Pulse 14 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Поехал в Израиль. Тут душновато, конечно, но жить можноСамое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 102 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Пока на карантине 10 дней. Потом посмотрим. И мертвое, и красное, и средиземное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 2 дня пройдут незабываемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Питер очень приятно поразил. За 3 дня отдохнул на все 100%. Город поражает своим темпом, при своей загруженности скорость жизни значительно ниже Москвы. Метро чистое и тихое, тебя не сносят, все готовы подсказать куда и как пройти, много музыкантов, очень чувствуется отсутствие полиции, в Москве полицейские на каждом шагу, тут же все куда радужнее, люди спокойно пьют вино при разводе мостов и никто до тебя не доебывается. Заметно меньше приезжих друзей из Азии. Везде палаточки и ларьки с водой и перекусами прямо в метро, Москве этого не хватает. Понравился парк 300 летия, было классно погонять на электросамокатах, было много экскурсий с воды, приятно поразил Кронштадт, правда главная беда города это выбраться от туда без своей машины. Каршеринг я там не нашёл, а таксисты тупо отказывались брать заказ до Питера. Но главное это эмоции, сразу захотелось почитать литературу о Петре 1 и истории города. Из мест, где можно поесть, больше всего понравился Е! Бар, прям уровень лендовской клоаки, где смело тебя шлют нахуй и ты туда же посылаешь официантов. Еда нормальная, а алкоголь дерьмо. Ну и самое главное это погода, к этому я точно не был готов. Ветер, сука ох уж этот питерский ветер. Сто раз пожалел о том, что не взял тёплую куртку. Однозначно теперь это один из любимийших городов, куда буду возвращаться, правда в следующий раз уже на машине и трусах с начесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Заметно меньше приезжих друзей из Азии.В Москве это пиздец.. особенно если едешь в метро после 21.00. 95% встречных в метро будут таджики. В Питере одни хипстеры будут в это время, и ламповые алкаши из 90-ых. --- Ну и самое главное это погода, к этому я точно не был готов. Ветер, сука ох уж этот питерский ветер. Сто раз пожалел о том, что не взял тёплую куртку.В этом году погода дерьмовая, но после Новороссийска - это не ветер. Из мест, где можно поесть, больше всего понравился Е! БарПервый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Питер очень приятно поразил. За 3 дня отдохнул на все 100%. Город поражает своим темпом, при своей загруженности скорость жизни значительно ниже Москвы. Метро чистое и тихое, тебя не сносят, все готовы подсказать куда и как пройти, много музыкантов, очень чувствуется отсутствие полиции, в Москве полицейские на каждом шагу, тут же все куда радужнее, люди спокойно пьют вино при разводе мостов и никто до тебя не доебывается. Заметно меньше приезжих друзей из Азии. Везде палаточки и ларьки с водой и перекусами прямо в метро, Москве этого не хватает. Понравился парк 300 летия, было классно погонять на электросамокатах, было много экскурсий с воды, приятно поразил Кронштадт, правда главная беда города это выбраться от туда без своей машины. Каршеринг я там не нашёл, а таксисты тупо отказывались брать заказ до Питера. Но главное это эмоции, сразу захотелось почитать литературу о Петре 1 и истории города. Из мест, где можно поесть, больше всего понравился Е! Бар, прям уровень лендовской клоаки, где смело тебя шлют нахуй и ты туда же посылаешь официантов. Еда нормальная, а алкоголь дерьмо. Ну и самое главное это погода, к этому я точно не был готов. Ветер, сука ох уж этот питерский ветер. Сто раз пожалел о том, что не взял тёплую куртку. Однозначно теперь это один из любимийших городов, куда буду возвращаться, правда в следующий раз уже на машине и трусах с начесом.Зря до Петергофа не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) @Keeper, Правильно УЕ!Бар, опечатался. https://yebar.ru/ Место прикольное, мне знакомые посоветовали. Ханже там не место, но думаю с твоим чувством юмора там будет классно. Посмотри меню и сразу станет все ясно. Зря до Петергофа не добрался Да че то не захотел день тратить. Оставил для следующей поездки. Хотелось немного нестандартной программы. Кстати всем советую VALO Hotel City у метро Бухаресткая. Комфортные номера, рядом торговый центр. Изменено 31 мая 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Питер очень приятно поразил. За 3 дня отдохнул на все 100%. Город поражает своим темпом, при своей загруженности скорость жизни значительно ниже Москвы. Метро чистое и тихое, тебя не сносят, все готовы подсказать куда и как пройти, много музыкантов, очень чувствуется отсутствие полиции, в Москве полицейские на каждом шагу, тут же все куда радужнее, люди спокойно пьют вино при разводе мостов и никто до тебя не доебывается. Заметно меньше приезжих друзей из Азии. Везде палаточки и ларьки с водой и перекусами прямо в метро, Москве этого не хватает. Понравился парк 300 летия, было классно погонять на электросамокатах, было много экскурсий с воды, приятно поразил Кронштадт, правда главная беда города это выбраться от туда без своей машины. Каршеринг я там не нашёл, а таксисты тупо отказывались брать заказ до Питера. Но главное это эмоции, сразу захотелось почитать литературу о Петре 1 и истории города. Из мест, где можно поесть, больше всего понравился Е! Бар, прям уровень лендовской клоаки, где смело тебя шлют нахуй и ты туда же посылаешь официантов. Еда нормальная, а алкоголь дерьмо. Ну и самое главное это погода, к этому я точно не был готов. Ветер, сука ох уж этот питерский ветер. Сто раз пожалел о том, что не взял тёплую куртку. Однозначно теперь это один из любимийших городов, куда буду возвращаться, правда в следующий раз уже на машине и трусах с начесом.Про 2 столицы Изменено 31 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 В Москве это пиздец.. особенно если едешь в метро после 21.00. 95% встречных в метро будут таджики. В Питере одни хипстеры будут в это время, и ламповые алкаши из 90-ыхОфигенный выбор, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Но главное это эмоции, сразу захотелось почитать литературу о Петре 1 и истории города. Эта эпоха намного сильнее ощущается в Пушкине,Павловске и Гатчине по сравнению с Питером. Особенно рано утром когда нет толп туристов и ты фактически один на один с сохранённой атмосферой 18-го века. Изменено 31 мая 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Да че то не захотел день тратить. Оставил для следующей поездки. Хотелось немного нестандартной программы. Ну Кронштадт тоже интересный вариан, особенно если на водную экскурсию сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Офигенный выбор, конечно.Нормальные люди домой с семьей покушоли и смотреть Киселева. Да это в любой стране, в Париже что ли лучше или Берлине в метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 В Киеве такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 В Киеве такого нет.Ты ездишь в метро? Так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Последние пару лет нет. Но сомневаюсь, что что-то изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Не разу не был заграницей, был во всей Прибалтике и Украине с Бедоруссией, но тогда это была одна страна.Отец был сорок лет не выездной ну и я тоже, потом привык. Изменено 31 мая 2021 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Чуваки, на Мальдивах кто-нибудь был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Чуваки, на Мальдивах кто-нибудь был?Говорят там ябут людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Говорят там ябут людей то что надо, ну дак че? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Чуваки, на Мальдивах кто-нибудь был?Кипер скоро поедет.Зря он что ли кололся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Медвед сейчас с семьей на мальдивах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Это да. Какая армия. Такие и мальдивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Питер очень приятно поразил. За 3 дня отдохнул на все 100%. Город поражает своим темпом, при своей загруженности скорость жизни значительно ниже Москвы. Метро чистое и тихое, тебя не сносят, все готовы подсказать куда и как пройти, много музыкантов, очень чувствуется отсутствие полиции, в Москве полицейские на каждом шагу, тут же все куда радужнее, люди спокойно пьют вино при разводе мостов и никто до тебя не доебывается. Заметно меньше приезжих друзей из Азии. Везде палаточки и ларьки с водой и перекусами прямо в метро, Москве этого не хватает. Понравился парк 300 летия, было классно погонять на электросамокатах, было много экскурсий с воды, приятно поразил Кронштадт, правда главная беда города это выбраться от туда без своей машины. Каршеринг я там не нашёл, а таксисты тупо отказывались брать заказ до Питера. Но главное это эмоции, сразу захотелось почитать литературу о Петре 1 и истории города. Из мест, где можно поесть, больше всего понравился Е! Бар, прям уровень лендовской клоаки, где смело тебя шлют нахуй и ты туда же посылаешь официантов. Еда нормальная, а алкоголь дерьмо. Ну и самое главное это погода, к этому я точно не был готов. Ветер, сука ох уж этот питерский ветер. Сто раз пожалел о том, что не взял тёплую куртку. Однозначно теперь это один из любимийших городов, куда буду возвращаться, правда в следующий раз уже на машине и трусах с начесом.Ты первый раз в Питере??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Ты первый раз в Питере??? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 Чуваки, на Мальдивах кто-нибудь был?что ты хочешь услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас