Перейти к публикации

Слух: The Last of Us Remastered выйдет в октябре

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коньяк, вiпейся наxер.

Он себя плохо чувствует в последнее время, переутомился чуток, возможно еще поправится.

Ты отвратителен.

Самоирония прямо

Он себя плохо чувствует в последнее время, переутомился чуток, возможно еще поправится.

Тебе тоже передохнуть не мешало бы

Человек просто купил ХУАН, можно понять его тяжелое состояние. 

Тоже это заметил, после покупки, такое ощущение что он из запоя не выходит или на наркоту подсел

Человек который называет жанр гонок дерьмом, а потом умывает руки и называет это вбросом сказал.

Тоже это заметил, после покупки, такое ощущение что он из запоя не выходит или на наркоту подсел

Расскажешь поцанам, как подсиралы тяжела жизнь?

Человек который называет жанр гонок дерьмом, а потом умывает руки и называет это вбросом сказал.

ага, для меня то они и есть то что ты написал, не люблю жанр просто. 

Расскажешь поцанам, как подсиралы тяжела жизнь?

Это не подсирание, а факт и это не один я заметил Изменено пользователем Baggins

@Cognac, Чувак, ты и правда с катушек слетел с этим хуаном, как будто фанбойской мочи напился и брызгаешь тут на всех со рта. 

Изменено пользователем SHEX

@Cognac,

:facepalm: Тебе лет 12 наверное отсилы такую чушь нести.

Надеюсь что это не правда. А если так, то летом вообще ноугамез тотальный будет.

А что летом норм игры завозят ?

Все в отпуска на моря и тд. Норм игры завозят начиная с сентября.

Изменено пользователем ColdWorld

@Cognac,

на плейстейшон не завозят :lie:

@Cognac, Чувак, ты и правда с катушек слетел с этим хуаном, как будто фанбойской мочи напился и брызгаешь тут на всех со рта.

Ты это сравнение из своего жизненного опыта взял?

Аллаверды, пс4 говно, это моё мнение, и ты из за моего мнения называешь меня сьехавшим с катушек в то же время называя целый жанр игр говном.

Смешно как в цирке ей богу

@Cognac,

Тебе самому вчера 15 исполнилось чтоли чтобы в 12 летних разбираться?

Коньяку тяжело - игор нет, приставку назад в магазине не берут. Понимаю.

Смищно, прямо как тебя в детдоме.

Ты это сравнение из своего жизненного опыта взял?

Аллаверды, пс4 говно, это моё мнение, и ты из за моего мнения называешь меня сьехавшим с катушек в то же время называя целый жанр игр говном.

Смешно как в цирке ей богу

Кто ж спорит если тебе пс4 не нравится а хуан да, хотя мне там играть не во что (на хуане) пока сливная консоль.. просто ранее ты был более адекватен и хоть писал рассудительно, а тут как крыша слетела, один фанбойский треп попер, если и ранее так было как у тонкого или манбата, да кто бы что тебе сказал?? просто изменения да еще и такие резкие. 

Все, парни, Коньяк - рванина полная. После взрыва, который мы увидели в этой теме, более-менее серьезно воспринимать этого несчастного юношу невозможно.

Опубликовано: · Скрыто creker, 9 июня 2014 - Мат
Скрыто creker, 9 июня 2014 - Мат

просто ранее ты был более адекватен и хоть писал рассудительно

Vot chto gonochnaya konsol s normalnimi ludmi delaet )))

Кто ж спорит если тебе пс4 не нравится а хуан да, хотя мне там играть не во что (на хуане) пока сливная консоль.. просто ранее ты был более адекватен и хоть писал рассудительно, а тут как крыша слетела, один фанбойский треп попер, если и ранее так было как у тонкого или манбата, да кто бы что тебе сказал?? просто изменения да еще и такие резкие.

В своём глазу соринки не увижу, каков форум такой и гам стоит в нем. 1080 как золотой телец в обсуждении. Постоянные кукареку одних и тех же в темах Хуана, чеж ты до них не докапываешься, или до фанатов сони, за тобой такого не было. И сойти за непредвзятого а просто любителя вбросить тут не выйдет.

Этот форум боксленд. И тут я волен обсирать консоль от сони как волен, как хочу и разумею, а всякая мокрота вольна петушится и кукарекать про то что консоль от сони лучше не то что не сравнив а даже не имея её.

Поэтому даже в том что ты нпзываешь бредом а а черти подшконочные разрывом - объективности значительно больше чем в любом другом трепе написанным тут. Единственный мой минус что мимо блаженных пройти не могу, в надежде что отрезвяться но каждый раз понимая что горбатых только могила правит.

В своём глазу соринки не увижу, каков форум такой и гам стоит в нем. 1080 как золотой телец в обсуждении. Постоянные кукареку одних и тех же в темах Хуана, чеж ты до них не докапываешься, или до фанатов сони, за тобой такого не было. 

А ну-ка зайди в тему Е3 и посмотри что я там пишу про анчики..Брехло, еще как докапываюсь к ним

Этот форум боксленд. И тут я волен обсирать консоль от сони как волен, как хочу и разумею, а всякая мокрота вольна петушится и кукарекать про то что консоль от сони лучше не то что не сравнив а даже не имея её.

Так в том то и дело что ранее от тебя такого не было, доволен был обеими платформами, хуана у меня пока нету, но поюзал его чуток в декабре у одного фаната серии DR, не могу сказать что плохая консоль, хорошая, но играть там пока не во что, а с мультиплатформой прекрасно сейчас и пс4 справляется. 

Поэтому даже в том что ты нпзываешь бредом а а черти подшконочные разрывом - объективности значительно больше чем в любом другом трепе написанным тут. Единственный мой минус что мимо блаженных пройти не могу, в надежде что отрезвяться но каждый раз понимая что горбатых только могила правит.

Ну как бы, мне сейчас пс4 больше импонирует, как только выйдет ХАЛО новый обязательно куплю, ну вообще то собрался покупать этой осенью уже, про пути истинные не надо тут, у каждого свое. 

Пфф, исключение подтверждающее правило.

Ещё есть примеры?

Только мне коньяк павлика напоминать стал ?

Не знаю что там у него случилось но пару месяцев назад хоть посты были адекватны.

А сейчас   любимое слово моча, и ругани в 2этажа. Ну и фанбойство со звездой во лбу.

Изменено пользователем ColdWorld

Пфф, исключение подтверждающее правило.

Ещё есть примеры?

Были, про ТлоУ например, который тебе насколько я помню кстати понравился, меня он не пропер вообще и на мой взгляд просто перепиаренный проект, вообще в прошлом поколении, для меня экзы у МС или Сони были далеко не лучшими играми, (HALO Reach исключение), лучшими играми была мультиплатформа (я уже не раз про это писал), по этому Xbox 360 был лучший, PS3 для меня так больше недорозумение чем консоль. А сейчас все наоборот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...