buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Прилетел в Иркутск итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Прилетел в Иркутск итд. https://i.ibb.co/N7xrLcm/IMG-20211002-041053.jpg У них своих лифтеров что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 У них своих лифтеров что ли нет?Ленечка, я инженер, а не лифтер(. Отдыхать прилетел же, Байкал все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Про теннисные мячи смешно, парень словно из деревни. Они всегда одноразовыми были, мы их у корта ещё в детском саду собирали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 На Байкале конечно топовые виды. А это ещё даже не Альхон итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Про пивные бутылки смешно, парень словно из деревни. Они всегда одноразовыми были, мы их у пятерочки ещё в детском саду собирали.Кидай свою Хрущеву я чекну где у тебя там корт @buhoyman, у тебя горизонт упал Я зная два открытых корта в Москве, в ходынке вроде новый и в Измайлово на острове, но там я никогда не видел играющих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Я тоже иногда забываю горизонт поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Это так задумано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Плохая задумка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Кидай свою Хрущеву я чекну где у тебя там корт @buhoyman, у тебя горизонт упал Я зная два открытых корта в Москве, в ходынке вроде новый и в Измайлово на острове, но там я никогда не видел играющихУ меня рядом Измайловский парк, можешь поискать корты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Плохая задумкаНепизди, что ты понимаешь в арт искусстве итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Непизди, что ты понимаешь в арт искусстве итд.Вообще-то понимаюС ровным горизонтом было бы красивей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 У меня рядом Измайловский парк, можешь поискать корты. пиздабол у тебя детский сад в парке ? Ты в 2015 году в детский сад ходил а щас в 6 класс ? Эти корты в15 году открылись https://www.the-village.ru/city/parks-news/178515-tennisОни платные, как ты туда попал ? Заплатил за вход, за мячи, а потом их собрал типа нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 пиздабол у тебя детский сад в парке ? Ты в 2015 году в детский сад ходил а щас в 6 класс ? Эти корты в15 году открылись https://www.the-village.ru/city/parks-news/178515-tennisОни платные, как ты туда попал ? Заплатил за вход, за мячи, а потом их собрал типа нашел ? В 99м сад и корт были рядом. Корт был открытый, можно было играть молодёжи, если не выкуплено, либо если не проводились занятия. Мячи валялись как у самого корта (для нужд играющих, но нахрен им они, ибо быстро портятся, как и воланы), так и в территории деревьев вокруг него, где мы и собирали. Без понятия, что там сейчас. Мама как раз туда ходила на теннис, а мы сами приходили играть в бадминтон. Там и закрытый корт был и футбольная/хоккейная коробка. Неужели деревенского парня это так удивляет? Сейчас теннисных кортов в москве дохера, даже открытых и бесплатныйhttps://ruta-moscow.ru/besplatnye-tennisnye-kortyДа и в каждом парке почти есть.Ещё очень часто летом - корт, а зимой каток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Xopo, ты настолько пиздабол что скинул скрин какой-то остановки и так типо сойдёт ? по твоей ссылке там сетка есть в целых двух местах в москве и они оба не в Измайлово, и при чем тут Измайловский парк вообще если ты живёшь на отшибе в промзоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) @Xopo, ты настолько пиздабол что скинул скрин какой-то остановки и так типо сойдёт ? по твоей ссылке там сетка есть в целых двух местах в москве и они оба не в Измайлово, и при чем тут Измайловский парк вообще если ты живёшь на отшибе в промзонеЯ живу в 20 минутах от красной площади в весьма зелёном районе, с удобной веткой метро, мцк и кучей других плюшек. Мне даже на дачу на общественном транспорте ехать всего час. По моей ссылке кортов полно (11 бесплатных + они есть в каждом лесопарке), а в 99м корт был именно там, где я отметил, как и садик, которого тоже теперь может не быть.Неужели для тебя это что-то невероятное? Скейтпарки по всему городу тебя тоже удивляют? Измайловский парк я сказал тебе для примерной ориентировки, так как он тоже рядом.Сельского парнишку удивляют то бассейны (которые даже в московском климате есть в соколях), то корты, то тот факт, что за 20 лет городах претерпевают изменения. Изменено 6 октября 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 @Xopo, у тебя батя из села или че за фантомные позывы к деревне ? 11 бесплатных кортов на 20 млн населения из них ДВА на которых есть сетка, остальные тупо коробки Мне то не пизди про свой район, живёшь между говно больницей и промзоной на отшибе, небось поэтому стал стримером, с детсва прохавал что на улицу лучше не выходить .Какой там бассейн в Сокольниках, если у тебя дурачка бассейн через дорогу единственный в Москве открытый после того как на другом цервкву построили, ты там из дома выходи, хоть иногда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 ебош питероидов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Кжуби же в Москве жил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 У хопо девичья память же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 354 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Бассейн в соколях прямо посреди парка сто лет есть, как же жопец сгорел у лимиты, что куда-то выбрался и всему дивится. Живу в одном из самых чистых и зелёных районов с идеальной транспортной доступностью, По итогам рейтинга самыми экологически благоприятными районами являются:ВАО: районы Ивановское, Измайлово и СокольникиЗАО: район КрылатскоеСЗАО: районы Митино, Строгино, Хорошёво-МнёвникиСВАО: район СеверныйЮЗАО: районы Обручевский, Северное Бутово и Ясенево. это не душный каменный центр, хоть и, как я уже говорил, до кремля 20 минут.А Москву таки в топ 4 городов мира сейчас поместили.Про корт ты обосрался много раз, то их нет (хотя даже бесплатных много, а в Измайловском неподъемные 350р в час отличные корты ,https://www.izmailovsky-park.ru/novosti-parka/684-tennisnye-korty то сетки нет, то не веришь, что он был в 99м где я показал, и теннисная ракетка у меня в шкафу, видимо, до сих пор просто так валяется, прям очень удивляет, это же такая редкость невероятная. О, у них мячи лежат, домой не забирают. О, у них из-за совершенно другого климата больше мест открытых. О, девушка на улице не в хиджабе, сфоткаю. Кжуби же в Москве жил.Походу он лишь на сезонные работы приезжал, кроме стройки ничего не помнит, а сейчас криво вооружившись Гуглом пытается вычитать. Ещё и всполыхнул почему-то с самого первого спокойного сообщения. А вот и бассейны открытыеhttps://foxtime.ru/news-view/10-otkrytyh-basseynov-v-moskveХотя нахрен они нужны не ясно, когда в каждом фитнес клубе есть. Изменено 6 октября 2021 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 227 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Это насколько надо окатлетиться,что бы всерьёз воспринимать топ в котором Москва обошла по рейтингу Сингапур,Токио и Дубай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Москва сейчас и правда норм город, может не топ 4, ближе к топ 10. Много парков, зелени, площадок, театров, общественный транспорт удобный, больницы и прочее. НО. Эти чёртовы пробки и перенаселенность сильно бесят, развязки многие ещё не поменяли, ад на рублёвке с кутузом уже 10 лет наблюдаю. Надо как в NY, делать центр только для такси с автобусами. И перестать строить огромные дома свечки, но кто же им запретит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 227 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Толку от парков,музеев,общественных пространств и развитой системы метро,если по уровню безопасности ты на 47-месте,а про гражданские права и свободы лучше вообще промолчать. Изменено 6 октября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас