Перейти к публикации

Evolve

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я уже итак тут несколько постов распинаюсь))) Свои доводы привожу объективные и конкретные. А за сайтик спасибо, интересные цыфры, но в нашем с вами споре ничего не доказывают, так что не зачитывается.@Leonid3d Изменено пользователем TVTema

Да я уже итак тут несколько постов распинаюсь))) Свои доводы привожу объективные и конкретные. А за сайтик спасибо, интересные цыфры, но в нашем с вами споре ничего не доказывают, так что не зачитывается.@Leonid3d

Объективные - это цифры, которые я привел. А "может они ни разу не запускали" - это пустой треп недалекого билибоя.

Объективные - это цифры, которые я привел. А "может они ни разу не запускали" - это пустой треп недалекого билибоя.

Ну вы мне ещё скажите, что цыфры на спидометре запорожца - "объективные" :D Изменено пользователем TVTema

Ну вы мне ещё скажите, что цыфры на спидометре запорожца - "объективные" :D

Не надоело сливаться? :dontcare:

:NB:

:loool:

Не надоело сливаться? :dontcare:

Сказать нечего? Давай ещё Цыфры, вы это любите))) СониПипл от ДуЩи:D

• 3 недели спустя...

31-го марта добавят еще 4-х хантеров и 1-ого монстра(Бегемота)

Изменено пользователем creetos18

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
В лайве сейчас раздают сабж бесплатно на уикэнд.

Да уж, а какие надежды возлагали на проект и сколько наград она собрала. В итоге даже по этой полумертвой теме и скудном количестве страниц (для мультиплеер проекта) видно насколько он не оправдал ожиданий. Сам играл в открытую бетку и честно говоря был немного в шоке от такого уныния.

Да уж, а какие надежды возлагали на проект и сколько наград она собрала. В итоге даже по этой полумертвой теме и скудном количестве страниц (для мультиплеер проекта) видно насколько он не оправдал ожиданий. Сам играл в открытую бетку и честно говоря был немного в шоке от такого уныния.

+++

бесплатно думаю все канут побегать

Смысл? Не умеющие играть нубы первого левела значительно портят игру. Порубал пару часов с "единичками", проигрывающими КАЖДЫЙ раунд - это ужасно. Плюнул и пошёл продолжать с "сороковками" - вот где настоящая игра. Азарт, борьба и безумная тактика, всё то, что и должно быть в игре. Чтоб её понять надо изучить все карты, персонажей и сыграться с тремя другими людьми (играть вдвоём или втроём заведомый проигрыш, команду вытянут только четыре слаженных игрока, не меньше). На оценки прессы и тп можно не смотреть - это глубокая мультиплеерная игра и за пару дней, играя одному, её и близко не понять.

В итоге даже по этой полумертвой теме и скудном количестве страниц (для мультиплеер проекта) видно насколько он не оправдал ожиданий.

По какой мультиплеерной игре на этом форуме гора страниц? Только по Дестани. Тут все темы мёртвые.

Вчера провели в игре весь вечер с Rakot. И я теперь лично убедился, что это самый недооцененный проект года. Настолько глубокого и необычного мультиплеера давно не встречал. По сути, у тебя всегда 2 задания - найти монстра и уничтожить его, либо выжить, выполняя определенные задания. И сделать это можно множеством путей, ведь количество тактик и режимов просто зашкаливает! Здесь все зависит только от тимплея, где каждый персонаж по своему полезен. И кто из всех важнее трудно сказать. Когда выпадает одно звено, команда почти обречена на провал даже со слабым противников. А если монстром управляет опытный игрок, то шансов на победу ноль, но и раунд может получиться крайне напряженным. Когда ты следуешь за траппером, который вынюхивает следы монстра, и понимаешь, что в это время противник прячется рядом и наращивает силу, это очень круто. Работа Turtle Rock над балансом удивила, здесь все в равных условиях и в начале раунда шансы на победу одинаковы, при условии, что команда собрана из друзей с гарнитурами. С рандомами уже сложнее, но и здесь бывают исключения (как мы выяснили вероятность победы 0,2%).

Единственный большой недостаток - высокий порог вхождения. За 1 час игры можно не заметить той массы контента, которую подготовили разработчики. Проще побегать 15 минут, зайти на форум и отписаться, какое же унылое говно эта игра. Ну и жадность студии 2К не поддается описанию. Здесь 2 сизон пасса, которые продаются отдельно друг от друга. Два, Карл!

В итоге я нашел тот самый новый опыт, о котором с недоверием читал у журналистов в обзорах. И чем дальше ты растешь как игрок, тем более увлекательной становится Evolve. Она даже графически выглядит безупречно. Настоятельно рекомендую к ознакомлению.

Да просто нужно было им её фритуплеем делать с шапками, не каждый готов платить 60 баксов за игру, в которой нужно качаться до капа или наиграть пару десятков часов, чтобы понять её смысл. Да ещё и тонна платного доп контента скорее всего многих отпугивает.

Слишком мудреная игра, которая как бы метила в широкие массы. Left 4 Dead в этом плане куда лучше и успешнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...