Гость MoRkoVkA Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Давайте я приду к вам домой и скажу куда переставить мебель ? Это всё-же форум при магазине, а не полноценный портал."Всётаки реально почемубы не сделать отечественный торрент xbox игр." - torrents.ru никто не отменял. Изменено 28 мая 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 пускай модеры в "игровых" темах первый пост будет закреплять и со временем апдейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 1 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Я больше всего хочу, что б у нас на форуме все ачивки закинули в раздел для ачивок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Модеры помогите!Почему то не могу поставить новую аваторку,пишет мол какая то ошибка.Помогите разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Модеры помогите!Почему то не могу поставить новую аваторку,пишет мол какая то ошибка.Помогите разобраться!357343[/snapback]Я не модер, но какая конкретно ошибка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я не модер, но какая конкретно ошибка?)357345[/snapback]Входишь в роль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я не модер, но какая конкретно ошибка?)357345[/snapback]Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы. <_<357356[/snapback]Ты,если не секрет,с компьютера загружаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ты,если не секрет,с компьютера загружаешь?357360[/snapback]Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Именно так.357362[/snapback]Попробуй залить на radikal.ru,а оттуда скопировать ссылку на аватарку к себе в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Попробуй залить на radikal.ru,а оттуда скопировать ссылку на аватарку к себе в профиль.357366[/snapback]Сработало!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Сработало!Спасибо.357370[/snapback]Не за что.Данипан не простит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Не за что.Данипан не простит)))357371[/snapback]Это еще почему?) Я на фильм засмотрелся - моя вина :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас