creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 @Keeper, я как раз недалеко от Барсы был, тоже объехал эту часть побережья. В Андорру даже заехать удалось. Ты надеюсь в музее Сальвадора Дали был? Для меня это самое крутое, что было в поездке в Испанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Ты надеюсь в музее Сальвадора Дали был? Для меня это самое крутое, что было в поездке в Испанию.Очень далеко от Барсы, у меня было 2 дня пешком. И музеи если честно у меня в приоритете на очень низком уровне теперь, наелся уже. Предпочитаю просто смотреть чем живет город, пройтись из конца в конец пешком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 Очень далеко от Барсы, у меня было 2 дня пешком. И музеи если честно у меня в приоритете на очень низком уровне теперь, наелся уже. Предпочитаю просто смотреть чем живет город, пройтись из конца в конец пешком.Поверь, уж чего я ненавижу музеи, это был опыт уникальный совершенно. Что не удивительно, учитывая, кому он посвящен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 На одном дыхании прочитал. Надо будет тоже заняться подробным отчетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 На одном дыхании прочитал. Надо будет тоже заняться подробным отчетом.не нать нам твоих дагов морских.... @Keeper, норм фотоотчёт,немного пафосный,отчуждённый от реальности,но довольнотаки информативный,но это нам и отличает мажоров от обычных людей...пысы...много страдает живых организмов в желудках человечишек.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 не нать нам твоих дагов морских.... @Keeper, норм фотоотчёт,немного пафосный,отчуждённый от реальности,но довольнотаки информативный,но это нам и отличает мажоров от обычных людей...пысы...много страдает живых организмов в желудках человечишек....А давно ты у нас стал голосом всего форума? ты здесь скорее позиционируешь себя как неадекват олигофрен, но никак не человек которого стоит слушать. Мне по крайней мере есть что рассказать, а вот ты кроме как шутить сто раз на дню на одни и те же темы, больше ни на что не годен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 А давно ты у нас стал голосом всего форума? ты здесь скорее позиционируешь себя как неадекват олигофрен, но никак не человек которого стоит слушать. Мне по крайней мере есть что рассказать, а вот ты кроме как шутить сто раз на дню на одни и те же темы, больше ни на что не годендядя Коля прими героическую смерть от переезда бобом с жирухами....пенсию платить будут мамке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 (изменено) дядя Коля прими героическую смерть от переезда бобом с жирухами....пенсию платить будут мамкеты на родственников не переходи, ты понял? когда же твоя опухоль уже метастазами покроется чтоб ты умер в жестких мучениях Изменено 11 сентября 2017 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 у меня фекалиями простата покрылась,затвердевшими,мне сказали может помочь только светила массажно-простатической терапии....даж на лолей редко стоять стал....врачи говорят искать проблему сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2017 мне сказали может помочь только светила массажно-простатической терапии....даж на лолей редко стоять стал....врачи говорят искать проблу тебя скорее головной мозг фекалиями покрылся, ты каждую тему в свободных засираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Кипер, когда засрали его темку (year 138 BC., colorized) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 купер норм прожёг по хиспании,круто,даже моё чувство классовой ненависти подогрел знатно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Keeper, респект Бро, за фотки и историю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 На человека вышло примерно 150 тыс. с учетом ВСЕХ трат. На мой взгляд это приемлимо, хотя мне всегда хочется уложится в 100 тыс. Это реально если сидеть на месте и жопу с пляжа не высовывать, готовить себе ужин дома - в Ашане завались свежего мяса и морепродуктов. Вылет из финки. + Апартаменты в Валенсии 4 комнатные (14 дней) - 105 тыс на 4 человека + 2 дня в Барсе в центре города в апартаментах. + 14 дней автомобиль - Opel Zafira огромный... вышло примерно 230 евро на человека с учетом бенза, а проехали мы много! Лучше бы сэкономил))) Бенз дорогой. На рестораны ушло много - 500-600 евро на человека, т.к. зашли в парочку мега пафосных ресторанов Мишлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Я щитаю это на модульно-коррупционные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @Pulse, я считаю что у тебя кубов от меня не было до сих пор :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Удивлен, что с первой же фотографии не поэлья)) Скучаю у нас в деревне по этому блюду. В Питере вариант покушать ее? делают хорошо? Ну и в Испании меня цена удивила на нее конечно: с учетом горы морепродуктов, выходило около 15-20 евро (пару лет назад был в Барсе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 @M3E92, Могу только по Москве сказать https://daily.afisha.ru/eating/6402-paelya-tortilya-i-tapas-gde-v-moskve-edyat-ispancy/?utm_source=afishatw&utm_medium=social&utm_campaign=skuchayuschim-po-vkusu-nastoyaschey-paeli--tap Мне Паэлья не понравилась так что сказать нечего)) Лучше зайди Плова наверни в Бричмуле. Или Ризотто - в Чилли Пиццу, Бона Капону ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper,На человека вышло примерно 150 тыс. с учетом ВСЕХ трат. На мой взгляд это приемлимо, хотя мне всегда хочется уложится в 100 тыс.Это реально если сидеть на месте и жопу с пляжа не высовывать, готовить себе ужин дома - в Ашане завались свежего мяса и морепродуктов.Вылет из финки.+ Апартаменты в Валенсии 4 комнатные (14 дней) - 105 тыс на 4 человека + 2 дня в Барсе в центре города в апартаментах.+ 14 дней автомобиль - Opel Zafira огромный... вышло примерно 230 евро на человека с учетом бенза, а проехали мы много! Лучше бы сэкономил))) Бенз дорогой.На рестораны ушло много - 500-600 евро на человека, т.к. зашли в парочку мега пафосных ресторанов Мишлен.Т.е 600к за 2 недели в Испании на 4-х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @AbbeyRoad, Ну это были разные люди, просто друзья а не семья. Кто-то накупил себе жратвы, кто-то шмоток. Я считал только за себя) Я очень много трачу на кафе и домой набрал вина, мяса, сыра. Как и говорил без машины и чаще есть дома - можно сильно сэкономить. У меня учитываются все траты, даже если нищему 50 центов кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper,@AbbeyRoad, Ну это были разные люди, просто друзья а не семья.Кто-то накупил себе жратвы, кто-то шмоток. Я считал только за себя) Я очень много трачу на кафе и домой набрал вина, мяса, сыра. Как и говорил без машины и чаще есть дома - можно сильно сэкономить.У меня учитываются все траты, даже если нищему 50 центов кинул.Тогда вроде норм, а то у меня сестра года 3 подряд в Испанию летала также через финку и на семью они (2+2) вряд ли больше 200 к тратили. Траты примерно те же - аппартаменты, аренда авто, питание магазины/кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @AbbeyRoad, Ну у нас была квартира на 1 линии (по фото видно) с 3 спальнями! 100 тыс. за 2 недели, это разве много? Там может жить 6-8 человек, 2 душа и туалета, кухня большая. Машина тоже была подороже зато без франшизы, полная страховка ит.д. Ну и вряд ли ваша семья пила как мы по 4 бутылки в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Да нормальная адекватная сумма вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 @Keeper,Не, 100 за аппартаменты хорошие - это норм. Просто изначально смутила фраза 150/чел, т.е. 600 на всех, а это уже перебор, если, допустим, рассматривать семейный отдых из 4 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2017 @Keeper, оказавшись перед Путиным, что ему скажешь ? Сколько в год поднимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас