Перейти к публикации

Наши путешествия

FrankAndShtein
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@KOPT,Хорошо,что успел съездить,а то Крым скоро вернется на родину.

Это вряд ли. Наши там сейчас в Евпатории  набережную Терешковой переделывают. Горького набережную уже сделали и сделали красиво и круто.

Алушта, Ялта все уже реставрируется потихлньку. Дороги стоят не дуром! Так что.... Кто же это им все отдаст то?!  :pff:

@Kakleta, К слову. Если говорить о Родине, то Родина Крыма-это Россия.

Полуостров никогда не был Украинским и всегда входил в состав РСФСР. До тех пор пока пьяный кукурузный початок не отдал его как мешок картошки Украине.

@KOPT, а ты историю Крыма начал с того момента,когда тебе удобно было?

Крым вошел в состав Российской Империи в 1783 году. Что тебе еще интересно узнать, если ты об этом ?

Крым вошел в состав Российской Империи в 1783 году. Что тебе еще интересно узнать, если ты об этом ?

так прежде чем писать высеры,гугли историю.

@mad8vad, Да. Только жара была и звери все попрятались. Хотя тех,что в клетках все же удалось посмотреть. А вот где по мостикам ходишь и они внизу, там мало кого видно было.

Изменено пользователем KOPT

Ну значит хорошо, что мы поленились ехать)

Это вряд ли. Наши там сейчас в Евпатории  набережную Терешковой переделывают. Горького набережную уже сделали и сделали красиво и круто.

Алушта, Ялта все уже реставрируется потихлньку. Дороги стоят не дуром! Так что.... Кто же это им все отдаст то?!  :pff:

@Kakleta, К слову. Если говорить о Родине, то Родина Крыма-это Россия.

Полуостров никогда не был Украинским и всегда входил в состав РСФСР. До тех пор пока пьяный кукурузный початок не отдал его как мешок картошки Украине.

Это ты в учебнике истории племянника вычитал?

Это ты в учебнике истории племянника вычитал?

Википедия в помощь. Не вижу смысла дискутировать на эту тему.

@Leonid3d, И да. Украина как государство вообще не существовало никогда до 1992 года. А до революции и республики такой не было по сути. 

Это так чтобы хотя бы охладить твой горячий нрав. Вы Ленину скажите спасибо, за то что существуете в том виде в каком сейчас есть Ваша страна.

Ан нет ! Вы же ему напротив ломаете памятники. 

Ебать ты старый

На фото не я, если что:-))) Это мой друг. 

Свои фото я в сети никогда не свечу. Не люблю я это дело. А другу знаю,что пофигу. Поэтому спокойно выложил.

На фото не я, если что:-))) Это мой друг. Свои фото я в сети никогда не свечу. Не люблю я это дело.

С бойфрендом в Крым? Одобряю

С бойфрендом в Крым? Одобряю

Я ездил с женой и ребенком. А также с нами ездила сестра жены с мужем и дочерью. На фото как раз ее муж.

Я ездил с женой и ребенком. А также с нами ездила сестра жены с мужем и дочерью. На фото как раз ее муж.

Да ладно, 2к19, что стесняться

Ну а так да. Немолодой уже. 41 в этом году. Хотя я вроде моложе выгляжу слава богу:-)

Что? Вот и погугли сам.

до 1783 Крыма не существовало?Он как всегда оказался в составе,после инъекции Русского Мира

Ездил в санаторий для школьников в крыму лет 19 назад. Так нас заставляли трусы и носки в раковине мыть с мылом. Вот же ламповое время было.

KOPT, on 03 авг 2019 - 19:43, said:

@Leonid3d, И да. Украина как государство вообще не существовало никогда до 1992 года. А до революции и республики такой не было по сути.

Это так чтобы хотя бы охладить твой горячий нрав. Вы Ленину скажите спасибо, за то что существуете в том виде в каком сейчас есть Ваша страна.

Жертва пропаганды... Если бы не Ленин, Россия была бы сейчас не хуже Германии. Уж инет пока еще свободный, и доступ к инфе неограниченный, а многие если не большинство одобряют тоталитарный фашистский режим под названием совок.

Особенно забавно, когда люди сидят в своих убогих панельных многоэтажках и депрессивным видом как в постапокалипсисе и пишут такое.

Для примера - вид из нашего окна в Стокгольме:

_f022d4daffa38e61c28d6cf28412fc81.jpeg

Квартира нам оплачивается государством, мы вообще не должны ни работать, ничего (social wealthfare), бесплатная медицина высочайшего уровня. Ну иногда дёргают, типа работу ищете нет, а Чача такой под дурачка "they not take me cause me black" и на этом успокаиваются. на игры и консоли тоже хватает.

Про то, что мы можем быть такими какие мы есть (гомосексуалы) и все это принимают я уж молчу.

Ну а про то, что Крым - это Украина, я уж молчу.

Изменено пользователем Однояйцевый

Так-то до 1991, горе-историк, но и Российской Федерации до этого года не существовало.

@Однояйцевый, Вид из твоего окна на фото - лютое говно. И ничем не лучше наших хрущевок в Москве.

По поводу медицины беспалатной не скажу - не знаю о ней в Швеции.

Ну а то, что ты не работаешь и живешь за счет государства, ну..... живи на эти копейки. Дело твое. 

Ой, только не нужно рассказывать мне сказки про то какие огромные у Вас пособия. 

Я был в Швеции и прекрасно знаю какие лошадиные цены в магазинах там на все. Россия просто отдыхает в этом смысле.

Так что з.п. может у Вас и высокие, пособия по безработице если в евро смотреть из России тоже ничего.

Только при Ваших ценах в магазинах - эти пособия пшик.

Не, ну я не знаю... Может тебе и хватает на консоли, но сказки про райскую жизнь в Европе уже давно пора прекратить.

Высокий уровень жизни там может позволить себе кто работает и ТОЛЬКО !!!!!  благодаря развитой банковской системе и кредитованию.

Вот и все. Если конечно ты реально там живешь, а не фантазируешь приехав на три дня.

@Однояйцевый, Ну а про пидорасню не стоит мне рассказвыывать.

Пусть она в Европе процветает. А еще лучше, пусть они все от нас к Вам переедут.

Не хочу чтобы мой ребенок в этом рос. 

К слову!!! Я купил две квартиры и построил огромный загородный дом в Московской области. Все это на заработанные деньги и БЕЗ!!! кредитов. За 6 лет.

Слабо в Швеции так? Без кредитов! Все это купить+ купить две машины, кроссы БМВ и Мерина из салона+всю семью содержать и каждый год на отдых ездить.  :pff:   Х....  лысого. Вы все только в долг и живете, а еще кого то и чему то учите.

У кого голова есть на плечах, тому в России в сто крат лучше и удобнее жить. Ну а неудачники..... ну да - они обычно на государство, на пособия и прочее расчитывают.

Башки то нет и знаний нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...