Перейти к публикации

Наши путешествия

FrankAndShtein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прилетел в Иркутск итд.

IMG-20211002-041053.jpg

Прилетел в Иркутск итд.

https://i.ibb.co/N7xrLcm/IMG-20211002-041053.jpg

У них своих лифтеров что ли нет?

У них своих лифтеров что ли нет?

Ленечка, я инженер, а не лифтер(. Отдыхать прилетел же, Байкал все дела.

Про теннисные мячи смешно, парень словно из деревни. Они всегда одноразовыми были, мы их у корта ещё в детском саду собирали.

На Байкале конечно топовые виды. А это ещё даже не Альхон итд.

IMG-20211003-144945.jpg

Про пивные бутылки смешно, парень словно из деревни. Они всегда одноразовыми были, мы их у пятерочки ещё в детском саду собирали.

Кидай свою Хрущеву я чекну где у тебя там корт

@buhoyman, у тебя горизонт упал

Я зная два открытых корта в Москве, в ходынке вроде новый и в Измайлово на острове, но там я никогда не видел играющих

Я тоже иногда забываю горизонт поправить

Это так задумано.

Плохая задумка

Кидай свою Хрущеву я чекну где у тебя там корт

@buhoyman, у тебя горизонт упал

Я зная два открытых корта в Москве, в ходынке вроде новый и в Измайлово на острове, но там я никогда не видел играющих

У меня рядом Измайловский парк, можешь поискать корты.

Плохая задумка

Непизди, что ты понимаешь в арт искусстве итд.

Непизди, что ты понимаешь в арт искусстве итд.

Вообще-то понимаю

С ровным горизонтом было бы красивей

У меня рядом Измайловский парк, можешь поискать корты.

пиздабол у тебя детский сад в парке ? Ты в 2015 году в детский сад ходил а щас в 6 класс ? Эти корты в15 году открылись https://www.the-village.ru/city/parks-news/178515-tennis

Они платные, как ты туда попал ? Заплатил за вход, за мячи, а потом их собрал типа нашел ?

пиздабол у тебя детский сад в парке ? Ты в 2015 году в детский сад ходил а щас в 6 класс ? Эти корты в15 году открылись https://www.the-village.ru/city/parks-news/178515-tennis

Они платные, как ты туда попал ? Заплатил за вход, за мячи, а потом их собрал типа нашел ?

unknown.png

В 99м сад и корт были рядом. Корт был открытый, можно было играть молодёжи, если не выкуплено, либо если не проводились занятия. Мячи валялись как у самого корта (для нужд играющих, но нахрен им они, ибо быстро портятся, как и воланы), так и в территории деревьев вокруг него, где мы и собирали. Без понятия, что там сейчас. 

Мама как раз туда ходила на теннис, а мы сами приходили играть в бадминтон. Там и закрытый корт был и футбольная/хоккейная коробка. Неужели деревенского парня это так удивляет? 

Сейчас теннисных кортов в москве дохера, даже открытых и бесплатный

https://ruta-moscow.ru/besplatnye-tennisnye-korty

Да и в каждом парке почти есть.

Ещё очень часто летом - корт, а зимой каток. 

@Xopo, ты настолько пиздабол что скинул скрин какой-то остановки и так типо сойдёт ? по твоей ссылке там сетка есть в целых двух местах в москве и они оба не в Измайлово, и при чем тут Измайловский парк вообще если ты живёшь на отшибе в промзоне

@Xopo, ты настолько пиздабол что скинул скрин какой-то остановки и так типо сойдёт ? по твоей ссылке там сетка есть в целых двух местах в москве и они оба не в Измайлово, и при чем тут Измайловский парк вообще если ты живёшь на отшибе в промзоне

Я живу в 20 минутах от красной площади в весьма зелёном районе, с удобной веткой метро, мцк и кучей других плюшек. Мне даже на дачу на общественном транспорте ехать всего час. По моей ссылке кортов полно (11 бесплатных + они есть в каждом лесопарке), а в 99м корт был именно там, где я отметил, как и садик, которого тоже теперь может не быть.

Неужели для тебя это что-то невероятное? Скейтпарки по всему городу тебя тоже удивляют?

Измайловский парк я сказал тебе для примерной ориентировки, так как он тоже рядом.

Сельского парнишку удивляют то бассейны (которые даже в московском климате есть в соколях), то корты, то тот факт, что за 20 лет городах претерпевают изменения. 

Изменено пользователем Xopo

@Xopo, у тебя батя из села или че за фантомные позывы к деревне ?

11 бесплатных кортов на 20 млн населения из них ДВА на которых есть сетка, остальные тупо коробки

Мне то не пизди про свой район, живёшь между говно больницей и промзоной на отшибе, небось поэтому стал стримером, с детсва прохавал что на улицу лучше не выходить .

Какой там бассейн в Сокольниках, если у тебя дурачка бассейн через дорогу единственный в Москве открытый после того как на другом цервкву построили, ты там из дома выходи, хоть иногда .

Кжуби же в Москве жил.

Бассейн в соколях прямо посреди парка сто лет есть, как же жопец сгорел у лимиты, что куда-то выбрался и всему дивится. Живу в одном из самых чистых и зелёных районов с идеальной транспортной доступностью,

По итогам рейтинга самыми экологически благоприятными районами являются:

ВАО: районы Ивановское, Измайлово и Сокольники

ЗАО: район Крылатское

СЗАО: районы Митино, Строгино, Хорошёво-Мнёвники

СВАО: район Северный

ЮЗАО: районы Обручевский, Северное Бутово и Ясенево.

это не душный каменный центр, хоть и, как я уже говорил, до кремля 20 минут.

А Москву таки в топ 4 городов мира сейчас поместили.

Про корт ты обосрался много раз, то их нет (хотя даже бесплатных много, а в Измайловском неподъемные 350р в час отличные корты ,https://www.izmailovsky-park.ru/novosti-parka/684-tennisnye-korty то сетки нет, то не веришь, что он был в 99м где я показал, и теннисная ракетка у меня в шкафу, видимо, до сих пор просто так валяется, прям очень удивляет, это же такая редкость невероятная.

О, у них мячи лежат, домой не забирают. О, у них из-за совершенно другого климата больше мест открытых. О, девушка на улице не в хиджабе, сфоткаю.

Кжуби же в Москве жил.

Походу он лишь на сезонные работы приезжал, кроме стройки ничего не помнит, а сейчас криво вооружившись Гуглом пытается вычитать. Ещё и всполыхнул почему-то с самого первого спокойного сообщения.

А вот и бассейны открытые

https://foxtime.ru/news-view/10-otkrytyh-basseynov-v-moskve

Хотя нахрен они нужны не ясно, когда в каждом фитнес клубе есть.

Изменено пользователем Xopo

Это насколько надо окатлетиться,что бы всерьёз воспринимать топ в котором Москва обошла по рейтингу Сингапур,Токио и Дубай.

Москва сейчас и правда норм город, может не топ 4, ближе к топ 10. Много парков, зелени, площадок, театров, общественный транспорт удобный, больницы и прочее. НО. Эти чёртовы пробки и перенаселенность сильно бесят, развязки многие ещё не поменяли, ад на рублёвке с кутузом уже 10 лет наблюдаю. Надо как в NY, делать центр только для такси с автобусами. И перестать строить огромные дома свечки, но кто же им запретит.

Толку от парков,музеев,общественных пространств и развитой системы метро,если по уровню безопасности ты на 47-месте,а про гражданские права и свободы лучше вообще промолчать.

Изменено пользователем Joel

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...