Rodriguezzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Еще раз вопросЧто в релизной версии с мачмейкинг?Не знаем. Мы не идиоты по фуллпрайсу его покупать - хотя, тоже бы послушал мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Блин игра в корзине уже 2й день, а всё ни как не решусь. В бетке искало одному отлично. А вот в двоем уже можно за весь вечер не сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Между тем, цена в маркетплейс упала до 3499р. :) Подождем еще.Теперь хотябы всё по честному, как в PSN и рознице(которую ещё не завезли;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Не знаем. Мы не идиоты по фуллпрайсу его покупать - хотя, тоже бы послушал мнение.К слову о фулпрайсе. Интересно, что за 4099р., не факт, но должны были быть плюшки предзаказа, но если сейчас купить в маркете за 3499р., то скорее всего это будет голая верси, уж точно. А ведь нормального предзаказа в маркетплейсе майки так и не организовали(хотя я отчётливо помню, как нажимал кнопку с надписью "предзаказ", чтоб скачать Бетку, ну да ладно). Значит все плюшки предзаказа желающие получат теперь только за отдельное $$$. Вот что должно идти с предзаказом: Предзаказ Evolve (в любом месте) - цена варьируется от места, где вы покупаете игру. Включает в себя основную игру и дополнение Monster Expantion Pack, в которое входит: Скин для Голиафа "Savage Goliath" (Свирепый Голиаф) - будет доступен сразу. Четвёртый монстр Бегемот - вы сможете его загрузить как только он будет доступен. Примечание: как только часы пробьют 21:00 по московскому времени 10-го февраля 2015-го года это предложение заканчивается и вы сможете приобрести это DLC позже за $14.99. Источник: http://evolvegame.ru/news/varianti_izdanii_evolve/2015-01-26-251 Изменено 12 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Сейчас у меня на руках вот такая хрень из Мвидео:http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/911/o0l1L0.jpgХоть браслетик есть)))Сказали что на этой неделе будет(хочется надеяться!) Ждите информации...Ну и ещё в 1С-Интерес мне сказали что числа 15-ого 16-ого игру завезут, при этом поставив ультиматум, чтоб я до 15 февраля решил буду я брать или нет, иначе заказ отменят! Ну не наглость?!В GamePark вообще сначала поставили статус заказа - "недозвон"(хотя номер верный и никто мне не звонил). Я звонил им 10-ого февраля, спросил есть ли игра в наличии, не упоминая о своём предзаказе. Мне ответили, что будет не раньше пятницы. Спрашивается, зачем тогда пытались дозвониться?Сейчас пришло письмо, что заказ онулирован! С грустной надписью и издевательским вопросом: "Что же случилось? Вы осознанно отменили заказ? Или по какой-то причине не смогли его выкупить? Расскажите нам, пожалуйста, о причинах отмены, ответив на несколько вопросов.Это займет не более 1 минуты вашего времени, и поможет нам стать лучше!"Ну какие же ИДИОТЫ! Весь наш ретеил и издательские представители! Изменено 12 февраля 2015 пользователем feLhage мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Еще раз вопросЧто в релизной версии с мачмейкинг?всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Сейчас у меня на руках вот такая хрень Хрень.., это ты правильно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Хрень.., это ты правильно подметил www.youtube.com/watch?v=phX9gr6DnVY&feature=youtu.be Изменено 12 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Хрень.., это ты правильно подметил Чета ссылка на ютуб нихрена не вставляется:((( Изменено 12 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Игра хорошая, но согласен, цена кусается.Играется она весело и динамично. Бои с монстром или с людьми дают столько адреналина, сколько я давно не получал в другой онлайновой игре.В игре есть множество плюсов и минусов. Главный минус (для меня) это долго идёт время в лобби. и да, игроков ищет хорошо. Я обычно всегда играю за тот класс, который выбрал в настройкахграфон одинаковый. что на пс4,что на хуаните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) Наконец-то я в деле! Девять грёбанных дней я ждал!!!)))http://s27.postimg.org/d2sfrtyar/image.jpgimage uploader Кто на One играет?Мой ник в Лайве TVTema . Добавляйся в друзья. Изменено 20 февраля 2015 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 попозже обязательно возьму . сначала бладборн ) еще чего то на резик тянет ревелешн 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @CAH4E3, да вырвет быстрее чем ачивки выбьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 На плойке кто-то играет вообще? я бы взял, но играть одному точно не вариант. И что там с матчмейкингом и балансом сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 На плойке кто-то играет вообще? я бы взял, но играть одному точно не вариант. И что там с матчмейкингом и балансом сейчас?Думаю таких меньше чем на Xbox, ибо игра не для целевой кор аудитории PS4. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Думаю таких меньше чем на Xbox, ибо игра не для целевой кор аудитории PS4. ИМХО.бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 364 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Думаю таких меньше чем на Xbox, ибо игра не для целевой кораудитории PS4. ИМХО.Што?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 бредШто?! "Што" "Бред" ?! Вспомните и сравните, как проходила альфа и бета на обеих консолях. Сравните как стартовали мультиплеерные экзы и их количество. Сравните масштаб маркетинга направленного на кооп и мультиплеер. Соня вообще продала своё подразделение, занимающееся сетевыми проектами. Во главе локомотива стоят кинцо-сингловые игры. Наконец, сравните PSN и XboxLive. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 "Што" "Бред" ?! Вспомните и сравните, как проходила альфа и бета на обеих консолях. Сравните как стартовали мультиплеерные экзы и их количество. Сравните масштаб маркетинга направленного на кооп и мультиплеер. Соня вообще продала своё подразделение, занимающееся сетевыми проектами. Во главе локомотива стоят кинцо-сингловые игры. Наконец, сравните PSN и XboxLive. Мало?Все проще - зайди в тему с destiny и попробуй собрать пати в рейд на плойку, и на хуан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Первые 40 сек прямо всю суть игры передали Изменено 23 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Соня вообще продала своё подразделение, занимающееся сетевыми проектами.Слышал звон, да не знаешь где он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Все проще - зайди в тему с destiny и попробуй собрать пати в рейд на плойку, и на хуан... Я ожидал этот довод))) Единственная мультиплеер игра, которую так пропихивала сони, единственная на которую хватило денег получить эксклюзивные права на рекламу. Наверное из-за неё в остальных играх сервера то и не справлялись:) Вот, что я скажу, на Хуане нормальная Halo выйдет, а не сочинение на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я ожидал этот довод))) Единственная мультиплеер игра, которую так пропихивала сони, единственная на которую хватило денег получить эксклюзивные права на рекламу. Наверное из-за неё в остальных играх сервера то и не справлялись:) Вот, что я скажу, на Хуане нормальная Halo выйдет, а не сочинение на тему.слит и обоссан: http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=advanced+warfare&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200 http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=battlefield+4 http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=ghosts&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 слит и обоссан:http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=advanced+warfare&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=battlefield+4http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=ghosts&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200Если там было бы ещё написано, что все владельцы данных игр хотябы раз запускали мультик. А пока всё против ветра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Если там было бы ещё написано, что все владельцы данных игр хотябы раз запускали мультик.Докажи обратное. Иначе дважды слит и обоссан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас