Перейти к публикации

Mortal Kombat X разрабатывается на базе модифицированного Unreal Engine 3, подтверждены разрешение 1080p и 60 кадров в секунду

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mortal Kombat X разрабатывается на базе модифицированного Unreal Engine 3, подтверждены разрешение 1080p и 60 кадров в секунду

http://gamemag.ru/media/arts/new/74ebf4fb1d1bf134ffcbffb4c808da33.jpg

Создатель Mortal Kombat и глава студии NetherRealm Эд Бун сообщил на своей официальной странице в социальной сети твиттер, что горячо ожидаемый файтинг Mortal Kombat X разрабатывается на базе модифицированного Unreal Engine 3.

Кроме того, было подтверждено, что игра предложит разрешение 1080p и 60 кадров в секунду. К сожалению, платформы не были указаны, но вероятно речь идет о Xbox One, PC и PS4.

http://i.imgur.com/6XgOzDD.png

Источник:
http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-razrabativaetsya-na-baze-modifitsirovannogo-unreal-engine-3-podtvergdeni-razreshenie-1080p-60-kadrov-sekundu-97050
Изменено пользователем Agent007

зачем анрил 4 когда схавают и на старом движке? После всего этого инди треша, льющегося бесконечным потоком, скоро любая 3Д игра мало мальски тянущая на ААА будет событием

Изменено пользователем Покрышкин

зачем анрил 4 когда схавают и на старом движке? После всего этого инди треша, льющегося бесконечным потоком, скоро любая 3Д игра мало мальски тянущая на ААА будет событием

МК развивается в правильном направлении, хотя мне например нравится больше старая серия из спрайтовых фигурок :) Все эти мега кровавые спецэффекты со всевозможными переломами тазобедренных костей, черепов  и прочих шейных позвонков в слоу-мо по моему лишнее, но это уже тенденция последних лет, ни куда не денешься, людям нравится.

Вон Капком свой Стрит Файтер вообще на поток поставила, я уже со счету сбился сколько было реинкарнаций одной четвертой части, и ультра и меги и уберы и версусы :) Вот это действительно Пзц, а народ все хавает.

Вот это действительно Пзц, а народ все хавает.

потому что это лучший файтинг ever. А мк чисто так, для пьяной компании, не более. в СФ надо уметь играть, в мк ничего уметь не надо.

потому что это лучший файтинг ever. А мк чисто так, для пьяной компании, не более. в СФ надо уметь играть, в мк ничего уметь не надо.

Не знаю, не отслеживаю статистик, но на сколько мне известно самым продвинутым и сложным в освоении файтингом всегда считался "Зе Кинг оф Файтерс" и он вроде до сих пор в 2Д.

Скажи это этим людям 

Изменено пользователем Hungry

@Hungry, ты бы ещё скинул турнир по коду, например. Тут комбо одинаково у всех. прыжок-вниз-вправо-квадрат.

@Hungry, ты бы ещё скинул турнир по коду, например. Тут комбо одинаково у всех. прыжок-вниз-вправо-квадрат.

Как раз МК для пьяных компаний и не сильно подходит, вот Tekken или Soul Calibur другое дело

Как раз МК для пьяных компаний и не сильно подходит, вот Tekken или Soul Calibur другое дело

+10

Друг с работы не играет в игры вообще кроме мортала , выиграл несколько чемпов и тд..

Я играю норм но против него шансов у меня - 5%

Да и в обще дома играли очень часто большой компанией - очень сложно потому как очень сильно чувствуется доминирование человека который играл и знает комбо больше.

Для такой компании ничего лучше теккена нет !

Мортал крутой файтинг, но слишком быстро приедается. Плюс, мои друзья отказываются играть против меня ( Для пьяных компаний UFC самое то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...