Перейти к публикации

Наши путешествия

FrankAndShtein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не открывается чет

А был кто на Кароне? Лучше чем в патонге?

я же пишу что на Кароне отдыхал. да, лучше патонга.

https://tophotels.ru/hotel/al54264

я же пишу что на Кароне отдыхал. да, лучше патонга.

https://tophotels.ru/hotel/al54264

Аа, ну вот он сотку щас стоит на двоих на 2 недели

Аа, ну вот он сотку щас стоит на двоих на 2 недели

я бы 30к докинул, все на ладони, набережная с кафешками в шаговой доступности, бамбу маркет и т.д. всё есть. рынок приличный, ресторанов дофига с норм ценами, аптеки, обменные пункты и т.д., как по мне крутой отель и пляж.

есть конечно дороже, но нахер оно надо для первого раза.

я бы 30к докинул, все на ладони, набережная с кафешками в шаговой доступности, бамбу маркет и т.д. всё есть. рынок приличный, ресторанов дофига с норм ценами, аптеки, обменные пункты и т.д., как по мне крутой отель и пляж.

есть конечно дороже, но нахер оно надо для первого раза.

А до патонга долго ехать?

Блин, читал вчера час про байки, так и не понял стоит брать или нет

кстати мне посоветовали не у Патонга брать билеты а  на Кароне. Мол пляж патонга срачка и там все равно не покупаться нормально будет. У нас просто друзья в эти даты там будут но они в патонге, поэтому мы поближе к ним хотим , что бы на на другой конец острова. Предложили Карон

во, норм варик и не дорого (75к)

https://sletat.ru/tour/7-763419483-1626011503/

ну на кароне пляж классный, но тус нету вообще. 

на патонге пляж так себе на троечку, но тусы.

тук тук между этими пляжами стоит 200-400 батт. вот и думай)

видишь креведка москаль у нас бледный, моря не видивший, ему большей кайф на кароне было из за пляжа. а тебе что надо то от отдыха вообще? я например живу в 200 метрах от моря, мне оно не в сралось, купался в тае только на всяких май бэях (где снимали пляж) и то для галочки. я больше кайфовал с движек всяких. учти, что и еда на кароне дороже и все остальное. и патонг центральнее и оттуда удобнее добираться до других пляжей (а пляжей покруче карона полно в полу часовой доступности, правило то работает - чем меньше народу тем лучше).

Блин, читал вчера час про байки, так и не понял стоит брать или нет

если сомневаешься - не нужна тебе южно-восточная азия)) едь в европу как кипер или в турцию/египет :nice:

Изменено пользователем M3E92

видишь креведка москаль у нас бледный, моря не видивший, ему большей кайф на кароне было из за пляжа. а тебе что надо то от отдыха вообще? я например живу в 200 метрах от моря, мне оно не в сралось, купался в тае только на всяких май бэях (где снимали пляж) и то для галочки. я больше кайфовал с движек всяких. учти, что и еда на кароне дороже и все остальное. и патонг центральнее и оттуда удобнее добираться до других пляжей (а пляжей покруче карона полно в полу часовой доступности, правило то работает - чем меньше народу тем лучше).

если сомневаешься - не нужна тебе южно-восточная азия)) едь в европу как кипер или в турцию/египет :nice:

в европе я был уже почти везде. Турция с тюленим лежанием тоже что т оуже передумал брать. Яга вообще закрыта вроде до сих пор. 

Байк очень хочу, но как почитал что штрафуют часто за езду без категории А, что ездят ппц, что могут в тебя въехать, про угон байка тоже читал(хотя конечно понимаю что это редкость)  

в европе я был уже почти везде. Турция с тюленим лежанием тоже что т оуже передумал брать. Яга вообще закрыта вроде до сих пор. 

Байк очень хочу, но как почитал что штрафуют часто за езду без категории А, что ездят ппц, что могут в тебя въехать, про угон байка тоже читал(хотя конечно понимаю что это редкость)  

в смысле въехать? ты с рашкой не сравнивай, где лучше брать машину больше и тяжелей, чтобы быть в безопасности. там байки - полноценные участники движения. тебя и пропустят и дистанцию дадут и тд. ни одной аварии за все это время не видел. даже чтобы притерлись.

а это вообще ПОЛНЫЙ бред. 

@ROZKO, я бы посоветовал все таки патонг первую-вторую линию...там и подешевле все и опций на транспорт больше (с карона как то ночью еле еле уехал вообще) ну и движняка больше. 

с таким курсом поеду я походу на дачу к себе  :megusta:

так я и ехал туда не тусить в ссаных клубах с трансами и другой наркоманской швалью, а чисто на релакс. пляж был основным приоритетом, а ты уже меня к москалям приравнял  :think:

@Krevedko, если думаешь что "движухи в тае" - это только БУХИМ ТАНЦЕВАТЬ НА ДИСКАТЭКЕ С ТЕЛКАМИ С ПИСЮНАМИ, то многое упускаешь))

@Krevedko, если думаешь что "движухи в тае" - это только БУХИМ ТАНЦЕВАТЬ НА ДИСКАТЭКЕ С ТЕЛКАМИ С ПИСЮНАМИ, то многое упускаешь))

Ну для тебя это походу танцевать бухим в джунглях с обезьянами. :laugh1:

Ну для тебя это походу танцевать бухим в джунглях с обезьянами. :laugh1:

всё лучше чем посещать одни и те же соборы и храмы в каждом европейском одинаковом городе)

ты какое-то дерьмо плетешь, про клубы я даже речи не вел. чёт ты ебобо стал  :hmm:

ты какое-то дерьмо плетешь, про клубы я даже речи не вел. чёт ты ебобо стал  :hmm:

тусить в ссаных клубах с трансами

:think:

всё лучше чем посещать одни и те же соборы и храмы в каждом европейском одинаковом городе)

Где ты не был никогда походу.

@Keeper, был в италии, испании, франции, германии, голландии ну и чехии конечно раза 2-3. как то интерес путешествовать по европе отпал еще лет 8 назад

@Keeper, был в италии, испании, франции, германии, голландии ну и чехии конечно раза 2-3. как то интерес путешествовать по европе отпал еще лет 8 назад

Сгоняй в Будапешт если не был, мне дико зашел из всей Европы. Ну и Альпы (немецкие,итальянские) это всегда кайф и красота 

Лалки, прилетаете во всякие Таи/Индонезии, ищите контакты людей, которые вам сделают права международные (за 25$ оформили, только обязательно с собой фотографию возьмите заранее) и спокойно катаетесь весь отпуск. Скутер взяли, покатались вечером в тихом месте, затем по улочкам в центре и уже как местные. 

Без прав местные штрафуют нехило, причем ловят из потока скутеристов именно иностранцев. Нам так вообще в Убуде какой-то полицай на ломанном русском "пляти щтраф" задвигал. Угнать байк могут, поэтому документы всегда с собой таскайте. Ну и если какая авария, то лучше драпать (если жив-цел). 

А на Бали есть что делать, каждый день вставал в 8 утра и куда-то ехал, какие-то места смотрел. Подводные пещеры, водопады, зоопарки, лес из мартышек, храмы, снорклинг и вот это вот все. 

где еще найти такого кента который сделает там  на месте права.

+ если запалят менты что права левые то мне кажется будут большие проблемы.

Могу дать контакт для Бали.

Менты не палят, им лень. Проверяют наличие и все

Ребят штрафанули что катались без доков - 50баксов сразу

Мне для Пхукета надо.

Байк очень хочу брать хотя бы что б остров объездить. Две недели на одном месте отстой

Если выбирать на лето отдых посоветовал бы Грецию - регион Халкидики (самое большое скопление "голубых флагов"), средний в "трезубце" Ситония особенно хорош.

http://hochunaotdyh.ru/wp-content/uploads/halkidiki-map.jpg

Если выбирать на лето отдых посоветовал бы Грецию - регион Халкидики (самое большое скопление "голубых флагов"), средний в "трезубце" Ситония особенно хорош.

http://hochunaotdyh.ru/wp-content/uploads/halkidiki-map.jpg

Плюсую. Кто был на всех островах Греции говорит что Халкидики самое интересное место

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...