Перейти к публикации

Evolve

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да просто нужно было им её фритуплеем делать с шапками, не каждый готов платить 60 баксов за игру, в которой нужно качаться до капа или наиграть пару десятков часов, чтобы понять её смысл. Да ещё и тонна платного доп контента скорее всего многих отпугивает.

Кстати да, я бы и сам её никогда не попробовал, если бы не бесплатный уикэнд. А благодаря Rakot, который подробно объяснял что делать, начал понимать игру очень быстро.

Сейчас её можно по скидкам урвать за копейки (1290р на диске), что вполне терпимо даже с учетом сизон-пассов. Только бы команду собрать для игры)

Да кстати я тоже сначала купился что все таки проект от разрабов left4dead, но поиграв в бетку ожидания не оправдались. А товарищ наоборот влился до утра играл пока бетку не закрыли. Так что думаю несмотря ни на что почитатели у игры все же есть. Пускай наверное и не так много как ожидали разработчики.

после фришки думаю многие остануться или вользьмут в двойке

Ну я планирую теперь купить. Сейчас её можно взять за 1400 рублей на диске в 1С или геймзоне для любой консоли.

Со старта игра лежит. Проект необычный, но мало русское комьюнити, а подавай сыгранную команду. Разбираться долго и играется очень напряженно, на расслабоне не побегаешь, а это многих утомляет и отпугивает.

Надо ещё двух человек для командной игры против ИИ монстра

Со старта игра лежит. Проект необычный, но мало русское комьюнити, а подавай сыгранную команду. Разбираться долго и играется очень напряженно, на расслабоне не побегаешь, а это многих утомляет и отпугивает.

Тут как раз на расслабоне и бегаешь, особенно когда монстра ищешь. Да и сами сражения очень интересные. Вот в гирзах мульт напряжный, дольше 1.5 часов сидеть сложно. Устаешь как после суток тяжелой работы :men:

Кто по итогу купил Evolve? Кого в друзья добавлять?

У нас тут в сумме четверо купило, но не всегда все онлайн и собрать команду охотников будет сложно. Нужны новые друзья с Xboxland :)

Изменено пользователем SUPERGLITCHMAN

Короче добавил в друзья FrankAndShtein и Rakot

@Virsta, какой никнейм в Xbox Live?

• 2 недели спустя...

Полностью согласен с автором. Исключая, разве что, "охотники - это так, массовочка".

В голос 

3 ноября, Evolve Ultimate Edition, 60$

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем creetos18

Еще больше радости постер вызвал (Best of...) :men:

CM1f3nnUkAAq5kB.png

Изменено пользователем creetos18

• 4 месяца спустя...
Парни а в игре выделенные сервера или игрок-хост?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...