Pocomaxa 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 (изменено) http://www.playground.ru/images/news/21070.jpgAtari, всеми силами цеплявшаяся за сохранение своего гордого имени, смогла выкарабкаться из далеко на самой привлекательной финансовой ситуации. Издательство продолжает терпеть убытки, но теперь у него есть надежда и опора в лице Infogrames, которая не так давно приобрела оставшийся пакет акций Atari.Впрочем, покупка компании не прошла бесследно. Главным образом пострадал бизнес-план Atari. Отныне и навсегда, издательство отказывается от крупнобюждетных, нацеленных на одного игрока проектов. Причина – низкая прибыль подопечных Atari. Как заявил новый президент Infogrames Фил Харрисон (Phil Harrison): «Я не вижу веских причин для того, чтобы продолжать создание крупнобюждетных сингл-плеерных игр в будущем. Однако это ничуть не означает, что у нас нет амбиций и планов по созданию классных игр высшего качества и исполнения. Но они точно не будут сингл-плеерными».На данный момент Atari продвигает всего лишь один «большой» проект - Alone in the Dark. И велика вероятность, что игру будут доделывать по принципу «лишь бы было». Увы. www.playground.ru Изменено 26 мая 2008 пользователем Pocomaxa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Very very BAD.если я правельно понял то они будут делать на Большую аудиторию все свои игры?! плохо, загнется Атари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 НЕт всё правильно нафига большие синглы без мульта если его пройдёшь и на полку забросишь мне не понятно, тоже получилась с Син Епизодес игра хорошая по эпизодам только кроме первого я больше ничего так и не увидел, короче хотят делать игры пускай нацеливают на мульт, а когда сколотят себе имя пускай делают проекты ААА класса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Абсолютно нас рать ) Игры у них всё равно шлаковые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 мдя.. ну вот вам и еще один поставщик игры на вии и портативки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bondigo 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 а про TDU забыл?шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUROK 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Абсолютно нас рать ) Игры у них всё равно шлаковые )289859[/snapback]Конечно понимаю что твое мнение,но у Атари сейчас хоть и хреновое положение,но под их крылом находяться 2 хита,это Alone in the dark и TDU2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 AitD уже давно доделали и далеко не попринципу "лишь бы было" <_< ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNabL3 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Незнаю, как насчёт AiD, но TDU мне показалось бредятиной ( Большие пространства на которых нечего делать ) Графика такая не особо конечно хорошая ) Ничего особенного вообщем ) Посмотрим, что в ТДУ 2 будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 "а данный момент Atari продвигает всего лишь один «большой» проект - Alone in the Dark." а TDU2 тоже в этот "один" входит ?) да атари явно невезет... а еще помнится ее основатель любит языком почесать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 А мне не жалко Из всех своих дисков нашел лишь один (Fahrenheit) с их эмблемой. Досвидание Atari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Мне тоже их очень жаль:( Прощай:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 ....ишь-ты смотри какие все аналитики ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Да только Fahrenheit с Alone in the Dark достаточно, чтобы назвать эту компанию одной из лучших... А мультиплеер - это шлак. Надеюсь, что это все скоро поймут. Это такое же наваждение, как в свое время засилье риалтаймовых стратегий. Наигрались и... постепенно забыли. Где этот бум сейчас?. Ничто не заменит хороший сингл, потому что это основа игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drogba 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Да только Fahrenheit с Alone in the Dark достаточно, чтобы назвать эту компанию одной из лучших... А мультиплеер - это шлак. Надеюсь, что это все скоро поймут. Это такое же наваждение, как в свое время засилье риалтаймовых стратегий. Наигрались и... постепенно забыли. Где этот бум сейчас?. Ничто не заменит хороший сингл, потому что это основа игровой индустрии.290629[/snapback]Не забывай что мультиплеер Это отличная штука которая дополняет игры, и никто не виноват что Лайф платный, платный он потому что Это майкрософт и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 (изменено) Да только Fahrenheit с Alone in the Dark достаточно, чтобы назвать эту компанию одной из лучших... 290629[/snapback]атари неразрабатывала Фаренгейт она его издавала.. а в АиД еще никто не играл...А мультиплеер - это шлак. Ничто не заменит хороший сингл, потому что это основа игровой индустрии.290629[/snapback]а вот с этим полностью согласен... Изменено 27 мая 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Alone in the dark - думаю положения поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2008 Да только Fahrenheit с Alone in the Dark достаточно, чтобы назвать эту компанию одной из лучших... А мультиплеер - это шлак. Надеюсь, что это все скоро поймут. Это такое же наваждение, как в свое время засилье риалтаймовых стратегий. Наигрались и... постепенно забыли. Где этот бум сейчас?. Ничто не заменит хороший сингл, потому что это основа игровой индустрии.290629[/snapback]Всё бы хорошо, если бы вы не путали россию с миром.Не было засилья рилтайм стратегий.Засилье контры, варика и вова з- вот оно было и есть. Привет синглплееру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) ААА !!!! Хочу продолжение ADVENT RISING !!!! =(Выпустите advent rising !!!!Если она меня позавчера зацепила с такой графой,я представляю что будет в некст гене =))))) Блин игра кул Лост планет + halo =) Изменено 28 мая 2008 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spaceangel 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 jal blin,mne ih single playernie igri vsegda nravilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас