Перейти к публикации

Freeboot на dashboard 2.0.16756.0

Kot3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну а как мне ещё обновить то её? я обновляю через батник, через роутер, файлы беру с xeBuild и всё равно получается такая же ерунда, разными сборщиками пробовал собирать уже даш 16756 не работает дашлаунч! 

Процитирую RichY-"автор мне написал, что ему лень. а кому надо, поставит галку модификации команды перед сборкой и поменяет 'corona' на 'corona4g'"

Попробовал ещё так сделать в точности по инструкции несколько раз уже, выдаёт красный огонь с ошибкой 0022

есть желающие помочь собрать фрибут? в долгу не останусь) вот дамп и ключ http://yadi.sk/d/AK7IyJfYStkWQ в заранее огромное спасибо!

• 2 недели спустя...

Привет всем форумчанам!

Тоже попал на подлость с новым дашем: собрал фрибут на даше 16756, залил его в память, дашланч не запускается(виснет на экране настройки путей), какие только способы не перепробовал-результат нулевой. Потом увидел, что дашланч 3.12 не поддерживает 16756 даш и пришлось фрибут собрать на 16747 даше. Все бы ничего, все игры работают, кроме кинектовских, а вот с ними засада-при запуске запрашивает обновление, но обновление 16747 не принимает, видимо где-то что-то сохранилось от 16756 даша. Вопрос : где и как вычистить остатки 16756 даша, что-бы подхватилось обновление 16747 ? Есть конечно вариант подождать новый дашланч, но не факт что он появиться в этом году.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...