Agent007 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Новая игра от создателя Crimson Dragon/Phantom Dust будет анонсирована на E3http://gamemag.ru/media/arts/new/dffd6e3f83ca09577979106be2b75bb8.jpgЯпонский разработчик таких игр как Panzer Dragoon/Phantom Dust, Юкио Футацуги (Yukio Futatsugi) заявил на своей странице в Твиттере о том, что у него для Е3 2014 запланирован анонс совершенно новой игры."Многие из моих людей готовятся к отправлению в Лос-Анджелес на Е3", сказал Футацуги. "Однако в этом году я не смогу приехать на выставку по различным причинам, одной из которых является предстоящий запуск моей игры для смартфонов." Он добавил: "Однако проект, в разработке которого я участвую, все же будет анонсирован. С нетерпением жду этого момента".Увидим ли мы перезагрузку Phantom Dust? Ведь еще в ноябре, Microsoft заявляла о том, что они бы с радостью поработали над перезагрузкой серии, которая дебютировала на Xbox в 2004 году. Источник: http://gamemag.ru/news/novaya-igra-ot-sozdatelya-panzer-dragoonphantom-dust-budet-anonsirovana-na-e3-97069 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TurboRT 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Посмотрим :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 что за фантом даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 что за фантом даст?http://en.m.wikipedia.org/wiki/Phantom_Dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Очередная кинект хрень на релиз которой как обычно никто не обратит внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Очередная кинект хрень на релиз которой как обычно никто не обратит внимание. :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Cтудия Футацуги в нынешнем её состояние не сможет потянуть полновесный проект, по этому как тут уже писали выйдет никому неннужная кинект ссанина для гоночной консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 "запуск моей игры ДЛЯ СМАРТФОНОВ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Мде... мелкософт по ходу дела решил поставить на количество. Понаделают трешака вроде кримсон дрэгона, райза или киллер инстинкта, а потом фанбои орут, что у нас больше ексклюзивов, а на пс игор нет :joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarLockDream 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 КИ единственная игра из-за которой стоит покупать нестген вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 КИ единственная игра из-за которой стоит покупать нестген вообще...он на плестешон вообще без драчек, тем более таких крутых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас