Pulse 14 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) @Keeper, ты так и не ответил сколько тебе годочков 15 лет назад я пиздюком на новый комп копил. А мне 30тник. Изменено 3 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 (изменено) @Keeper, ты так и не ответил сколько тебе годочков 15 лет назад я пиздюком на новый комп копил. А мне 30тник.А я был студентом, и думал кого бы выебать, а надо было думать о хате в Черногории(((. Изменено 3 мая 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 А теперь думаешь о том, что найдешь в лифтах после праздников. Ирония судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 @Keeper, ты так и не ответил сколько тебе годочков 15 лет назад я пиздюком на новый комп копил. А мне 30тник.да бля,пахан там все покупает А теперь думаешь о том, что найдешь в лифтах после праздников. Ирония судьбы.новые кроссовки и линолеум точно не отыскать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Какин ты в Турции уже? https://twitter.com/ru2ch/status/1389477991017848834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Keeper, ты так и не ответил сколько тебе годочков 15 лет назад я пиздюком на новый комп копил. А мне 30тник.Да мамка его хату купила, пока кипера в школе за пузо чмырили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Да мамка его хату купила, пока кипера в школе за пузо чмырилиУх так этому Киперу!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Какин ты в Турции уже? https://twitter.com/ru2ch/status/1389477991017848834Не, манал я жару. Если получится, в Прибалтику, Финку или Скандинавы поеду. 25 максимум - мой предел. Да мамка его хату купила, пока кипера в школе за пузо чмырилиВам не надоел этот fatshaming? Хватит уже. Кипер не жирный. Кипер бодипозитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Какин ты в Турции уже? https://twitter.com/ru2ch/status/1389477991017848834самое забавное, что каких то 300 лет назад все ракообразные были едой для портовых нищуков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Закупился вчера фуболками размера S, а все равно жирный самое забавное, что каких то 300 лет назад все ракообразные были едой для портовых нищуков.Ну так стоимость это просто из-за редкости. Через 100 лет говядина будет только для элиты и что? читай антиутопию например "Подвиньтесь! Подвиньтесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 самое забавное, что каких то 300 лет назад все ракообразные были едой для портовых нищуков.Самое забавное, что еще в войну банки с крабом в Москве стояли нетронутыми, хотя и стоили буквально копейки. Народ не хотел брать. Это пока в Ленинграде буквально жрали друг друга. Но Москва - город-герой. Смотрите, не перепутайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Закупился вчера фуболками размера S, а все равно жирный Ну так стоимость это просто из-за редкости.Через 100 лет говядина будет только для элиты и что? читай антиутопию например "Подвиньтесь! Подвиньтесь!"А потом пошёл в ателье, чтоб из трех одну сшили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Закупился вчера фуболками размера S, а все равно жирный Пот будешь ими вытирать с подбородков после трёх ступенек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Пот будешь ими вытирать с подбородков после трёх ступенек?Нет, в отпуск поеду в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Со спутником ты разве что в Башкирию в отпуск поедешь. Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Со спутником ты разве что в Башкирию в отпуск поедешь. Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха.Проверим скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Что мы можем проверить? Что ты в лучшем для тебя случае прорвешься куда-то в адекватное место, потея как свинья на границе, намочив все футболи размера S? Это охеренный отпуск, чувствовать себя в постоянной опасности, что не пропустят, как беженца какого-то, что все заказы пролетят и так далее. Как раз тебе под стать. А взял бы Пфайзер - спал бы спокойно. Проверку бы прошел, улыбаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 А взял бы Пфайзер - спал бы спокойно. где, по интернету заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 где, по интернету заказал?У элиты Ленинградской области, давно такая возможность есть. У Кипера есть возможность поехать в Уфу поесть блюдо от шефа из лифтовой. Природа России многогранна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @KainDan, Если бы тратил 1% от своей желчи на пользу Украине, то вы бы уже в Космосе были. А так это даже никто не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 (изменено) @Keeper, элита, привези мне вакцин всех типов, коктейль апероль шприц сделаю Изменено 4 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @Keeper, элита, привези мне вакцин всех типов, коктейль апероль шприц сделаюВакцины нельзя купить, нельзя перевезти, их нужно хранить при -22 или около того. Сразу пусти по вене воздух и не трать время на ожидание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 @KainDan, Если бы тратил 1% от своей желчи на пользу Украине, то вы бы уже в Космосе были. А так это даже никто не читает.Мы не только сами в Космосе были. Но еще и вас запускали. Сразу после собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Мы не только сами в Космосе были. Но еще и вас запускали. Сразу после собак.Странно что перестали летать, как лишились сиськи России в 90-ые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Летали на шатлах. О какой сиське идёт речь?После того, как лучшие умы Украины отделились от вас, вы за эти 3 десятилетия смогли планомерно разрушать то, что мы для вас построили. Станция "Мир", постоянные взрывы ракет на старте, батут и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас