости.

Согласен. Первые минут 15 это тупо беготня по карте. Если монстр захочет он убежит.

А мне дико не понравилось, что тебя кидает абсолютно за любой класс. Причем например я за монстра пока не хочу играть, в приоритете стоит на 5 месте. А меня сегодня из 3х игр в 2 кинуло на него. Ливаешь, получаешь кд на подбор. Учитывая долгий поиск и загрузку, как-то все грустно с этим сейчас  :( Надеюсь, это все-таки проблема беты.

Скачал сегодня, запустил.. Обучение вроде многообещающим показалось - картинка, механика, свежие идеи.. До мульта дошло и.. как то не очень показалось. Оооооочень долго ждать когда там загрузится.. В итоге один раз получилось дождаться- какая то беготня за монстром, тупое распределение по классам. Пытаешься ещё на ходу сообразить что за оружие и причиндалы у перса, которого нет в обучении... В общем пока я бы хотел в одиночном режиме пожалуй поиграть)

Кстати, игра производит все таки в целом впечатление добротно сделанной.

Изменено пользователем balloon

Поиграл сегодня немного с товарищем. Первое обучение за монстра уже начало вызывать небольшой дискомфорт. Большой монстр какой то сложно управляемый, неповоротливый. Побегал за команду и перепробовал все классы. Впечатления неоднозначные. В принципе как я и сразу предполагал. Запуская серию left4dead погружался с первой минуты в игру. Тут как то все неоднозначно. Были изи катки когда разрывали монстра за ультра короткое время, я экран загрузки дольше ждал. С этим кстати траблы, иногда игру очень долго находит. Даже играя с сильным оппонентом все как то слишком скучно, неужели нельзя придумать было что то 4х4 или 5х5. За монстра играть в одиночку самая скукота. Короче побегаю еще сегодня по больше, может мнение поменяется.

Поиграл вечером вчера:

Матчмейкинг через жопу, пока играли тусовкой в 5 человек все было ок естественно, потом один вышел и пошли искать монстра вчетвером - за полчаса ни одного матча не нашло.

Концепт игры интересный, но балансить и балансить еще ого-го. Как писали уже, монстром убежать вообще не проблема, если знать что делать. Поэтому я боюсь, что в релизной версии возможна ситуация, когда тима будет сходу идти окапываться возле релея, что портит всю концепцию. Если за первым монстром еще реально угнаться, то когда мы играли против "ктулху", под управлением АИ, его вообще нереально догнать было... Вообщем на старте точно не возьму, подожду отзывов для начала.

а мне понравилось очень ) да баланса еще маловато  ,  но сама идея и графическое исполнение очень понравилось ) ничего особенного в плане графики  , но красиво и стиль монстров  крутой ) наверно возьму ) бегемотом бегать буду )

Тоже понравилось, главное слаженно в команде работать. И играть со знакомыми. Хотя за монстра и одному можно.

Мне сама идея "один против четырех" не нравится. Если за людей даже пара нормальных игроков способна затащить тиму, то нуб в роли монстра это полный феил. Матчи длятся не больше двух минут.

Да и сам геймплей слишком мутный. Растить монстра слишком уныло. Убил-сожрал, вот и вся игра. Как только встречаешь людей, начинается полный хаос. Все летают, прыгают, ставят ловушки, ракетные удары, какие-то лучи, замедления. Пусть я и завалил команду, удовольствия от победы ноль. Тактики здесь нет вообще, тупая случайность.

За людей с друзьями играть немного интереснее. Можно создавать иллюзию охоты, ставить ловушки и заманивать монстра. С рандомами полный бред, кто в лес кто по дрова.

В общем, особых надежд на полную версию не питаю. В игре катастрофически мало возможностей, а ведь здесь 100% мультиплеер без кампании! Это не титанфолл, где десятки режимов, динамика, титаны и паркур сглаживают отсутствие сингла.

Когда бета только началась , поиграл пару раз , несколько раз за монстра и один раз за охотника. Поначалу тоже подумал , что игра будет не очень интересной , но после прохождения обучения , первый матч и сразу монстр. Карта была , название не могу сказать, но горная местность , снежок идет и было довольно интересно по стелсу обходить охотников , когда они бегают и не могут тебя найти , в этом и заключается суть игры до 3 эволюции. Затем я пошел крушить этот "реактор" в результате чего , они прилетели и я их убил . В данной ситуации , наверное, можно выиграть , если заранее хорошо снести здоровье у монстра.Затем была игра с этими же людьми , но теперь я играл за охотника ( поддержка). Сначала подумал , что будет скучно , т.к первые минут 5 бегали искали монстра. Монст оказался глуповат и после 3 эволюции его вынесли. Кстате , хорошее оружие у поддержки - это ракеты. Затем играл 3 раз и опять монст , все таже 1 карта ( горная местность , снег ) и вот здесь я действительно словил удовольствие от того , как ты можешь обхитрить охотников и пройти мимо их носа. После 3 эволюции , как обычно нужно уничтожить либо реактор либо охотников . На этой карте протекает горная река , она вся обнесена огромными скалами , и было так весело , когда я пошел по реке, охотники летают и не видят тебя , а ты идешь и получаешь удовольствие от этого . Затем добрался до реактора , пока охотники прилетели , я уничтожил его наполовину , а затем переключился на них и игра была выиграна.

А вот , когда играл в другой раз , то попалась карта , которая явно не очень подходит для монстра , т. к там много открытой местности и охотиться на дичь проблематично , еле дошел до 3 эволюции , думал что эту игру слил , охотники наверное тоже так думали , но в последний момент повезло , и убил медика , в следствии чего и всех остальных.

Играл за 3 класса охотников , лично мое мнение , наиболее интересно это за война( танка) и поддержку .

В целом игра не плохая , но есть одна проблема , которая мне не понравилась. Собрались с другом поиграть, подсоединились друг к другу , начали играть и такая глупая вещь , если ты играешь в компании с друзьями , то не можешь стать монстром. Это же наоборот классно , когда ты или твой друг монст и ты пытаешься выследить или обхитрить его. От этого ты получишь еще больше эмоций и наслаждения , потому что ты знаешь кто играет .

, ну вот основная проблема для меня - это беготня. Вчера попробовал за монстра. Вынесли меня быстро, т.к. карты никакой нет, куда бежать непонятно, управление у монстра костыльное.

А как вы эвакуацию запустили?

@un1x0d

Карта включается на сенсорной панели.

, ну вот основная проблема для меня - это беготня. Вчера попробовал за монстра. Вынесли меня быстро, т.к. карты никакой нет, куда бежать непонятно, управление у монстра костыльное.

LOL. А как вы тогда за монстром бегали, если не знаете как карту включить?  :fffuuuh:

А как вы эвакуацию запустили?

@un1x0d

Карта включается на сенсорной панели.

На какой панеле?

LOL. А как вы тогда за монстром бегали, если не знаете как карту включить?  :fffuuuh:

По следам. Там карта не нужна в принципе )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...