Перейти к публикации

Evolve

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще раз вопрос

Что в релизной версии с мачмейкинг?

Не знаем. Мы не идиоты по фуллпрайсу его покупать - хотя, тоже бы послушал мнение.

Блин игра в корзине уже 2й день, а всё ни как не решусь. В бетке искало одному отлично. А вот в двоем уже можно за весь вечер не сыграть.

Между тем, цена в маркетплейс упала до 3499р. :) Подождем еще.

Теперь хотябы всё по честному, как в PSN и рознице(которую ещё не завезли;)

Не знаем. Мы не идиоты по фуллпрайсу его покупать - хотя, тоже бы послушал мнение.

К слову о фулпрайсе.

Интересно, что за 4099р., не факт, но должны были быть плюшки предзаказа, но если сейчас купить в маркете за 3499р., то скорее всего это будет голая верси, уж точно. А ведь нормального предзаказа в маркетплейсе майки так и не организовали(хотя я отчётливо помню, как нажимал кнопку с надписью "предзаказ", чтоб скачать Бетку, ну да ладно).

Значит все плюшки предзаказа желающие получат теперь только за отдельное $$$.

Вот что должно идти с предзаказом:

Предзаказ Evolve (в любом месте) - цена варьируется от места, где вы покупаете игру. Включает в себя основную игру и дополнение Monster Expantion Pack, в которое входит:

Скин для Голиафа "Savage Goliath" (Свирепый Голиаф) - будет доступен сразу. Четвёртый монстр

Бегемот - вы сможете его загрузить как только он будет доступен.

Примечание: как только часы пробьют 21:00 по московскому времени 10-го февраля 2015-го года это предложение заканчивается и вы сможете приобрести это DLC позже за $14.99.

Источник: http://evolvegame.ru/news/varianti_izdanii_evolve/2015-01-26-251

Изменено пользователем TVTema

Сейчас у меня на руках вот такая хрень из Мвидео:

http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/911/o0l1L0.jpg

Хоть браслетик есть)))

Сказали что на этой неделе будет(хочется надеяться!) Ждите информации...
Ну и ещё в 1С-Интерес мне сказали что числа 15-ого 16-ого игру завезут, при этом поставив ультиматум, чтоб я до 15 февраля решил буду я брать или нет, иначе заказ отменят! Ну не наглость?!

В GamePark вообще сначала поставили статус заказа - "недозвон"(хотя номер верный и никто мне не звонил). Я звонил им 10-ого февраля, спросил есть ли игра в наличии, не упоминая о своём предзаказе. Мне ответили, что будет не раньше пятницы. Спрашивается, зачем тогда пытались дозвониться?
Сейчас пришло письмо, что заказ онулирован! С грустной надписью и издевательским вопросом: "Что же случилось? Вы осознанно отменили заказ? Или по какой-то причине не смогли его выкупить? Расскажите нам, пожалуйста, о причинах отмены, ответив на несколько вопросов.
Это займет не более 1 минуты вашего времени, и поможет нам стать лучше!"
Ну какие же ИДИОТЫ! Весь наш ретеил и издательские представители!

Изменено пользователем feLhage
мат

Хрень.., это ты правильно подметил :butthurt:

www.youtube.com/watch?v=phX9gr6DnVY&feature=youtu.be

Хрень.., это ты правильно подметил :butthurt:

Чета ссылка на ютуб нихрена не вставляется:(((

Игра хорошая, но согласен, цена кусается.

Играется она весело и динамично. Бои с монстром или с людьми дают столько адреналина, сколько я давно не получал в другой онлайновой игре.

В игре есть множество плюсов и минусов. Главный минус (для меня) это долго идёт время в лобби. 

и да, игроков ищет хорошо. Я обычно всегда играю за тот класс, который выбрал в настройках

графон одинаковый. что на пс4,что на хуаните

Наконец-то я в деле! Девять грёбанных дней я ждал!!!)))

http://s27.postimg.org/d2sfrtyar/image.jpg

image uploader

Кто на One играет?

Мой ник в Лайве TVTema . Добавляйся в друзья.

попозже обязательно возьму .  сначала бладборн ) еще чего то на резик тянет ревелешн 2 ))

На плойке кто-то играет вообще? я бы взял, но играть одному точно не вариант. И что там с матчмейкингом и балансом сейчас?

На плойке кто-то играет вообще? я бы взял, но играть одному точно не вариант. И что там с матчмейкингом и балансом сейчас?

Думаю таких меньше чем на Xbox, ибо игра не для целевой кор

аудитории PS4. ИМХО.

аудитории PS4. ИМХО.

бред

аудитории PS4. ИМХО.

Што?! :laugh1:

бред

Што?! :laugh1:

"Што" "Бред" ?! Вспомните и сравните, как проходила альфа и бета на обеих консолях. Сравните как стартовали мультиплеерные экзы и их количество. Сравните масштаб маркетинга направленного на кооп и мультиплеер. Соня вообще продала своё подразделение, занимающееся сетевыми проектами. Во главе локомотива стоят кинцо-сингловые игры. Наконец, сравните PSN и XboxLive. Мало?

"Што" "Бред" ?! Вспомните и сравните, как проходила альфа и бета на обеих консолях. Сравните как стартовали мультиплеерные экзы и их количество. Сравните масштаб маркетинга направленного на кооп и мультиплеер. Соня вообще продала своё подразделение, занимающееся сетевыми проектами. Во главе локомотива стоят кинцо-сингловые игры. Наконец, сравните PSN и XboxLive. Мало?

Все проще - зайди в тему с destiny и попробуй собрать пати в рейд на плойку, и на хуан...

Первые 40 сек прямо всю суть игры передали  :laugh1:

Изменено пользователем creetos18

Соня вообще продала своё подразделение, занимающееся сетевыми проектами.

Слышал звон, да не знаешь где он. 

Все проще - зайди в тему с destiny и попробуй собрать пати в рейд на плойку, и на хуан...

Я ожидал этот довод))) Единственная мультиплеер игра, которую так пропихивала сони, единственная на которую хватило денег получить эксклюзивные права на рекламу. Наверное из-за неё в остальных играх сервера то и не справлялись:) Вот, что я скажу, на Хуане нормальная Halo выйдет, а не сочинение на тему.

Я ожидал этот довод))) Единственная мультиплеер игра, которую так пропихивала сони, единственная на которую хватило денег получить эксклюзивные права на рекламу. Наверное из-за неё в остальных играх сервера то и не справлялись:) Вот, что я скажу, на Хуане нормальная Halo выйдет, а не сочинение на тему.

слит и обоссан:

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=advanced+warfare&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=battlefield+4

http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=ghosts&publisher=&platform=&genre=&minSales=0&results=200

Если там было бы ещё написано, что все владельцы данных игр хотябы раз запускали мультик. А пока всё против ветра)))

Если там было бы ещё написано, что все владельцы данных игр хотябы раз запускали мультик.

Докажи обратное. Иначе дважды слит и обоссан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...