Keeper 278 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 как настроение? Как кредит теперь гасить будешь?Настроение нормальное.. хочется отдохнуть после отпуска. Вечером буду грызть сыр - набрал штук 7. И огромный осколок Пармезана. Кредит буду гасить до июля, в Лондоне с нашими ЗП конечно ловить нечего.. Ужин не шикуя выходит на 100-120 фунтов на 2 человека. А если сюда добавить завтрак+обед+ вкусняхи... je suis keeper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Настроение нормальное.. хочется отдохнуть после отпуска. Вечером буду грызть сыр - набрал штук 7. И огромный осколок Пармезана.Кредит буду гасить до июля, в Лондоне с нашими ЗП конечно ловить нечего.. Ужин не шикуя выходит на 100-120 фунтов на 2 человека. А если сюда добавить завтрак+обед+ вкусняхи... je suis keeper.двойка в печень- никто не вечен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Может написать как на Бали месяц жил...да ну бред какой, я ж не КиперЧе там делать столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Че там делать столько времени?Сказочноебали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сказочноебалиэто откуда пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 это откуда пошло?У меня как минимум две версии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 У меня как минимум две версии...думаю так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Арендовали байки на месяц и катались по всему острову, прыгали с водопадов, серфили, тусили в Куте, плавали на соседние острова Гили. Месяц очень быстро пролетелПо бабосам что вышло? это откуда пошло?Какая-то баба хэштегнула в инстаграме. Даже в новостях было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 По бабосам что вышло?не переживай, тебе всё равно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) По бабосам что вышло? Страпон феляжа каждый вечер. На Бали месяц потусить нужно лям денег. Изменено 7 мая 2018 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Страпон феляжа каждый вечер. На Бали месяц потусить нужно лям денег.http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/e/ed/Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg/250px-Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Страпон феляжа каждый вечер. На Бали месяц потусить нужно лям денег.http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/e/ed/Villi-vonka-nastalo-vremya.jpeg/250px-Villi-vonka-nastalo-vremya.jpegТак и быть. С бомж отелем 500к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 поцаны, тут есть братики бульбаши или кто был в Минске? по работе скоро поеду на неделю, реально там кайф как в Еуропэ и ваще другой мир в сравнение с рашкой? Че то всегда себе Беларусь представлял как гадюшник типа России или Украины и что Москва что Киев неприятные впечатления оставляли во время неоднократных посещений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 В белорашке лампово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 поцаны, тут есть братики бульбаши или кто был в Минске? по работе скоро поеду на неделю, реально там кайф как в Еуропэ и ваще другой мир в сравнение с рашкой? Че то всегда себе Беларусь представлял как гадюшник типа России или Украины и что Москва что Киев неприятные впечатления оставляли во время неоднократных посещений.dio и gipsan с Бацьколенда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Страпон феляжа каждый вечер. На Бали месяц потусить нужно лям денег. Лучше давай я тебе сманагерю отдых на лям - потом всё бали захочет также потусить ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Лучше давай я тебе сманагерю отдых на лям - потом всё бали захочет также потусить ; )Переведи на армянский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 поцаны, тут есть братики бульбаши или кто был в Минске? по работе скоро поеду на неделю, реально там кайф как в Еуропэ и ваще другой мир в сравнение с рашкой? Че то всегда себе Беларусь представлял как гадюшник типа России или Украины и что Москва что Киев неприятные впечатления оставляли во время неоднократных посещений.На зыбицкую вечером сходить бархопингом заняться и новый музей вов посмотреть. На этом все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Переведи на армянский Бери лям, заходи ко мне - выбираем любую страну с соседями без визовых заморочек и стартуем в первую точку, дальнейший отдых будет называться - Спонтанка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Бери лям, заходи ко мне - выбираем любую страну с соседями без визовых заморочек и стартуем в первую точку, дальнейший отдых будет называться - Спонтанка!Думаешь, если сам на такое повёлся, а потом нам фотки с пробитой башкой скидывал, то теперь другого развести сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Думаешь, если сам на такое повёлся, а потом нам фотки с пробитой башкой скидывал, то теперь другого развести сможешь? Не ссы, уже ездили вот так вот - схема отработана, вопрос заключается в наличии времени и денежных средств ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Бери лям, заходи ко мне - выбираем любую страну с соседями без визовых заморочек и стартуем в первую точку, дальнейший отдых будет называться - Спонтанка! польностью согласен. Только лям с тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) польностью согласен. Только лям с тебя. С меня только если лайм - я на мели, практически на альтернативной службе тусую... Изменено 13 мая 2018 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 С меня только если лайм - я на мели, практически на альтернативной службе тусую...Жопой торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Жопой торгуешь?в голос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас