Перейти к публикации

Наши путешествия

FrankAndShtein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я вот в Лихтенштейне остановился. Охренеть тут красота и идилия. Все прям как на картинках - трава тут и правда зеленее будто как и в Швейцарии соседней. Ценники правда нехилые. Подумал, вот где жить самое то, а хер тебе - сюда даже из ЕС так просто не пускают жить. Вероятность есть для Швейцарии, но оттуда и переезжать нафик не надо, и так нормально.

я в нячанг летал как раз, но от туда ещё на Доклет ехали, отель White Sand Doc Let Resort & Spa.

отель хороший, жили в отдельных домиках в 20-30 метрах от моря. рядом крутейший ресторан "У Тэна", всё нереально дешево, после трапезы ещё и фруктов каждый раз на 2-3кг давали, я фрукты не покупал за всё пребывание там.

гляну шри ланку, может в ноябре в тай сгоняю, а в феврале как раз выбор будет куда навострить ласты.

ну в тае я был первый раз и на крутейшем пляже на первой линии (отдал всего 100к на двоих).

во вьетнаме тоже был на топовом пляже в нячанге, на него привозили толпы китайцев, т.к. он самый красивый и чистый, являлся экскурсионным! наш участок охраняли и отгоняли ссаных китайцев.

по ценам и экскурсиям:

- в тае я был на хороших экскурсиях, еда, сувениры, вышло 1500 баксов на двоих! самый топ в экскурсиях это рафтинг + катание на слонах, острова баунти и ещё что-то.

- у вьетнама оказались самые дешевые экскурсии, тоже брал крутые и интересные, еда, сувениры, вышло 700 баксов на двоих! Ездили в Далат, нереально бомбический Винперл и всё. В сайгон по датам не укладывались, нужно было брать двух дневную экскурсию.

тайланд более дружелюбный и нацелен на туриста, цены не лупят дорогие, выглядит уже давно не как деревня, в отличии от вьетнама. вьетнам большая сплошная деревня, хрен сделают скидку на товары, шибко восторга не вызвало, благо есть с чем сравнивать. 

А я ездил в доклете в отель Paradise resort. Им владел дед Владимир ( правда от старости умер 2 года наза) это было топовое место. Туда возили русских гиды за 50$. Узнал я случайно на форуме винского про него, когда мужик про него написал, его забанили и пост потерли. Я успел как-то связаться с ним по почте, все распросил. Оказывается этот отель упоминался только на трип эдвайзере и все. Его типа по советам ток передавали. Таксист еле нашел его. Живешь просто у воды в бунгале. Телека нет, есть ток инет и кондей. Кормят 3 раза в день, готовит его жена. Водка по откату стоит, Владимир сам ее гнал. Овощи и фрукты по откату, кофе чай по откату. Холодильник стоит с водами пивами и т.д. берешь что то и на доске около своего имени пишешь, что взял. Тупо на доверии и добре.

Рейтинг у отеля на 3* потому что парочка русских телочек засрали такие условия. Мол где телек, где вообще городская клубная жизнь, почему вокруг море и песок, рыбацкая деревня и все. Там просто душа отдыхает в такой красоте и природе. Но не знаю как после смерти деда там его сын жена и брат управляются.

По цене там 25$ в сутки за человека. Бунгало + питание 3 раза в сутки. В общем это топовая жемчужина недалеко от Нячанга.

Правда больше 4-5 дней там не надо проводить. Заряжаешься энергией и дальше путешествовать. Мы перед отлетом в Хошимин там провели 4 дня.

Карон так себе кстати. Народу толпы, такой сочи стайл. Всю провинцию туда операторы везут.

На Патонге грязно сильно. Не будете вы там купаться после 1-2 раза 100%.

Я жил ну пляжа Ката и Ката Ной, там лучше всего. Есть еще лучше пляж НайнХарн с отелем 4 сизонс, но ты не потянешь по деньгам его. Мне там не понравилось, потому что тяжело оттуда вообще уехать, только таксишки дорогие. Но как лухари отдых кто то любит там жить.

Лети в Грецию на алл инклюз в общем. Не готов значит ты для азии. В азию полетишь зимой, когда захочется лета получить кусочек

а какой кайф в греции? типа микс между турецким тюлень отдыхом ол инклюзим + природа + экскурсии? че туда стоит слетать на двоих в среднем? 

а какой кайф в греции? типа микс между турецким тюлень отдыхом ол инклюзим + природа + экскурсии? че туда стоит слетать на двоих в среднем?

Я был на Родосе (в Фалираки)... был даже не отель, а какой-то пляжный бар прям у моря, а во дворике у них был свой бассейн и типа бунгало.

Шикарный отдых на первой линии)) С учетом того, что у них первой линии вообще нету - не то что для машин, даже для людей нет. Ходи по песку, доскам, рандомным плиткам, верандам кафешек.

Чем отличается от Турции? Можно путешествовать по острову (и соседним островам) - берешь машину на пару дней и гоняешь - сегодня на север, завтра на юг, потом в горы. Куча развалин, винные плантации, пляжи, фермы.

Много местных кафешек, местная кухня очень обильная и разнообразная - ол инклюзив нафиг не нужен, это в Турции ты без него с голоду сдохнешь.

Сам Родос (как и вся Греция) - предельно нищий и задроченный. Условно можно поделить страну на античные руины и современные руины.

При этом возле античных руин они ставят турникет и забор, плати копеечку, но восстанавливать мы ничего не будем. Драть деньги с вас будут за все, абсолютно за все.

Сам отдых (+питание) тоже не очень дешевые, по ценам сравнимо с пляжами Испании, Франции. Но порции будут больше и готовить будут душевнее и вкуснее.

Я был на Родосе (в Фалираки)... был даже не отель, а какой-то пляжный бар прям у моря, а во дворике у них был свой бассейн и типа бунгало.

Шикарный отдых на первой линии)) С учетом того, что у них первой линии вообще нету - не то что для машин, даже для людей нет. Ходи по песку, доскам, рандомным плиткам, верандам кафешек.

Чем отличается от Турции? Можно путешествовать по острову (и соседним островам) - берешь машину на пару дней и гоняешь - сегодня на север, завтра на юг, потом в горы. Куча развалин, винные плантации, пляжи, фермы.

Много местных кафешек, местная кухня очень обильная и разнообразная - ол инклюзив нафиг не нужен, это в Турции ты без него с голоду сдохнешь.

Сам Родос (как и вся Греция) - предельно нищий и задроченный. Условно можно поделить страну на античные руины и современные руины.

При этом возле античных руин они ставят турникет и забор, плати копеечку, но восстанавливать мы ничего не будем. Драть деньги с вас будут за все, абсолютно за все.

Сам отдых (+питание) тоже не очень дешевые, по ценам сравнимо с пляжами Испании, Франции. Но порции будут больше и готовить будут душевнее и вкуснее.

так в чем тогда прикол Греции? 

В море. Оно на уровень выше ТурцеЕгиптинеза. Да и Тайланда.

Изменено пользователем Pulse

Что непонятного? Хорошие пляжи чистые, хорошая кухня, много экскурсий морских, в целом культура уникальная с языком ни на что не похожим.

В Турции с ее размерами ты за отпуск из отеля может 1 раз выберешься, они все находятся за городом, страна огромная - куда-то доехать проблематично и не окупается по времени.

В Греции хоть на людей посмотришь, дружелюбных и приветливых.

Смог ли бы ты поехать в Турции в какую-нить деревню чтобы там откушать, сыра купить? Я вот себе это слабо представляю.

Просто с таким курсом евро Греция выходит дороже чем оно есть на самом деле. Это и отпугивает контингент, который в энный раз лучше в турляндию слетает.

Турция сейчас 120к за двоих на 13 дней. Это жесть какая-то, а люди блин едут туда сейчас.

Карон так себе кстати. Народу толпы, такой сочи стайл. Всю провинцию туда операторы везут.

На Патонге грязно сильно. Не будете вы там купаться после 1-2 раза 100%.

Я жил ну пляжа Ката и Ката Ной, там лучше всего. Есть еще лучше пляж НайнХарн с отелем 4 сизонс, но ты не потянешь по деньгам его. Мне там не понравилось, потому что тяжело оттуда вообще уехать, только таксишки дорогие. Но как лухари отдых кто то любит там жить.

Лети в Грецию на алл инклюз в общем. Не готов значит ты для азии. В азию полетишь зимой, когда захочется лета получить кусочек

А до ката и ката ной с патонга норм добираться? Просто если каждый день ездить на тук туке туда то бабок выйдет норм, вс еде тут скутер решает я так понимаю если часто кататься.

Почитал про Пхи-Пхи , точно туда дня на 3 двину , очень круто.

Уже как то настроился на тай, да и друзья тоже в эти даты уже едут.

А Греция дорогая. С таким евро тем более. Там нужно брать экскурсии а они дорогие, еда тоже . А ол инклюзив там редкость насколько я знаю, а если и есть то в слабых отелях. В нормальных там ценник ого го. Вот теже Халкидики очень интересные.

В море. Оно на уровень выше ТурцеЕгиптинеза. Да и Тайланда.

У всех мнения разнятся. Говорил с мадам которая пол мира объездила, так она сказала что как раз море и пляжи(не туристические ) самый кайф в Тае, мол на Шри хуже а на Бали вообще гадюшник

А до ката и ката ной с патонга норм добираться? Просто если каждый день ездить на тук туке туда то бабок выйдет норм, вс еде тут скутер решает я так понимаю если часто кататься.

Почитал про Пхи-Пхи , точно туда дня на 3 двину , очень круто.

Уже как то настроился на тай, да и друзья тоже в эти даты уже едут.

А Греция дорогая. С таким евро тем более. Там нужно брать экскурсии а они дорогие, еда тоже . А ол инклюзив там редкость насколько я знаю, а если и есть то в слабых отелях. В нормальных там ценник ого го. Вот теже Халкидики очень интересные.

Да ехать на туке 11-15 минут и дорого выйдет конечно мотаться так. Но если жить на Патонге вам в любом случает каждый день тоскаться на нормальные пляжи придется. Все ради того, чтоб с друзьями под боком быть? Они же не спрашивали Вас где лучше остановиться, а сами выбирали, вы тоже под себя выбирайте.

Карон перетекает как раз в Кату дальше Ката ной и дальше тупик самая южная точка пляж Найнхарн.

На ПиПи селитесь на пряже Лонг Бич, на лодочном такси туда ток попасть. Хотя можно и на главном причале, правда до утра будет мега туса там каждый день.

Не знаю какие сейчас цены, но мы покупали тогда ведро алкоголя за 200 руб. 0,5 виски + 0,7 колы + лед и лайм. Весь пляж ходит эти ведра пьет=) Просто остров бухача там.

Просто с таким курсом евро Греция выходит дороже чем оно есть на самом деле. Это и отпугивает контингент, который в энный раз лучше в турляндию слетает.

Турция сейчас 120к за двоих на 13 дней. Это жесть какая-то, а люди блин едут туда сейчас.

Вот по этому и отказался от нее. Ездил на 2 недели за 40-45 на человека , а сейчас уже 120. А если смотреть отели лучше то вообще жесть.

Средний ценник 60к на чела, считай на 20к подорожало. А из за чего- хз, разве только из за бакса?

Да ехать на туке 11-15 минут и дорого выйдет конечно мотаться так. Но если жить на Патонге вам в любом случает каждый день тоскаться на нормальные пляжи придется. Все ради того, чтоб с друзьями под боком быть? Они же не спрашивали Вас где лучше остановиться, а сами выбирали, вы тоже под себя выбирайте.

Карон перетекает как раз в Кату дальше Ката ной и дальше тупик самая южная точка пляж Найнхарн.

На ПиПи селитесь на пряже Лонг Бич, на лодочном такси туда ток попасть. Хотя можно и на главном причале, правда до утра будет мега туса там каждый день.

Не знаю какие сейчас цены, но мы покупали тогда ведро алкоголя за 200 руб. 0,5 виски + 0,7 колы + лед и лайм. Весь пляж ходит эти ведра пьет=) Просто остров бухача там.

Патонг получается вообще не пригоден для купания? Я изначально думал тук тук стоит копейки, а нефига. Вдвоем туда обратно и так каждый день выльется в приличную сумму.

Да друзья на патонге, мол там ночью движ, если с ними тусить то обратно уже домой на другой пляж не уедешь без скутера( а это значит не пить) так что скорее всего патонг, а оттуда гонять на пляжи. Очень надеюсь что со скутером разберусь, что бы тук тук не юзать каждый день.

Можно доминикану посмотреть, я скорее всего туда зимой, 120-150 т.р. на двоих.

По Доминикане сначала надо ознакомиться с этой темой, а потом уже решать. Пролететь полмира чтобы купаться в водорослях ну такое себе.

16042606799246.jpg

https://ftour.otzyv.ru/read.php?id=260252

Изменено пользователем Pulse

Вот по этому и отказался от нее. Ездил на 2 недели за 40-45 на человека , а сейчас уже 120. А если смотреть отели лучше то вообще жесть.

Средний ценник 60к на чела, считай на 20к подорожало. А из за чего- хз, разве только из за бакса?

Патонг получается вообще не пригоден для купания? Я изначально думал тук тук стоит копейки, а нефига. Вдвоем туда обратно и так каждый день выльется в приличную сумму.

Да друзья на патонге, мол там ночью движ, если с ними тусить то обратно уже домой на другой пляж не уедешь без скутера( а это значит не пить) так что скорее всего патонг, а оттуда гонять на пляжи. Очень надеюсь что со скутером разберусь, что бы тук тук не юзать каждый день.

скутер удобен, но если нет уверенности в себе то и без него спокойно там жить. Туки по 20 бат, да еще я торговался со всеми всегда. Хоть 10-15 бат но можно выцаганить, если ехать нормально, да еще пообещаешь вернуться с ним же в определенное время.

На патонге люди купаются, там можно плавать. Просто ты не захочешь когда уже покупаешься на других пляжах. Ну или лениво после бухача ехать, то плюхнешься на патонге.

Да там эпицентр транс/бух/денс , но опять же я не видел людей, которые на протяжении 5 ночей там безвылазно. Вам захочется ночью сгонять на ночной рынок или на ночную охоту на крабов, ночная рыбалка. Ночью есть чем заняться кроме клубов и трансов на Патонге. Я думаю из 2х недель, вы реально потусите на патонге ночном ну раза 3 максимум. И стоит ради этого там жить?

Так что аргумент тут только один, друзья там взяли и надо быть поближе.

скутер удобен, но если нет уверенности в себе то и без него спокойно там жить. Туки по 20 бат, да еще я торговался со всеми всегда. Хоть 10-15 бат но можно выцаганить, если ехать нормально, да еще пообещаешь вернуться с ним же в определенное время.

На патонге люди купаются, там можно плавать. Просто ты не захочешь когда уже покупаешься на других пляжах. Ну или лениво после бухача ехать, то плюхнешься на патонге.

Да там эпицентр транс/бух/денс , но опять же я не видел людей, которые на протяжении 5 ночей там безвылазно. Вам захочется ночью сгонять на ночной рынок или на ночную охоту на крабов, ночная рыбалка. Ночью есть чем заняться кроме клубов и трансов на Патонге. Я думаю из 2х недель, вы реально потусите на патонге ночном ну раза 3 максимум. И стоит ради этого там жить?

Так что аргумент тут только один, друзья там взяли и надо быть поближе.

Ну от части да, друзья. Плюс читал что оттуда удобнее двигать на пляжи или в порт, мол транспортные развит. У нас скорее всего будет бомж отель, поэтому я вообще думал взять 3 дня на Пхи-Пхи, ещё пару дней можно например на другом конце острова , там цена на букинге бывают по 1000 за номер по скидке.

Просто сам понимаю что патонг центр движа , там априори море грязнее и народа на пляже больше. Я не мега клуб денсер, в клуб ночью реально раза 3-4 пойду, просто писали тут мол ночной движ там не только в клубах с трансами заключается.

А по скутера уверенность есть, раньше по даче гонял оффроуд только так. Но вот менты с проверками и штрафом в 1000 бат напрягают...

Изменено пользователем ROZKO

Ну от части да, друзья. Плюс читал что оттуда удобнее двигать на пляжи или в порт, мол транспортные развит. У нас скорее всего будет бомж отель, поэтому я вообще думал взять 3 дня на Пхи-Пхи, ещё пару дней можно например на другом конце острова , там цена на букинге бывают по 1000 за номер по скидке.

Просто сам понимаю что патонг центр движа , там априори море грязнее и народа на пляже больше. Я не мега клуб денсер, в клуб ночью реально раза 3-4 пойду, просто писали тут мол ночной движ там не только в клубах с трансами заключается.

А по скутера уверенность есть, раньше по даче гонял оффроуд только так. Но вот менты с проверками и штрафом в 1000 бат напрягают...

ну если у тебя тур на двоих это как билет на одного в одну сторону, то насрать на бомж отель. Эту разницу по деньгам спокойно там потратишь на развлечения. Бомж отель будет базой, главное чтоб там просто было чисто и все.

А на Кубе бывал кто-то? Вода такая же была?

Похожую воду я видел на Кипре.... идеальная смесь Греции и Турции)

Чтобы посмотреть как горничные выводят муравьев из номера по команде езжайте на гоа

А на Кубе бывал кто-то? Вода такая же была?

о, такой же пляж и море на Доклете во Вьетнаме был. 

есть конечно же ещё круче, но и ценник будет кусаться

Да это стандартный цвет воды, если песочек как мука беленький.

Карибы с белым песком такую воду везде имеют. Хорватия и Черногория пару пляжей таких, Греция Кипр, Вьетнам Мальдивы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...