mad8vad 578 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Зато доллар дешёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 А я ппц уже устал от этого Сочи, командировки постоянные сюда. В этом году вообще 3 раза (июнь, июль, август). По итогу схожу 2-3 раза на это море да и все. Вот в горах интересно и круто, впервые побывал в Кисловодске, вполне себе шикарные панорамы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 25 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 4 часа назад, Sherhan сказал: жесть с турами в этом году. турция охреневшая везде 100к тупо накинула от прошлых цен Норм было в апреле-мае брать на август-сентябрь. Мой тур вышел почти как в прошлом году за счёт курса, хотя в евро все на 30% подорожало. Сейчас спрос зашкаливает, народ скупает все подряд, альтернативы почти нет. Плюс перелёты пиздец какие дорогие, они по сути и повышают стоимость тура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 ща бы туры покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 27 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 30 минут назад, HANCOCK сказал: ща бы туры покупать Ты посчитай стоимость перелета + бронь отеля отдельно. Тур процентов на 40 выгоднее выходит, в моем случае почти в 2 раза дешевле вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 (изменено) 14 минут назад, FrankAndShtein сказал: Ты посчитай стоимость перелета + бронь отеля отдельно. Тур процентов на 40 выгоднее выходит, в моем случае почти в 2 раза дешевле вышло. я считал уже, перелет на двоих 50к и домик у моря на неделю 30к. ну вот и найди мне тур на 80к. про то, что не будет олл инклюзив итд чесн похуй. ну и естественно сейчас тот же авиаперелет уже 80-100к стоит. я смотрел месяц назад, как бы если ты сейчас только заботишься о летнем отдыхе, то хуевое планирование отпуска. Изменено 27 июня 2022 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 4 часа назад, HANCOCK сказал: я считал уже, перелет на двоих 50к и домик у моря на неделю 30к. ну если перелет за 50к то наверно в зажопинск? нет щас такого перелета на море/океан прикольно что мальдивы дешевле выходят турции. остров резорт аля кудо бандой на троих выходит 249к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 111 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 Где фотки из отпусков пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 19 минут назад, Sherhan сказал: ну если перелет за 50к то наверно в зажопинск? нет щас такого перелета на море/океан прикольно что мальдивы дешевле выходят турции. остров резорт аля кудо бандой на троих выходит 249к в мае смотрел, в стамбул/анталию перелет стоил 50к, сейчас уже понятно, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 да я сам планировал в туркиш. в мае путевка в 5* простенькие отели на 6-7 ночей обходилась в 40-50к на одного. перелет из мск есесно. у нас в саре все полеты за границу с начала войны отменили. а сейчас те же путевки уже минимум от 70-80к. цены растут с каждым днем по немногу. ну вообще в июле-августе самые ебанутые цены обычно. что будет дальше вообще хз. и то, сейчас существуют проблемы с вылетами и есть риск вообще без денег остаться на какое то время. в общем надо было весной отдыхать) сейчас придется по рашке помотаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 4 минуты назад, Vakich сказал: да я сам планировал в туркиш. в мае путевка в 5* простенькие отели на 6-7 ночей обходилась в 40-50к на одного. перелет из мск есесно. у нас в саре все полеты за границу с начала войны отменили. а сейчас те же путевки уже минимум от 70-80к. цены растут с каждым днем по немногу. ну вообще в июле-августе самые ебанутые цены обычно. что будет дальше вообще хз. и то, сейчас существуют проблемы с вылетами и есть риск вообще без денег остаться на какое то время. в общем надо было весной отдыхать) сейчас придется по рашке помотаться У тебя же волга рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 час назад, mad8vad сказал: У тебя же волга рядом предпочитаю в бассейне на даче) после нашей волги у тебя ощущение, будто ты разлагаешься. ужасная вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 578 Опубликовано: 27 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2022 1 минуту назад, Vakich сказал: предпочитаю в бассейне на даче) после нашей волги у тебя ощущение, будто ты разлагаешься. ужасная вода Я в Самаре купался в Волге, холодная как лёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 Вернулся с трипа Актобе-Алматы-Анталия-Грозный было весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 4 минуты назад, proissxD сказал: Вернулся с трипа Актобе-Алматы-Анталия-Грозный было весело Теперь в Угледар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2022 (изменено) 10 минут назад, Keeper сказал: Теперь в Угледар Я уже был там недалеко - в Киеве Изменено 15 ноября 2022 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 15.11.2022 в 23:26, proissxD сказал: Вернулся с трипа Актобе-Алматы-Анталия-Грозный Весной также? Или сразу в Тихуану? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 1 час назад, MI1604 сказал: Весной также? Или сразу в Тихуану? В Сербию хочу и Беларусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 13 минут назад, proissxD сказал: В Сербию хочу и Беларусь А что там в Беларуси? Если какая суета начнется, наших там ловят. 15.11.2022 в 23:26, proissxD сказал: Анталия-Грозный Из за того что прямой в Казань дорогой был? В начале ноября мониторил, почему то в Грозный дешево было из Антальи. А в Казань под 20-25 стоил перелет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 27 минут назад, MI1604 сказал: А что там в Беларуси? Если какая суета начнется, наших там ловят. Из за того что прямой в Казань дорогой был? В начале ноября мониторил, почему то в Грозный дешево было из Антальи. А в Казань под 20-25 стоил перелет. Был один прямой от редвингс, но там сухой супер джет летал, я не захотел. Либо чартером можно было вернуться - но тоже не рискнул. в итоге через Грозный, но больше так делать не буду, лучше уж сухим. В Беларусь по фану, я не от суеты ездил, а в запланированный отпуск. Перед военкоматом я чист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 47 минут назад, proissxD сказал: Был один прямой от редвингс, но там сухой супер джет летал, я не захотел. Либо чартером можно было вернуться - но тоже не рискнул. в итоге через Грозный, но больше так делать не буду, лучше уж сухим. В Беларусь по фану, я не от суеты ездил, а в запланированный отпуск. Перед военкоматом я чист Бля самолет упал по вине пилотов, не буду летать на сухом. Боинги падают из-за отказа электроники и сбоев. Полечу вокруг но на Боинге). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 57 минут назад, buhoyman сказал: Бля самолет упал по вине пилотов, не буду летать на сухом. Боинги падают из-за отказа электроники и сбоев. Полечу вокруг но на Боинге). Боинг ведро с гайками пиздец, стараюсь на а320 попадать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2022 7 минут назад, proissxD сказал: Боинг ведро с гайками пиздец, стараюсь на а320 попадать Я на чем только не летал, ту 134, ту 154, аэробусы, боенги хуеинги, ан 2, . Вот на сухом не доводилось, а очень хотелось бы. Меня больше всего правда Боинг 747 впечатлил. Он по моему только у Аэрофлота был/есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 19 ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 14 часов назад, buhoyman сказал: Меня больше всего правда Боинг 747 впечатлил. Он по моему только у Аэрофлота был/есть. А380 эпичнее будет, жаль, что он снят с производства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2022 1 час назад, FrankAndShtein сказал: А380 эпичнее будет, жаль, что он снят с производства. Я его не видел в живую, только на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас