Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Не открывается чет А был кто на Кароне? Лучше чем в патонге?я же пишу что на Кароне отдыхал. да, лучше патонга.https://tophotels.ru/hotel/al54264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 я же пишу что на Кароне отдыхал. да, лучше патонга.https://tophotels.ru/hotel/al54264Аа, ну вот он сотку щас стоит на двоих на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Аа, ну вот он сотку щас стоит на двоих на 2 неделия бы 30к докинул, все на ладони, набережная с кафешками в шаговой доступности, бамбу маркет и т.д. всё есть. рынок приличный, ресторанов дофига с норм ценами, аптеки, обменные пункты и т.д., как по мне крутой отель и пляж.есть конечно дороже, но нахер оно надо для первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 я бы 30к докинул, все на ладони, набережная с кафешками в шаговой доступности, бамбу маркет и т.д. всё есть. рынок приличный, ресторанов дофига с норм ценами, аптеки, обменные пункты и т.д., как по мне крутой отель и пляж.есть конечно дороже, но нахер оно надо для первого раза.А до патонга долго ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Блин, читал вчера час про байки, так и не понял стоит брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 кстати мне посоветовали не у Патонга брать билеты а на Кароне. Мол пляж патонга срачка и там все равно не покупаться нормально будет. У нас просто друзья в эти даты там будут но они в патонге, поэтому мы поближе к ним хотим , что бы на на другой конец острова. Предложили Карон во, норм варик и не дорого (75к)https://sletat.ru/tour/7-763419483-1626011503/ну на кароне пляж классный, но тус нету вообще. на патонге пляж так себе на троечку, но тусы.тук тук между этими пляжами стоит 200-400 батт. вот и думай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вот и выбирай - тусы с тайскими трансами или норм пляж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) видишь креведка москаль у нас бледный, моря не видивший, ему большей кайф на кароне было из за пляжа. а тебе что надо то от отдыха вообще? я например живу в 200 метрах от моря, мне оно не в сралось, купался в тае только на всяких май бэях (где снимали пляж) и то для галочки. я больше кайфовал с движек всяких. учти, что и еда на кароне дороже и все остальное. и патонг центральнее и оттуда удобнее добираться до других пляжей (а пляжей покруче карона полно в полу часовой доступности, правило то работает - чем меньше народу тем лучше).Блин, читал вчера час про байки, так и не понял стоит брать или нетесли сомневаешься - не нужна тебе южно-восточная азия)) едь в европу как кипер или в турцию/египет Изменено 10 августа 2018 пользователем M3E92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 видишь креведка москаль у нас бледный, моря не видивший, ему большей кайф на кароне было из за пляжа. а тебе что надо то от отдыха вообще? я например живу в 200 метрах от моря, мне оно не в сралось, купался в тае только на всяких май бэях (где снимали пляж) и то для галочки. я больше кайфовал с движек всяких. учти, что и еда на кароне дороже и все остальное. и патонг центральнее и оттуда удобнее добираться до других пляжей (а пляжей покруче карона полно в полу часовой доступности, правило то работает - чем меньше народу тем лучше). если сомневаешься - не нужна тебе южно-восточная азия)) едь в европу как кипер или в турцию/египет в европе я был уже почти везде. Турция с тюленим лежанием тоже что т оуже передумал брать. Яга вообще закрыта вроде до сих пор. Байк очень хочу, но как почитал что штрафуют часто за езду без категории А, что ездят ппц, что могут в тебя въехать, про угон байка тоже читал(хотя конечно понимаю что это редкость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 в европе я был уже почти везде. Турция с тюленим лежанием тоже что т оуже передумал брать. Яга вообще закрыта вроде до сих пор. Байк очень хочу, но как почитал что штрафуют часто за езду без категории А, что ездят ппц, что могут в тебя въехать, про угон байка тоже читал(хотя конечно понимаю что это редкость) в смысле въехать? ты с рашкой не сравнивай, где лучше брать машину больше и тяжелей, чтобы быть в безопасности. там байки - полноценные участники движения. тебя и пропустят и дистанцию дадут и тд. ни одной аварии за все это время не видел. даже чтобы притерлись.а это вообще ПОЛНЫЙ бред. @ROZKO, я бы посоветовал все таки патонг первую-вторую линию...там и подешевле все и опций на транспорт больше (с карона как то ночью еле еле уехал вообще) ну и движняка больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 с таким курсом поеду я походу на дачу к себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 видишь креведка москаль у нас бледный, моря не видивший, ему большей кайф на кароне было из за пляжа. а тебе что надо то от отдыха вообще? я например живу в 200 метрах от моря, мне оно не в сралось, купался в тае только на всяких май бэях (где снимали пляж) и то для галочки. я больше кайфовал с движек всяких. учти, что и еда на кароне дороже и все остальное. и патонг центральнее и оттуда удобнее добираться до других пляжей (а пляжей покруче карона полно в полу часовой доступности, правило то работает - чем меньше народу тем лучше). если сомневаешься - не нужна тебе южно-восточная азия)) едь в европу как кипер или в турцию/египет так я и ехал туда не тусить в ссаных клубах с трансами и другой наркоманской швалью, а чисто на релакс. пляж был основным приоритетом, а ты уже меня к москалям приравнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Krevedko, если думаешь что "движухи в тае" - это только БУХИМ ТАНЦЕВАТЬ НА ДИСКАТЭКЕ С ТЕЛКАМИ С ПИСЮНАМИ, то многое упускаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Krevedko, если думаешь что "движухи в тае" - это только БУХИМ ТАНЦЕВАТЬ НА ДИСКАТЭКЕ С ТЕЛКАМИ С ПИСЮНАМИ, то многое упускаешь)) Ну для тебя это походу танцевать бухим в джунглях с обезьянами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ну для тебя это походу танцевать бухим в джунглях с обезьянами. всё лучше чем посещать одни и те же соборы и храмы в каждом европейском одинаковом городе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Krevedko, если думаешь что "движухи в тае" - это только БУХИМ ТАНЦЕВАТЬ НА ДИСКАТЭКЕ С ТЕЛКАМИ С ПИСЮНАМИ, то многое упускаешь))ты какое-то дерьмо плетешь, про клубы я даже речи не вел. чёт ты ебобо стал :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 ты какое-то дерьмо плетешь, про клубы я даже речи не вел. чёт ты ебобо стал :hmm: тусить в ссаных клубах с трансами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 всё лучше чем посещать одни и те же соборы и храмы в каждом европейском одинаковом городе)Где ты не был никогда походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 ещё и стрелочник, приплел меня ни к селу ни к городу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Keeper, был в италии, испании, франции, германии, голландии ну и чехии конечно раза 2-3. как то интерес путешествовать по европе отпал еще лет 8 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 @Keeper, был в италии, испании, франции, германии, голландии ну и чехии конечно раза 2-3. как то интерес путешествовать по европе отпал еще лет 8 назадСгоняй в Будапешт если не был, мне дико зашел из всей Европы. Ну и Альпы (немецкие,итальянские) это всегда кайф и красота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Лалки, прилетаете во всякие Таи/Индонезии, ищите контакты людей, которые вам сделают права международные (за 25$ оформили, только обязательно с собой фотографию возьмите заранее) и спокойно катаетесь весь отпуск. Скутер взяли, покатались вечером в тихом месте, затем по улочкам в центре и уже как местные. Без прав местные штрафуют нехило, причем ловят из потока скутеристов именно иностранцев. Нам так вообще в Убуде какой-то полицай на ломанном русском "пляти щтраф" задвигал. Угнать байк могут, поэтому документы всегда с собой таскайте. Ну и если какая авария, то лучше драпать (если жив-цел). А на Бали есть что делать, каждый день вставал в 8 утра и куда-то ехал, какие-то места смотрел. Подводные пещеры, водопады, зоопарки, лес из мартышек, храмы, снорклинг и вот это вот все. где еще найти такого кента который сделает там на месте права.+ если запалят менты что права левые то мне кажется будут большие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Могу дать контакт для Бали. Менты не палят, им лень. Проверяют наличие и все Ребят штрафанули что катались без доков - 50баксов сразуМне для Пхукета надо. Байк очень хочу брать хотя бы что б остров объездить. Две недели на одном месте отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Если выбирать на лето отдых посоветовал бы Грецию - регион Халкидики (самое большое скопление "голубых флагов"), средний в "трезубце" Ситония особенно хорош. http://hochunaotdyh.ru/wp-content/uploads/halkidiki-map.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Если выбирать на лето отдых посоветовал бы Грецию - регион Халкидики (самое большое скопление "голубых флагов"), средний в "трезубце" Ситония особенно хорош. http://hochunaotdyh.ru/wp-content/uploads/halkidiki-map.jpgПлюсую. Кто был на всех островах Греции говорит что Халкидики самое интересное место Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас