Sherhan 20 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @Krevedko, 47 на двоих? это очень норм для патайкакой оператор это продает и какой отель? я тоже хочу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 @Krevedko, 47 на двоих? это очень норм для патайкакой оператор это продает и какой отель? я тоже хочу купить47 на одного. отель new nordic family, с 2.11 по 14.11, завтраки. с москвы или ростова стоило-бы 30-35 на одного, но от Сургута цена 47 (была 55+). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 47 на одного. отель new nordic family, с 2.11 по 14.11, завтраки. с москвы или ростова стоило-бы 30-35 на одного, но от Сургута цена 47 (была 55+).Трахать тайских "женщин" будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 (изменено) Трахать тайских "женщин" будешь?нет, в июле ездил в турцию, трахал Ростовскую фитоняшку, сейчас надеюсь что поинтереснее найти! там много рядом мажорских отелей, в инсте выдает дохурма норм няшек. так що Изменено 24 октября 2018 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 нет, в июле ездил в турцию, трахал Ростовскую фитоняшку, сейчас надеюсь что поинтереснее найти! там много рядом мажорских отелей, в инсте выдает дохурма норм няшек. так що Не ездят няшки в этих направлениях, чё ты бздишь. Пади фитохрюшу весь викенд дербанил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 нет, в июле ездил в турцию, трахал Ростовскую фитоняшку, сейчас надеюсь что поинтереснее найти! там много рядом мажорских отелей, в инсте выдает дохурма норм няшек. так що и шо ты думаешь телки из мажорных отелей тебе в хибару придут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 трахал Ростовскую фитоняшкуу нее наверное и инстаграм есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не ездят няшки в этих направлениях, чё ты бздишь. Пади фитохрюшу весь викенд дербанил.сук, как ты угадал и шо ты думаешь телки из мажорных отелей тебе в хибару придут?)я к ним сам приду лол)0 у нее наверное и инстаграм есть?ну она такая, стеснительная, пузан маман и два спиногрыза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не понял, это у фитоняшки пузан и два спиногрыза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не понял, это у фитоняшки пузан и два спиногрыза?ФитоМилфаЗа40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 да вьетнам всё предлагают, но опять в эту деревню ехать не охота. нячанг подзаёб за 10 дней.*vietnam flashbacks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не понял, это у фитоняшки пузан и два спиногрыза?Фэтоняша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Не понял, это у фитоняшки пузан и два спиногрыза?да) *vietnam flashbacksвьетнам деревня, по этому еду в тай ФитоМилфаЗа40по своей старушке же знаешь, что самый сок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 по своей старушке же знаешь, что самый сок http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifВзял молодуху на 2 месяца младше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2018 Взял молодуху на 2 месяца младшеу тебя есть два путя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ты фоткал на нокию 3310? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Как будто в тему "я поел" зашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ты чё, шакал, зачем сжимаешь?Чтобы не гуглились фотки - зеркалит, сжимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 а радикалом не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 у кутака кукан прогорел чтоле, мои сообщения потер. падла. мой друг тебя запилил в магазине у твой хаты. завтра когда ты за багетом пойдешь он ссаниной в тебя плеснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 у кутака кукан прогорел чтоле, мои сообщения потер. падла. мой друг тебя запилил в магазине у твой хаты. завтра когда ты за багетом пойдешь он ссаниной в тебя плеснет.Ты спросил почему тема закреплена, я открепил. Пост потёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 355 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ты спросил почему тема закреплена, я открепил. Пост потёрЗакрепи Их Розыскивает полиция, вместо двух мертвых тем про др и фото из игр. Когда она была закреплена, то регулярно люди фотки постили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 C инди-играми лучше тему закрепи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 в ницце был, там классно.@Keeper, в садах около виллы клёвые статуи, мог бы запостить фотки.и ещё японский сад с воротами больше всех остальных понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас