Перейти к публикации

Наши путешествия

FrankAndShtein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

06.10.2021 в 06:06, Xopo сказал:

Бассейн в соколях прямо посреди парка сто лет есть, как же жопец сгорел у лимиты, что куда-то выбрался и всему дивится. Живу в одном из самых чистых и зелёных районов с идеальной транспортной доступностью,

По итогам рейтинга самыми экологически благоприятными районами являются:

ВАО: районы Ивановское, Измайлово и Сокольники

ЗАО: район Крылатское

СЗАО: районы Митино, Строгино, Хорошёво-Мнёвники

СВАО: район Северный

ЮЗАО: районы Обручевский, Северное Бутово и Ясенево.

это не душный каменный центр, хоть и, как я уже говорил, до кремля 20 минут.

А Москву таки в топ 4 городов мира сейчас поместили.

Про корт ты обосрался много раз, то их нет (хотя даже бесплатных много, а в Измайловском неподъемные 350р в час отличные корты ,https://www.izmailovsky-park.ru/novosti-parka/684-tennisnye-korty то сетки нет, то не веришь, что он был в 99м где я показал, и теннисная ракетка у меня в шкафу, видимо, до сих пор просто так валяется, прям очень удивляет, это же такая редкость невероятная.

О, у них мячи лежат, домой не забирают. О, у них из-за совершенно другого климата больше мест открытых. О, девушка на улице не в хиджабе, сфоткаю.

Походу он лишь на сезонные работы приезжал, кроме стройки ничего не помнит, а сейчас криво вооружившись Гуглом пытается вычитать. Ещё и всполыхнул почему-то с самого первого спокойного сообщения.

А вот и бассейны открытые

https://foxtime.ru/news-view/10-otkrytyh-basseynov-v-moskve

Хотя нахрен они нужны не ясно, когда в каждом фитнес клубе есть.

А я сразу говорил, что он москаль не настоящий. Это же видно сразу, я в Москву только бухать ездил, в клубах потусить. Ито лучше него её знаю итд.

Бассейн в соколях прямо посреди парка сто лет есть, как же жопец сгорел у лимиты, что куда-то выбрался и всему дивится. Живу в одном из самых чистых и зелёных районов с идеальной транспортной

пиздабол все никак не напиздится, живёт в промзоне и рассказывает про теннисный корт на месте которого забор и остановка ....

kx-ODgt-YWZ.jpg это твой дом там где аккурат восточный округ переходящий из приемлимо в ад ?

Бассейн в соколях это лужа в которой Стоимость взрослого билета – от 500 до 2500 рублей, дети до 12 лет (без шезлонга) – от 400 до 1200 рублей.

Пиши ещё анекдоты у тебя хорошо получается.

Ты сначала в Википедии прочти что такое плавательный бассейн и надувной который в Сокольниках и на даче у людей и чем они отличаются, чтоб так не позорится

О, у них мячи лежат, домой не забирают. О, у них из-за совершенно другого климата больше мест открытых. О, девушка на улице не в хиджабе, сфоткаю.

ахаха кзопо распеиушило анус от иронии про мячи, аж полез вспоминать как в 99м нашел мяч на остановке, чтоб чем-то оправдать свое никчемное существование бггг, тебе петучу все написали в чем суть фотографии бассейна и тд, но ты всё равно порвался как тряпка

Бабы сраки как в Измайлово, как не уезжал никудаPXL-20210930-211335517.jpg

what is my phone resolution

Показать содержимое

В Москве останавливаюсь в отеле Гамма или Дельта в Измайлово и ещё в каком-то отеле непосредственно в самом парке, от Измайловского парка исключительно неприятные впечатления остаются - абсолютно кринжовый парк аттракционов, созданный в лучших традициях парка из хоррора.

Ещё доводилось там ночью ходить - страшно, пиздец было

@proissxD, ну так это всратая часть Измайлово, как раз там живёт хзопо только в стороне в промзоне, а в 99 там ещё и черкизон был в пешей доступности, понятно почему он из дома не выходит, нормальная часть это где я жил, где лес и тишь да благодать

Измайлово во всех топав один из самых чистых районов. Ещё бы, тут лес размером с город. Что же ты так на деревенского порвался, что всё подряд гуглить начал и ещё сильнее сливаться, аж суть спора потерял? Тебя удивили корты,но были они в ещё в 99м, мячи там так же оставляли, далее пошли отмазы, мол не так поняли и не может быть.

@Xopo, человек отмазка, корт который якобы был в 99, район якобы зелёный хотя четко на карте красная зона и тд, ещё и какие-то фантомные боли к деревне, один сплошной комплекс неполноценности

06.10.2021 в 21:27, kjuby сказал:

@Xopo, человек отмазка, корт который якобы был в 99, район якобы зелёный хотя четко на карте красная зона и тд, ещё и какие-то фантомные боли к деревне, один сплошной комплекс неполноценности

Карту ты хер откуда выдрал, хотя во всех исследованиях 2021 район чистый. Корт был даже когда я в школе учился довольно долго, так что копай, гугли, ибо до этого именно благодаря Гуглу ты и сливался.

Это крайне забавно, что для тебя теннис такая редкость, что ты не можешь проверить в его наличие и весь кучевряжишься.

Скорее всего это была часть Теннисного клуба ГБУ МОЦВС Москомспорта, потому что там куча их спортивных объектов.

06.10.2021 в 19:01, kjuby сказал:

пиздабол все никак не напиздится, живёт в промзоне и рассказывает про теннисный корт на месте которого забор и остановка ....

https://i.ibb.co/cDTfqtQ/kx-ODgt-YWZ.jpg это твой дом там где аккурат восточный округ переходящий из приемлимо в ад ?

Бассейн в соколях это лужа в которой Стоимость взрослого билета – от 500 до 2500 рублей, дети до 12 лет (без шезлонга) – от 400 до 1200 рублей.

Пиши ещё анекдоты у тебя хорошо получается.

Ты сначала в Википедии прочти что такое плавательный бассейн и надувной который в Сокольниках и на даче у людей и чем они отличаются, чтоб так не позорится

ахаха кзопо распеиушило анус от иронии про мячи, аж полез вспоминать как в 99м нашел мяч на остановке, чтоб чем-то оправдать свое никчемное существование бггг, тебе петучу все написали в чем суть фотографии бассейна и тд, но ты всё равно порвался как тряпка

Бабы сраки как в Измайлово, как не уезжал никудаhttps://i.ibb.co/vkdsDHp/PXL-20210930-211335517.jpg

what is my phone resolution

Показать содержимое

Че-то еще на воздух в челябе пиздят, Москва сама как в анусе сидит, ахаха

кжопо ваще не в курсе что на его район со всей Москвы ветром приносит говно, окна походу тоже не открывает, вот оно поколение хрущевочных овощей тиктокеров, живущее воспоминаниями о том что в 90е где-то был корт но это не точно ... Потом такие выходят на улицу, видят птицу впервые в жизни и выкладывают в Ютуб ...

Восток, юго и северо-восток Москвы полный капец. Не знаю что там по экологии, но районы типа преображенки, Черкизона, щелчка, перово, Измайлово - полная жесть.

Вот запад другое дело - крылатское, Раменки, мосфильм, юго-западная.

@antonv13, все районы одинаковые кроме храмовников и патриарших прудов и какого-нибудь серебряного бора где недвижимость стоит хулиарды долларов, остальное сорта говна, в элитке везде +- одинаково, в Измайлово большой плюс два парка огромных, но экология между парками пздц, тупо из леса выходишь и какбудто из выхлопной трубы дышишь

06.10.2021 в 19:04, proissxD сказал:

Ещё доводилось там ночью ходить - страшно, пиздец было

Так это про всю Россию можно сказать.

07.10.2021 в 20:13, Kakleta сказал:

Бибирево норм район?

Я думаю тут работает правило Б, все что на Б не очень:

Бибирево, Бирюлёво, Бутово, Бабушкинская…

Хотя есть и исключения Беляево, например, хороший район, но с застройка вся древняя

08.10.2021 в 05:43, antonv13 сказал:

Я думаю тут работает правило Б, все что на Б не очень:

Бибирево, Бирюлёво, Бутово, Бабушкинская…

Хотя есть и исключения Беляево, например, хороший район, но с застройка вся древняя

Барвиха?

07.10.2021 в 14:05, mad8vad сказал:

Че-то еще на воздух в челябе пиздят, Москва сама как в анусе сидит, ахаха

Челяба топ город, там живут железноголовые итд.

Чилил сегодня в маяке.

Короче, из всех выпитых пив, я понял одно, мне нравятся японские итд

IMG-20211008-144643.jpg

09.10.2021 в 16:29, buhoyman сказал:

Барвиха?

Челяба топ город, там живут железноголовые итд.

Чилил сегодня в маяке.

Короче, из всех выпитых пив, я понял одно, мне нравятся японские итд

https://i.ibb.co/zQgcHCP/IMG-20211008-144643.jpg

Так Барвиха не Москва) а область

• 1 месяц спустя...

жесть, не знал, что кто то назовет засранное Измайлово топ районом Москвы, лолище

Это был разносчик короны номер 1 в феврале 2020, там отели эти зашкварные для китов держат и всякой срани. 

Парк чистить надо уже, столько там мусора оставляют каждый день, он как проходной двор. 

Если тебе нужен лес то это Солнцево Переделкино Внуково в ЗАО. Там пока еще не вырубили лес и живут лоси бобры белки зайцы выдры. 

@Sherhan, ты путаешь Измайловский парк с парашей которая на партизанской, то что ты перечислил подмосковье замкадное, там жизни нет

Измайлово здорового человекаPXL-20211126-012459550-NIGHT.jpg

26.11.2021 в 04:29, xbox720 сказал:

хабаровск

Москали вообще ебанутые - город в честь взяток назвали.

• 3 недели спустя...

в какой-то альтернативной истории так же красиво могла выглядеть и Кубань. 

• 1 месяц спустя...

А где Пульс есть куча кулстори из так называемой Армении.

Хотел узнать был ли он в деревне Хачик?

Пропутешествовал в так называемый туалет на работе. Не самое лучшее место на планете, стоит отметить. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...