Agent007 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Mortal Kombat X разрабатывается на базе модифицированного Unreal Engine 3, подтверждены разрешение 1080p и 60 кадров в секундуhttp://gamemag.ru/media/arts/new/74ebf4fb1d1bf134ffcbffb4c808da33.jpgСоздатель Mortal Kombat и глава студии NetherRealm Эд Бун сообщил на своей официальной странице в социальной сети твиттер, что горячо ожидаемый файтинг Mortal Kombat X разрабатывается на базе модифицированного Unreal Engine 3.Кроме того, было подтверждено, что игра предложит разрешение 1080p и 60 кадров в секунду. К сожалению, платформы не были указаны, но вероятно речь идет о Xbox One, PC и PS4. http://i.imgur.com/6XgOzDD.png Источник: http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-razrabativaetsya-na-baze-modifitsirovannogo-unreal-engine-3-podtvergdeni-razreshenie-1080p-60-kadrov-sekundu-97050 Изменено 7 июня 2014 пользователем Agent007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Сейчас начнется 1080 60 война )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 точно не на хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Сейчас начнется 1080 60 война ))Ну как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Главное чтобы геймплей был годный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрышкин 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) зачем анрил 4 когда схавают и на старом движке? После всего этого инди треша, льющегося бесконечным потоком, скоро любая 3Д игра мало мальски тянущая на ААА будет событием Изменено 7 июня 2014 пользователем Покрышкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 зачем анрил 4 когда схавают и на старом движке? После всего этого инди треша, льющегося бесконечным потоком, скоро любая 3Д игра мало мальски тянущая на ААА будет событиемМК развивается в правильном направлении, хотя мне например нравится больше старая серия из спрайтовых фигурок :) Все эти мега кровавые спецэффекты со всевозможными переломами тазобедренных костей, черепов и прочих шейных позвонков в слоу-мо по моему лишнее, но это уже тенденция последних лет, ни куда не денешься, людям нравится.Вон Капком свой Стрит Файтер вообще на поток поставила, я уже со счету сбился сколько было реинкарнаций одной четвертой части, и ультра и меги и уберы и версусы :) Вот это действительно Пзц, а народ все хавает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Вот это действительно Пзц, а народ все хавает.потому что это лучший файтинг ever. А мк чисто так, для пьяной компании, не более. в СФ надо уметь играть, в мк ничего уметь не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 потому что это лучший файтинг ever. А мк чисто так, для пьяной компании, не более. в СФ надо уметь играть, в мк ничего уметь не надо.Не знаю, не отслеживаю статистик, но на сколько мне известно самым продвинутым и сложным в освоении файтингом всегда считался "Зе Кинг оф Файтерс" и он вроде до сих пор в 2Д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) потому что это лучший файтинг ever. А мк чисто так, для пьяной компании, не более. в СФ надо уметь играть, в мк ничего уметь не надо.Скажи это этим людям Изменено 7 июня 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Hungry, ты бы ещё скинул турнир по коду, например. Тут комбо одинаково у всех. прыжок-вниз-вправо-квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 @Hungry, ты бы ещё скинул турнир по коду, например. Тут комбо одинаково у всех. прыжок-вниз-вправо-квадрат.Как раз МК для пьяных компаний и не сильно подходит, вот Tekken или Soul Calibur другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Как раз МК для пьяных компаний и не сильно подходит, вот Tekken или Soul Calibur другое дело+10 Друг с работы не играет в игры вообще кроме мортала , выиграл несколько чемпов и тд.. Я играю норм но против него шансов у меня - 5% Да и в обще дома играли очень часто большой компанией - очень сложно потому как очень сильно чувствуется доминирование человека который играл и знает комбо больше. Для такой компании ничего лучше теккена нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Мне как то пофиг на 1080р 60фпс 30 фпс и т.п. Главное чтобы игра была годная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Мортал крутой файтинг, но слишком быстро приедается. Плюс, мои друзья отказываются играть против меня ( Для пьяных компаний UFC самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас