KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @KOPT,Хорошо,что успел съездить,а то Крым скоро вернется на родину.Это вряд ли. Наши там сейчас в Евпатории набережную Терешковой переделывают. Горького набережную уже сделали и сделали красиво и круто.Алушта, Ялта все уже реставрируется потихлньку. Дороги стоят не дуром! Так что.... Кто же это им все отдаст то?! @Kakleta, К слову. Если говорить о Родине, то Родина Крыма-это Россия.Полуостров никогда не был Украинским и всегда входил в состав РСФСР. До тех пор пока пьяный кукурузный початок не отдал его как мешок картошки Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @KOPT,Хорошо,что успел съездить,а то Крым скоро вернется на родину.Таки евреям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @KOPT, а ты историю Крыма начал с того момента,когда тебе удобно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @KOPT, а ты историю Крыма начал с того момента,когда тебе удобно было?Крым вошел в состав Российской Империи в 1783 году. Что тебе еще интересно узнать, если ты об этом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Крым вошел в состав Российской Империи в 1783 году. Что тебе еще интересно узнать, если ты об этом ?так прежде чем писать высеры,гугли историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 так прежде чем писать высеры,гугли историю.Что? Вот и погугли сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @KOPT, в тайган ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) @mad8vad, Да. Только жара была и звери все попрятались. Хотя тех,что в клетках все же удалось посмотреть. А вот где по мостикам ходишь и они внизу, там мало кого видно было. Изменено 3 августа 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Ну значит хорошо, что мы поленились ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Это вряд ли. Наши там сейчас в Евпатории набережную Терешковой переделывают. Горького набережную уже сделали и сделали красиво и круто.Алушта, Ялта все уже реставрируется потихлньку. Дороги стоят не дуром! Так что.... Кто же это им все отдаст то?! @Kakleta, К слову. Если говорить о Родине, то Родина Крыма-это Россия.Полуостров никогда не был Украинским и всегда входил в состав РСФСР. До тех пор пока пьяный кукурузный початок не отдал его как мешок картошки Украине.Это ты в учебнике истории племянника вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Это ты в учебнике истории племянника вычитал?Википедия в помощь. Не вижу смысла дискутировать на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Хохлы вообще не на своей земле живут если так посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @Leonid3d, И да. Украина как государство вообще не существовало никогда до 1992 года. А до революции и республики такой не было по сути. Это так чтобы хотя бы охладить твой горячий нрав. Вы Ленину скажите спасибо, за то что существуете в том виде в каком сейчас есть Ваша страна.Ан нет ! Вы же ему напротив ломаете памятники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 https://lh3.googleusercontent.com/4IKEYAQU_94P0qnQQJPVQgjWGJB1JkWPJEdR2BxpXKev_K6JwMn4OoUP4vVCaUdv0w1978twTRDzmitCDa8dxYgHe_igyxPXRC16xfn8Rzm4gO-oHd_ORAnW2ArQqjOP1X1IUpb4Mqe6B1AsHNRkFnhW5v01AVB1lz-pUY-WD_vW2NK-8WULSToX1pMX6qzx8RpJaL0X4pqmZBU9WCGshDCL5TpgN6yHLj3u7zA0WST3wJRVbMdxYScyHQyKnbaRJNmgKVdOdbE42xdEXZFXH40wKZpnxl9Sqok7V3xhvgX8D4z8YAfh7B2yQ2dhPloKX_MrQzNcY3zRO0B3oTycp6TtFWVSeRtDrFsk6MjduXg5Zd4weBku_a0V_iZdJwq8GxAZrhx2J0GW1j7VEaJERK1nGlHARPiGeAXxVpjKTEPa_Ds414sMRH2Ogs9r8qPo1AP4_2bbu88qCk3N8z62iPRqXzTfXHxiOHwKr1I6tOv1ZJ6N0oyVQRcREU-1UEKLcld6B5UpdkQStxKDmPkSj3aVQDE1-yWewndLXTeCFdN5a6_Op78AoR5LZHHEszXyTyk2HJC-6lHBgvYeuktYr0rVVKs-lwq6nwaU8pEr75qxSXW7ufb-I2r1_iAoCDKp3moGNDfXfay8L1DXQCrUoRoMAtRZBn3r=w2048-h1152-noЕбать ты старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) Ебать ты старыйНа фото не я, если что:-))) Это мой друг. Свои фото я в сети никогда не свечу. Не люблю я это дело. А другу знаю,что пофигу. Поэтому спокойно выложил. Изменено 3 августа 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 На фото не я, если что:-))) Это мой друг. Свои фото я в сети никогда не свечу. Не люблю я это дело.С бойфрендом в Крым? Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 С бойфрендом в Крым? ОдобряюЯ ездил с женой и ребенком. А также с нами ездила сестра жены с мужем и дочерью. На фото как раз ее муж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Я ездил с женой и ребенком. А также с нами ездила сестра жены с мужем и дочерью. На фото как раз ее муж.Да ладно, 2к19, что стесняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Ну а так да. Немолодой уже. 41 в этом году. Хотя я вроде моложе выгляжу слава богу:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Что? Вот и погугли сам.до 1783 Крыма не существовало?Он как всегда оказался в составе,после инъекции Русского Мира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 Ездил в санаторий для школьников в крыму лет 19 назад. Так нас заставляли трусы и носки в раковине мыть с мылом. Вот же ламповое время было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) KOPT, on 03 авг 2019 - 19:43, said:@Leonid3d, И да. Украина как государство вообще не существовало никогда до 1992 года. А до революции и республики такой не было по сути. Это так чтобы хотя бы охладить твой горячий нрав. Вы Ленину скажите спасибо, за то что существуете в том виде в каком сейчас есть Ваша страна.Ан нет ! Вы же ему напротив ломаете памятники.Жертва пропаганды... Если бы не Ленин, Россия была бы сейчас не хуже Германии. Уж инет пока еще свободный, и доступ к инфе неограниченный, а многие если не большинство одобряют тоталитарный фашистский режим под названием совок. Особенно забавно, когда люди сидят в своих убогих панельных многоэтажках и депрессивным видом как в постапокалипсисе и пишут такое. Для примера - вид из нашего окна в Стокгольме: Квартира нам оплачивается государством, мы вообще не должны ни работать, ничего (social wealthfare), бесплатная медицина высочайшего уровня. Ну иногда дёргают, типа работу ищете нет, а Чача такой под дурачка "they not take me cause me black" и на этом успокаиваются. на игры и консоли тоже хватает.Про то, что мы можем быть такими какие мы есть (гомосексуалы) и все это принимают я уж молчу. Ну а про то, что Крым - это Украина, я уж молчу. Изменено 3 августа 2019 пользователем Однояйцевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 @Leonid3d, И да. Украина как государство вообще не существовало никогда до 1992 года. А до революции и республики такой не было по сути. Это так чтобы хотя бы охладить твой горячий нрав. Вы Ленину скажите спасибо, за то что существуете в том виде в каком сейчас есть Ваша страна.Ан нет ! Вы же ему напротив ломаете памятники. Так-то до 1991, горе-историк, но и Российской Федерации до этого года не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 3 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2019 (изменено) @Однояйцевый, Вид из твоего окна на фото - лютое говно. И ничем не лучше наших хрущевок в Москве.По поводу медицины беспалатной не скажу - не знаю о ней в Швеции.Ну а то, что ты не работаешь и живешь за счет государства, ну..... живи на эти копейки. Дело твое. Ой, только не нужно рассказывать мне сказки про то какие огромные у Вас пособия. Я был в Швеции и прекрасно знаю какие лошадиные цены в магазинах там на все. Россия просто отдыхает в этом смысле.Так что з.п. может у Вас и высокие, пособия по безработице если в евро смотреть из России тоже ничего.Только при Ваших ценах в магазинах - эти пособия пшик.Не, ну я не знаю... Может тебе и хватает на консоли, но сказки про райскую жизнь в Европе уже давно пора прекратить.Высокий уровень жизни там может позволить себе кто работает и ТОЛЬКО !!!!! благодаря развитой банковской системе и кредитованию.Вот и все. Если конечно ты реально там живешь, а не фантазируешь приехав на три дня.@Однояйцевый, Ну а про пидорасню не стоит мне рассказвыывать.Пусть она в Европе процветает. А еще лучше, пусть они все от нас к Вам переедут.Не хочу чтобы мой ребенок в этом рос. К слову!!! Я купил две квартиры и построил огромный загородный дом в Московской области. Все это на заработанные деньги и БЕЗ!!! кредитов. За 6 лет.Слабо в Швеции так? Без кредитов! Все это купить+ купить две машины, кроссы БМВ и Мерина из салона+всю семью содержать и каждый год на отдых ездить. Х.... лысого. Вы все только в долг и живете, а еще кого то и чему то учите.У кого голова есть на плечах, тому в России в сто крат лучше и удобнее жить. Ну а неудачники..... ну да - они обычно на государство, на пособия и прочее расчитывают.Башки то нет и знаний нет. Изменено 3 августа 2019 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас