KainDan 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Они закрывают уши, глаза и делают вид, что моего твита выше про список вакцин, с которыми пустят летом в Европу, не существует.Кипер пишет зачем-то в "Наши путешествия" или в "Коронавирус", хотя после укола для него одна тема осталась. Может, ему компания Бори не нравится?От жеж антисемит проклятый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) ты ведь понимаешь если евросоюз не одобрил спутник то тебя не впустят в страну? ты что поставил то из прививки? плюс ещё могут тебя обратно не пустить если ты что-то левое поставил, тут дело времени о принятии такого решения.С чего бы? В Черногорию хоть сейчас лети, даже пцр не нужен, а уж вакцина тем более. К тому же там Спутник официально одобрен. Но пока нет прямых рейсов, к лету должны появиться. А вот в Италию не так все гладко. Скорее всего будет как в Греции, ПЦР по прилёту и гуляй куда хошь. Изменено 2 мая 2021 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В Черногорию хоть сейчас лети, но прямых рейсов нет, а непрямые - через пфайзер. Ааааааааа. Ватная логика уровня десятилетий "Комсомольской Правды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Нахуй вам Черногория, тот же Крым только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Кроме шуток, так и есть, как и все балканские страны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Кроме шуток, так и есть, как и все балканские страныТы там был? Ебать аналитика из контейнера подъехала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 @Keeper, базарь почему ты считаешь иначе, жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Ты там был? Ебать аналитика из контейнера подъехалаНу я там был и чё. Средние 5 звезд как турецкая 3ка. Сервис только в Делюкс бутик отелях. Да, природа и виды хорошие, горы, прозрачная водичка. У нас это добро тоже если поискать есть. Черногорию будут рассматривать только тогда, когда Турция закрыта) В обычное время она нахрен никому не сдалась. Изменено 2 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ну я там был и чё. Средние 5 звезд как турецкая 3ка. Сервис только в Делюкс бутик отелях. Да, природа и виды хорошие, горы, прозрачная водичка. У нас это добро тоже если поискать есть. Черногорию будут рассматривать только тогда, когда Турция закрыта) В обычное время она нахрен никому не сдалась.Бля какие отели ты че ебу дал, апартаменты снимать надо было. Топовые пляжи и кухня. Кому твоя хач кухня нужна и тем более Крым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Опять Кипер что-то прочитал в этих ваших интернетиках и верит. Ничему его история с вином не научила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 349 Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В Черногорию хоть сейчас лети, но прямых рейсов нет, а непрямые - через пфайзер. Ааааааааа. Ватная логика уровня десятилетий "Комсомольской Правды".Чувак, ты реально двинулся башкой на своей русофобии. Сперва изучи матчасть, прежде чем писать бред про пфайцер и комсомолку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Бля какие отели ты че ебу дал, апартаменты снимать надо было. Топовые пляжи и кухня. Кому твоя хач кухня нужна и тем более Крым.Тебе как обычно лишь бы пожрать, ебаный мистер кишечник. Апартаменты ничем в ценовой не отличаются от отелей, есть для бомжей и норм которые по 200$ за ночь. Изменено 2 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Опять Кипер что-то прочитал в этих ваших интернетиках и верит. Ничему его история с вином не научила.Да у меня квартира в Черногории больше 15 лет, просто надоела уже давно и не езжу - объездил всю страну и соседние. А ты иди намывай унитаз в Макдональдсе и мечтай об отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ну реально паяц же. Об отпуске мечтают только алкоголики вроде тебя. Мне работа в радость. Ездить по миру не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Об отпуске мечтают только алкоголики вроде тебя.Где я мечтаю? Шизофреник, хватит выдумывать. Мне работа в радость.Рад что ты моешь толчки с удовольствием) Кто-то должен это делать, мы ценим твой труд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Ой, иди спать лучше. Видно, что уже опять наклюкался перед сном от одиночества. С утра свои фантазии перечитаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Омежка опять в глаза не смотрит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Просто наблюдайте, как человек опускается после Спутника V.Даже быстрее, чем после спирта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) Да у меня квартира в Черногории больше 15 лет,Вам сколько лет, дедуля Изменено 2 мая 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Та в нём уже пара бутылок вина, неизвестно с какой стороны.Скоро он объявит себя космодесантником и пойдёт защищать Землю от инопланетного вторжения покемонов.Жидкость победила человека.В который раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Нищук порвался опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Не пойму как вы планируете ехать в Европу если ща даж визу нереально сделать из-за аовида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Кипер после спутника разве что в вытрезвитель может уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Кипер домовладелец прям как Соловьёв, совпадение? Я так не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Кипер домовладелец прям как Соловьёв, совпадение? Я так не думаю.Когда-то хаты в Черногории стоили как однушка в Челябе, надо было ловить момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас