Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Картошку хуярит на даче).Чевапчичи и плескавицы скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Картошку хуярит на даче).Та понятное дело, кто бы клоуна выпустил сейчас из зараженной росии. За дураков держит читателей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Та понятное дело, кто бы клоуна выпустил сейчас из зараженной росии.За дураков держит читателей форума.Чё ты кипера не любишь, что он тебе сделал? Одно дело приколом подьебнуть, без злобы, ты же прям ядом брызжешь итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Та понятное дело, кто бы клоуна выпустил сейчас из зараженной росии.За дураков держит читателей форума.Лей лей желчь) неудачник в бабушкиной хрущевке А у меня уже 2 страны за 3 мес.Возвращаю форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 таскаются хуй знает где , потом граждане короной всякой болеют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 таскаются хуй знает где , потом граждане короной всякой болеют .Я привит и с ПЦР не переживай. Тут пол Европы тусит, приятная цивилизация: немцы, поляки, бельгийцы, австрияки, словенцы, датчане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Я привит и с ПЦР не переживай. Тут пол Европы тусит, приятная цивилизация: немцы, поляки, бельгийцы, австрияки, словенцы, датчане.а украинцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 а украинцы ?Ни одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Понятное дело. Наши турфирмы после 14-ого взяли за обязательное правило выбирать курорты без россиян для наших граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Понятное дело.Наши турфирмы после 14-ого взяли за обязательное правило выбирать курорты без россиян для наших граждан.Потому что при виде россиян, тут же начинают устраиваться на работу в России итд)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Зачем Украинцу работа за ваши зайчики, если есть айти в Киеве или евро в Европе, доллары в Канаде? Тем более, у вас регулярно кидают и своих, и чужих. Национальная черта у вас такая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Понятное дело.Наши турфирмы после 14-ого взяли за обязательное правило выбирать курорты без россиян для наших граждан.Намибия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Зачем Украинцу работа за ваши зайчики, если есть айти в Киеве или евро в Европе, доллары в Канаде?Тем более, у вас регулярно кидают и своих, и чужих.Национальная черта у вас такая.Никто с вами никаких дел вести не будет, только как дешевая раб сила итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 пацаны,харэ гнать на хохлов.Почти вся верхушка Союза была украинцы,а потом пришли русичи и сами знаете,чем всё закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Никто с вами никаких дел вести не будет, только как дешевая раб сила итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 пацаны,харэ гнать на хохлов.Почти вся верхушка Союза была украинцы,а потом пришли русичи и сами знаете,чем всё закончилосьА какин не украинец, а хохол. Это разные вещи, к украинцам вопросов нет. Правда хрущев был хохлом(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 бля .. я думал Питер современный прогрессивный город , а смотришь глазами иностранного туриста - пиздец !! совок совком !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 227 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 я думал Питер современный прогрессивный городОн такой и есть,если отьехать от центра в Мурино или Кудрово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Чё ты кипера не любишь, что он тебе сделал? Одно дело приколом подьебнуть, без злобы, ты же прям ядом брызжешь итд.Ему достаточно извиниться за то, что он сделал. И всё закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 Ему достаточно извиниться за то, что он сделал. И всё закончится.Я буду рвать тебе жопу снова и снова:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 ого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 (изменено) Я буду рвать тебе жопу снова и снова:)кипер ис хорни Изменено 1 августа 2021 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 1 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 кипер ис хорниА что, похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 Мексика топ, военные патрули с пулеметами, дети попрошайки, шлюхи за 25$ все включено, живописные пейзажи, место которое вас ничем не удивит если вы из СНГ. Чему я реально удивился, это насколько океан холодный и непригодный к плаванию, ток серфинг .. Каклета зарабатывает себе на ужин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 65 Опубликовано: 4 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 рассказывай, во сколько все обошлось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас