TOLS 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Всем привет я тут совсем недавно т.к. уже завтра собераюсь взять бокс и друг посоветовал этот форум. То что это хороший форум я не спорю но у него есть свои недостатки: 1. ОГРОМНЕЙШЕЕ количество юсбаров в подписи! Люди так реально нельзя. На это уходет слишком много пространства и смысла в них никакого нет. Если я захочу посмтотреть какой пользователь во что играет то я зайду в профиль и там посмотрю и смотреть на эти громоздкие подписи реально неудобно. 2. Очень запущенно модераторство форума. "Нубы" создают по 3 одинаковых новости с одним и темже вопросом и это тоже раздрожает. 3. Былобы неплохо создать непосредственно торрент сайта. Думаю это былобы очень полезно. з.ы. Извените что я новый пользователь начинаю "возмущатся" но я лиш вношу предложение а принять его или нет это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 1. ОГРОМНЕЙШЕЕ количество юсбаров в подписи! Люди так реально нельзя. На это уходет слишком много пространства и смысла в них никакого нет. Если я захочу посмтотреть какой пользователь во что играет то я зайду в профиль и там посмотрю и смотреть на эти громоздкие подписи реально неудобно.289838[/snapback]Отключи у себя в профиле отображение чужих подписей. Сам этого терпеть не могу и у себя отключил. Как будто чем больше у тебя картинок в подписи, тем ты круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Давненько ты на вифане чтото не появляешся. Неужто тоже ви продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Всем привет я тут совсем недавно т.к. уже завтра собераюсь взять бокс и друг посоветовал этот форум. То что это хороший форум я не спорю но у него есть свои недостатки: 1. ОГРОМНЕЙШЕЕ количество юсбаров в подписи! Люди так реально нельзя. На это уходет слишком много пространства и смысла в них никакого нет. Если я захочу посмтотреть какой пользователь во что играет то я зайду в профиль и там посмотрю и смотреть на эти громоздкие подписи реально неудобно. 2. Очень запущенно модераторство форума. "Нубы" создают по 3 одинаковых новости с одним и темже вопросом и это тоже раздрожает. 3. Былобы неплохо создать непосредственно торрент сайта. Думаю это былобы очень полезно. з.ы. Извените что я новый пользователь начинаю "возмущатся" но я лиш вношу предложение а принять его или нет это ваше право.289838[/snapback]1.Тебе уже ответили2.Так было и будет везде.С Модерами Саша я думаю без нас разбереться.3.А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 За тем чтоб проще было.Людям так удобно будет если единый торрент будет да ещё и русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 За тем чтоб проще было.Людям так удобно будет если единый торрент будет да ещё и русский.289903[/snapback]Это не ответ на вопрос.Этот Форум при Магазине,а не отдельный форум на тематику бокса,поэтому не вижу смысла в торренте.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 За тем чтоб проще было.Людям так удобно будет если единый торрент будет да ещё и русский.289903[/snapback]есть ftp сервер.Его достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Всем привет я тут совсем недавно т.к. уже завтра собераюсь взять бокс и друг посоветовал этот форум. То что это хороший форум я не спорю но у него есть свои недостатки: 1. ОГРОМНЕЙШЕЕ количество юсбаров в подписи! Люди так реально нельзя. На это уходет слишком много пространства и смысла в них никакого нет. Если я захочу посмтотреть какой пользователь во что играет то я зайду в профиль и там посмотрю и смотреть на эти громоздкие подписи реально неудобно. 2. Очень запущенно модераторство форума. "Нубы" создают по 3 одинаковых новости с одним и темже вопросом и это тоже раздрожает. 3. Былобы неплохо создать непосредственно торрент сайта. Думаю это былобы очень полезно. з.ы. Извените что я новый пользователь начинаю "возмущатся" но я лиш вношу предложение а принять его или нет это ваше право.289838[/snapback] 1) Вроде раньше стояло ограничение по количеству строк. Сейчас почему-то убрали.2) Это всех раздражает. Но от идиотов не спасет никакой модератор3) Зачем? Есть куча трекеров. Например, xbox-sky, black-cats, the pirate bay, mininova... Там мне проблема найти все, что тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Нужно ввести правило, чтоб картинки в подписи (если юзверь все таки надумал себе что-то ставить), не привышали размеров стандартного геймертага, т.е. по высоте это 135 пикселей... Хотя, "правила" как таковые, на этом форуме появятся в лучшем случае когда какой-то из юзеров одумается и решится их написать... Думаю это не скоро случится, были попытки, но они не увенчались успехом... Не знаю, мож идея и бредовая, но попытатся можно: не хотели бы юзеры САМИ написать правила? Т.е. будет соответствующая тема, где каждый сможет добавить что-то от себя, конечно же в мерах разумного и вменяемого :) Потом, например, один из юзеров попытается это все сложить в "одно целое", и уже готовые правила от "юзеров для юзеров" передадутся на суд к администрации форума :) Изменено 26 мая 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Саша продает игры,нах ему трекер? P.S автор допустил в названии темы ошибку :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Про модераторов согласен. Ощущение, что их здесь нет. А вообще предлагаю обновить движок форума. Этот ооочень. В новых версиях кучи удобных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) Да обновление движка тоже вещь полезная. А про то что это форум при магазине ябы не сказал. Он уже разросся и в этом есть свои плюсы. Злой дачник писал мол "есть торренты xbox-sky, black-cats, the pirate bay, mininova..." но проблема в том что у каждого из них есть весомые недостатки. Кошки - закрыты и попасть туда очень трудно (к щастью рега там у меня есть), the pirate bay и mininova напротив открыты и изза этого скорость мала. А про ftp это верно но у меня к примеру там одна игра качалось бы по 4 дня. Так что на мой взгляд создание российского торрента для xBox 360 (и xbox) игр пошлобы на пользу всем. Также огромный + торрента эте упорядоченность. Можно будет в месте с игрой прекреплять обложку и полиграфию и если есть pdf мануал (неговоря уже просто о dvd фаиле) так что на мой взгляд эта идея очень перспективна. Да и Александр может сдавать там место для рекламы. Мне кажется руководству и всем заинтересованным пользователем стоит обдумать эту идею и по возможности поспособствовать её развитию. з.ы. Название темы щас исправлю Изменено 26 мая 2008 пользователем TOLS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Да обновление движка тоже вещь полезная. А про то что это форум при магазине ябы не сказал. Он уже разросся и в этом есть свои плюсы. Злой дачник писал мол "есть торренты xbox-sky, black-cats, the pirate bay, mininova..." но проблема в том что у каждого из них есть весомые недостатки. Кошки - закрыты и попасть туда очень трудно (к щастью рега там у меня есть), the pirate bay и mininova напротив открыты и изза этого скорость мала. А про ftp это верно но у меня к примеру там одна игра качалось бы по 4 дня. Так что на мой взгляд создание российского торрента для xBox 360 (и xbox) игр пошлобы на пользу всем. Также огромный + торрента эте упорядоченность. Можно будет в месте с игрой прекреплять обложку и полиграфию и если есть pdf мануал (неговоря уже просто о dvd фаиле) так что на мой взгляд эта идея очень перспективна. Да и Александр может сдавать там место для рекламы. Мне кажется руководству и всем заинтересованным пользователем стоит обдумать эту идею и по возможности поспособствовать её развитию. з.ы. Название темы щас исправлю290418[/snapback]На Торрентс.ру все игры есть.То что нету Акка на скае или на кошках,проблема каждого. Кароче все понятно,спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 То что нету Акка на скае или на кошках,проблема каждого. 290422[/snapback] Мда...Походу дела люди стали забывать понятие взаимопомощь и думают только о сибе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Мда...Походу дела люди стали забывать понятие взаимопомощь и думают только о сибе.290424[/snapback] В конце концов на torrents.ru вполне реально зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 зарегится то там реально на "выжить" очень трудно. Всётаки реально почемубы не сделать отечественный торрент xbox игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Одно непонятно - куда вы так спешите. Ну покачается пару дней игра, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 зарегится то там реально на "выжить" очень трудно. Всётаки реально почемубы не сделать отечественный торрент xbox игр.290624[/snapback]Обьясняю.Большинство тут спокойно качает с торрентов/фтп.А ты сейчас пытаешься навязать идею сделать торрент для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Как я писал выше у меня есть рега на кошках и это для меня всё упрощает так что могласись что я это пытаюсь сделать уж точно не для себя. + заметил что сильно глючит панель сверху на которой написано "Форум на Xboxland.net" > Вопросы к Xboxland.Net > Вопросы по работе форума" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 + заметил что сильно глючит панель сверху на которой написано "Форум на Xboxland.net" > Вопросы к Xboxland.Net > Вопросы по работе форума"290760[/snapback]У меня в Лисе и в ИЕ все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOLS 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 У меня Опера и она очень глючит.Иногда она здвигается в право до конца, когда я на неё навожу но не кликаю текст проподает или становится белого цвета а иногда она вовсе не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Как я писал выше у меня есть рега на кошках и это для меня всё упрощает так что могласись что я это пытаюсь сделать уж точно не для себя.290760[/snapback]А ты не думал, что создание трекера влечёт за собой уголовную ответственность? Ведь не так давно было оказано давление властями на тех же торрентс.ру. Ну да ладно, может пронесёт, у нас в стране с правопорядком плохо. Трекер - это сервер с мощным каналом. 24/7 онлайн. И это стоит денег. Не малых. :) В общем, мою точку зрения ты понял. Я за The Pirate Bay. Никакой регистрации, заливай/качай что хочешь. А скорость мала.... Лично меня совсем не напрягает качать игру пару дней. Такое может напрячь только уж совсем помешанных игроманов. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 У меня Опера и она очень глючит.Иногда она здвигается в право до конца, когда я на неё навожу но не кликаю текст проподает или становится белого цвета а иногда она вовсе не отображается.290829[/snapback]Вот,у меня точно такая же проблема. Винду переустанавливал,не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Есть такое дело :) Но я уже привык :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) +++Я уж думал,я один такой бедненький,но нет.На душе как-то легче стало^^ Изменено 28 мая 2008 пользователем Wuzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас