Перейти к публикации

Наши путешествия

FrankAndShtein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да во первых цены чет поползли вверх, норм отели по 120 к на двоих на две недели, а до этого до 100 были, а во вторых впринципе передумали лежать 2 недели в бассейне и только есть и пить. Там выйти то некуда по сути а территория что бы у отеля была хорошая это поискать еще нужно

2) а туры где смотришь? банально на слетать.ру?

3)а при этих всех путешествиях по островам, ночуешь всегда в одном месте в отеле ведь? или в разных? 

2) Да тур то везде можешь найти. Расскажу лайфхак. В турфирму зарегся как агент по продаже туров, это бесплатно. Например тез тур или библио глобус. Они дадут доступ к своей базе продажной. С тура твоя прибыль это 10% , вот и продай сам себе тур со скидоном в 10%. У меня друг так летает раз в год. Получает эту лицензию агента, берет на всю семью путевки и делает скидку сам себе. Но если ничего не продал у тебя доступ отберут, потом заново надо подавать заявку и так по кругу. Он 4 года так делает.

Девочку или мальчика найди в турах, кидаешь им запрос и они подбирают тебе все. В общем тут рынок туров -+ ясен, куча каналов в телеге агрегаторов собирают вкусные туры.

3) Да можешь хоть каждый день их менять, в этом и есть свобода. Заселился переночевал, не понравилось, пошел гулять нашел место интереснее и заселился.

На Мальдивах я вообще жил на фруктовом острове Тото вроде, там простой отельчик 3*, а тусить плавать и отдыхать плавали на лодках на острова резорты. Там ты как полноценный гость отеля, но без права остаться на ночь, вот и все отличие. Кушаешь валяешься в бунгало, плаваешь загораешь, все как будто бы ты там тур купил, но ночевать уезжаешь на свой остров. Это намного разнообразнее и дешевле выходит, чем купить 7 ночей на резорте за 150к и сидеть там скучать. А так ты заценил отелей 4-5 разных по топовости, везде поплавал, полазил и т.д. Ну это конечно мое мнение.

Кому-то после супер стрессовой работы надо лежать не двигаясь в люксори отеле 5 дней и он кайфует.

1) а чем интереснее? прочитал много страшилок мол там транс на трансе и все за руки хватают пройти не дают, мол напрягает (ну я про сам город)

2) а туры где искал? 

3)ну экскурсии на 3 дня и стоят наверное прилично,) 

1)Я был на пхукете. там у них с 8-9 вечера начинаются каждодневные гуляния и самая людная улица - бангла стрит (вроде так) на патонге. ну там к тебе десятки, сотни подбегают предлагают купить или сходить на секс шоу) но чтобы хватали или вообще прикасались ко мне или к моей девушке - такого не было. ну трансов видел да, но чтобы один на другом - нет) их обычно фиг выкупишь еще) ну вьетнам мне показался поспокойнее просто, а пхукет идеальным в плане развлечений)

2)в местном агентсве. вышло уже как и говорил по 42 на 12 дней

3)4500 бат с человека помню вышла трехдневка. там прикол сервиса экскурсий в тае кайф для ленивых и не шаристых как новички туристы - тебе в отель привозят билеты, ты платишь, потом забирают с отеля, завтраки, обеды ужины включены, отели включены трансферы включены. короче за ручку водят)

как сказал  шерхан - едь не сцы) там за пол дня разберешься))

Изменено пользователем M3E92

Главное,чтоб не началась как в Бирме религиозная война) Изменено пользователем Kakleta

@Kakleta, в тае? у них муслики и буддисты норм трут. и кстати на севере мусликов почти нет. 

https://youtu.be/qm6D5fJL-pQ

посмотри фильм)

@Kakleta, в тае? у них муслики и буддисты норм трут. и кстати на севере мусликов почти нет.

нет,не в Тае,в ЮВА странах там часто возня

@Kakleta, ну так к ним относится же. и во вьетнаме не заметил такого. 

Ну блин если ты боишься, то лети на Хайнань в Китай, там все на 200% спокойно и четко. По цене не сильно кусается.

А вообще сейчас не сезон например в Доминикану, Кубу и на корибы в общем. Есть шанс что там начнутся ураганы как обычно в сентябре по октябрь. Но карибы.....

Там сказка тоже.

И вообще не понятно сколько ты денег хочешь потратить на отдых?

Филипины просто восхитительны, но самолет туда не из дешевых. И туров не так много из-за дороговизны. Вот на Филы лететь эмиратами или катарцами с пересадкой в Дохе наверно будет дешевле чем тур купить.

Ну блин если ты боишься, то лети на Хайнань в Китай, там все на 200% спокойно и четко. По цене не сильно кусается.

А вообще сейчас не сезон например в Доминикану, Кубу и на корибы в общем. Есть шанс что там начнутся ураганы как обычно в сентябре по октябрь. Но карибы.....

Там сказка тоже.

Филипины просто восхитительны, но самолет туда не из дешевых. И туров не так много из-за дороговизны. Вот на Филы лететь эмиратами или катарцами с пересадкой в Дохе наверно будет дешевле чем тур купить.

Кожухов перелогинтесь)

Вьетнам тоже понравился, только не летите на Фукуок. Там скучно, заперты на большом острове, цены овер+++. Лучше Нячанг или Халонг. Фаньтьет со своими олинклюзами похож на турцию. Да и ехать до туда далеко, после перелета 8 часов, еще тащится 5 часов на минибасе с 4-5 остановками у сувенирных лавок, это утомляет.

Шри ланка еще маст хев. Лучше индии на 300%

Там самые дешевые морепродукты были, что встречал. Тупо на пляжах живут/сидят рыбаки в норах своих. Даешь ему 2-3$ ,он прям идет в океан и ловит тебе сетями/руками/палками/крюками морепродукты.

При тебе свежак разделывается и тут же под пальмой готовится. Тоже даешь ему 4-5$ просто за готовку + рис принесут из соседнего дома, какие-то закуски и т.д.

Прикол в том, что он не идет ловить ничего чисто для себя или на продажу, а за 3$ типа это стимул. Ну и дальше если наловил тазик креветок, каракатицу и 5-7 кг рыбы, понятно что я не съем это ведро в 3-4 человек. Ну и он забирает остатки себе.

я в нячанг летал как раз, но от туда ещё на Доклет ехали, отель White Sand Doc Let Resort & Spa.

отель хороший, жили в отдельных домиках в 20-30 метрах от моря. рядом крутейший ресторан "У Тэна", всё нереально дешево, после трапезы ещё и фруктов каждый раз на 2-3кг давали, я фрукты не покупал за всё пребывание там.

гляну шри ланку, может в ноябре в тай сгоняю, а в феврале как раз выбор будет куда навострить ласты.

А что больше понравилось - Тай или Вьетнам? начитался уже что мол Вьетнам интереснее 

ну в тае я был первый раз и на крутейшем пляже на первой линии (отдал всего 100к на двоих).

во вьетнаме тоже был на топовом пляже в нячанге, на него привозили толпы китайцев, т.к. он самый красивый и чистый, являлся экскурсионным! наш участок охраняли и отгоняли ссаных китайцев.

по ценам и экскурсиям:

- в тае я был на хороших экскурсиях, еда, сувениры, вышло 1500 баксов на двоих! самый топ в экскурсиях это рафтинг + катание на слонах, острова баунти и ещё что-то.

- у вьетнама оказались самые дешевые экскурсии, тоже брал крутые и интересные, еда, сувениры, вышло 700 баксов на двоих! Ездили в Далат, нереально бомбический Винперл и всё. В сайгон по датам не укладывались, нужно было брать двух дневную экскурсию.

тайланд более дружелюбный и нацелен на туриста, цены не лупят дорогие, выглядит уже давно не как деревня, в отличии от вьетнама. вьетнам большая сплошная деревня, хрен сделают скидку на товары, шибко восторга не вызвало, благо есть с чем сравнивать. 

по ценам и экскурсиям:

- в тае я был на хороших экскурсиях, еда, сувениры, вышло 1500 баксов на двоих! самый топ в экскурсиях это рафтинг + катание на слонах, острова баунти и ещё что-то.

лететь в тай и не покататься на слонах это деньги на ветер)) не мог пройти мимо когда тайланд обсуждают, 3 раза там был и в ноябре-декабре снова собираюсь :pff:

так там ведь не доллар. а Баты вроде, а они о с чего растут по отношению к рублю

батты стабильны к доллару, а рубль падает, вот и батт тоже дорожает, если хочешь дешевой еды и пива, то тебе во вьетнам, пиво по 30р и еда по 200р, правда скучно там шо пипец

Там сказка тоже.

мне мадам путешественница недавно рассказала что ей ТАЙ в два раза больше понравился чем Бали. хотя бали у меня был мечтой вообще. вот прикол был.

Я знаю что можно ОЧЕНЬ бюджетно всю азию объехать но это надо уметь и знать. 

Сейчас хочу выделить 50 , край 60 к на 2 недели (перелет,отель,еда, ну и миниммальные развлечения) 

лететь в тай и не покататься на слонах это деньги на ветер)) не мог пройти мимо когда тайланд обсуждают, 3 раза там был и в ноябре-декабре снова собираюсь :pff:

вот я кстати хз как в Ноябре будет тай себя вести. вьетнам в ноябре в прошлом году был дождливым, как раз был тайфун.

и также хз какой тайланд в январе-феврале. летал в тай ещё в 16 году в апреле, как раз самый топ по урожайности фруктов.

мне мадам путешественница недавно рассказала что ей ТАЙ в два раза больше понравился чем Бали. хотя бали у меня был мечтой вообще. вот прикол был.

Сейчас хочу выделить 50 , край 60 к на 2 недели (перелет,отель,еда, ну и миниммальные развлечения) 

50тр путевка + баксов 500 нужно взять отдельно 110%. это на одного человека

на хайнань не едь точно, там даже сами китайцы стараются не отдыхать, все в тайлик ездят, цены на еду неадекватные+еды нормальной нет кроме пиицы хат и макдака и в них цены неадекват, пицца от 1к рублей

на Бали делать особо нечего, это для более спокойного отдыха

вот я кстати хз как в Ноябре будет тай себя вести. вьетнам в ноябре в прошлом году был дождливым, как раз был тайфун.

и также хз какой тайланд в январе-феврале. летал в тай ещё в 16 году в апреле, как раз самый топ по урожайности фруктов.

я был в середине декабаря в прошлом году и то дожди застал, мне кажется сезон немного сдвинулся

на Бали делать особо нечего, это для более спокойного отдыха

я был в середине декабаря в прошлом году и то дожди застал, мне кажется сезон немного сдвинулся

я и в феврале под дождь попадал, главное чтоб тепло было

короче через оператора прочекал, есть тур вообще на 2 недели на 2 с завтраками - 71к!! (Но из МСК) но блин это дешевле чем только одни билеты которые я смотрел 

короче через оператора прочекал, есть тур вообще на 2 недели на 2 с завтраками - 71к!! (Но из МСК) но блин это дешевле чем только одни билеты которые я смотрел 

главное не цена, а отел, месторасположение и пляж. что предлагают хоть покажи, а то недавно в турцию слетал в июле, ну такое себе за 30к.

Блин ребят, вы же писали мол отель пофиг какой все равно там только ночевать))

конечно в хостеле не хочется жить но все же за такие бабки на лакшери не претендую, лучше разницу потратить там на что нибудь 

Тай ,пхукет, цена на двоих с завтраками и страховкой из МСК прямой самолет

TUANA PATONG HOLIDAY HOTEL 3* 71 000
ASENA KARON RESORT 3* 74 300
NANAI RESIDENCE 3* 77 000
TUANA PHULIN RESORT 3* 78 000
FULLA PLACE 2* 78 000
LAMAI INN 3* 80 000

кстати мне посоветовали не у Патонга брать билеты а  на Кароне. Мол пляж патонга срачка и там все равно не покупаться нормально будет. У нас просто друзья в эти даты там будут но они в патонге, поэтому мы поближе к ним хотим , что бы на на другой конец острова. Предложили Карон

во, норм варик и не дорого (75к)

https://sletat.ru/tour/7-763419483-1626011503/

кстати мне посоветовали не у Патонга брать билеты а  на Кароне. Мол пляж патонга срачка и там все равно не покупаться нормально будет. У нас просто друзья в эти даты там будут но они в патонге, поэтому мы поближе к ним хотим , что бы на на другой конец острова. Предложили Карон

во, норм варик и не дорого (75к)

https://sletat.ru/tour/7-763419483-1626011503/

далеко не бери от карона, бери на первой линии. я тут отдыхал https://goo.gl/maps/NDc1dXuUiB72 

на 10-11 дней вроде летал, завтраки включены, номера убирают каждый день, воду обновляют, кондер, всё понравилось в эти деньги (почти 100к на двоих). как по мне так это лухари вариант

Изменено пользователем Krevedko

далеко не бери от карона, бери на первой линии. я тут отдыхал https://goo.gl/maps/NDc1dXuUiB72

на 10-11 дней вроде летал, завтраки включены, номера убирают каждый день, воду обновляют, кондер, всё понравилось в эти деньги (почти 100к на двоих). как по мне так это лухари вариант

Не открывается чет

А был кто на Кароне? Лучше чем в патонге?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...