Гость Kakleta Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 С мамой поедешь?с твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Кипер просто латентный алкаш, у него дома 100 бутылок, а он к португальцам бухло кляньчить. С Белгорода выбор ограничен зимой. Или в Тай или в Харьков. Изменено 5 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Пипец у тебя шизаСогласен надо было собирать монетки или ордена СС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Согласен надо было собирать монетки или ордена СС.Ордена сс на Украине снова в ходу будут, так что для хохлов не самое глупое хобби Изменено 5 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Согласен надо было собирать монетки или ордена СС.Зер гут, Вальдемар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Зер гут, Вальдемар!Я для тебя ананас уже приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 Я для тебя ананас уже приготовил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2019 (изменено) Ты умеешь копировать. Недурно для хохла Изменено 5 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Начал подбор С Тая, закончил Доминиканой. Карибы (если нет водорослей) всяко лучше в плане пляжа. Да и что странно Тай выходит в разы дороже если смотреть не бич отели и учесть, что Доминикана завязана на все включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Начал подбор С Тая, закончил Доминиканой. Карибы (если нет водорослей) всяко лучше в плане пляжа. Да и что странно Тай выходит в разы дороже если смотреть не бич отели и учесть, что Доминикана завязана на все включено.Какой долбоёб вообще поедет в Доминикану, если там нет трапов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Какой долбоёб вообще поедет в Доминикану, если там нет трапов?этим долбоёбом был кипер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 (изменено) Какой долбоёб вообще поедет в Доминикану, если там нет трапов? Ты меня оскорбляешь или признаешься в лгбт направленности? Изменено 17 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 этим долбоёбом был кипер...Я там не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я там не былА в Тае трапов дербанил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А в Тае трапов дербанил?Этим трапом был гипсан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Купер, поехал бы в Барселону? Сща там скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Купер, поехал бы в Барселону? Сща там скидкиАрмян тя че с ТНТ выгнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Армян тя че с ТНТ выгнали?Я представитель на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Однояйцевый 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 я в Австралию хочу поехать и в НЗ. был кто-то там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 я в Австралию хочу поехать и в На ферму ? Или в степную глушь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 я в Австралию хочу поехать и в НЗ. был кто-то там?Тебя там первый же кенга без единственного яйца оставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Кто там с Дубаями знаком очно, в какие месяцы пляжный сезон. В интернете непонятно - зимой пишу холодно для купания, летом невозможно жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 Кто там с Дубаями знаком очно, в какие месяцы пляжный сезон. В интернете непонятно - зимой пишу холодно для купания, летом невозможно жарко.Кто туда плавать ездит? Забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 января 2020 Поделиться Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Кто туда плавать ездит? Забей.Русские. Вас там тьма в Марине JBR Изменено 13 января 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас