Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Ну так а че ты начинаешь тогда, если тебя моя концепция бытия устраивает. На тебя обиды нет, но видя даже позыв свора шакалов уже начинает атаковать, так не в первый раз было, ещё и той зимой было, правда те сонилюбы уже забанены, но тем не менее. Тут двойные стандарты. Биликов здесь мало, и считаю несправедливым это поэтому борюсь за троих. Вон раньше Павлик был,шакалов как акела раскидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Только мне коньяк павлика напоминать стал ? Не знаю что там у него случилось но пару месяцев назад хоть посты были адекватны.А сейчас любимое слово моча, и ругани в 2этажа. Ну и фанбойство со звездой во лбу.Павлик тоже субъективен и предвзят, но писал очень грамотно и уверено, осмысленно, а Коньяк фанбойский бред стал выписывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Только мне коньяк павлика напоминать стал ? Не знаю что там у него случилось но пару месяцев назад хоть посты были адекватны.А сейчас любимое слово моча, и ругани в 2этажа. Ну и фанбойство со звездой во лбу.Создай тему по моему обсуждение и сидите дрожите там чтобы я не зашёл. Купишь Хуан, поиграешь, поймешь меня. А пока все тлен с вами спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Ну так а че ты начинаешь тогда, если тебя моя концепция бытия устраивает. На тебя обиды нет, но видя даже позыв свора шакалов уже начинает атаковать, так не в первый раз было, ещё и той зимой было, правда те сонилюбы уже забанены, но тем не менее.Тут двойные стандарты. Биликов здесь мало, и считаю несправедливым это поэтому борюсь за троих. Вон раньше Павлик был,шакалов как акела раскидывал.Да не то что бы не устраивает, дело то твое конечно, просто знаешь вопрос такой задавал себе "Коньяк, ты ли это? или акк украли", по поводу Павлика он во многом был прав относительно PS3 и Xbox 360 (по крайней мере его мнение с моим сходилось) Мультиплатформа была лучше на 360-м, и это делала её лучше консолью с удобной средой обитания и онлайном, сейчас мульти прекрасно идет на сони, а то и лучше, большего и не надо, всякие там ордеры или сансеты, это все так.. пшик.. по сравнению с гигантами типа фалааута или ведьмаком или там еще какой мощной мультиплатформы, интересны пока квантум разве что ну и само собой хало, а так на осень Дестени для меня пока маст-хэв, ну про гонки ты моё мнение уже знаешь, писать не буду. Изменено 9 июня 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 @Cognac,Еще в январе заказал себе у перекупщиков Хуан и Пс4. Наложеным платежом.Хуан пришёл с царапиной с боку - отказался, подумал не судьба и возьму потом. Заказывал его ради Др3 вместе с диском, теперь в др3 и так поиграю, а вот друггого чего то вменяемого для себя на боксе не вижу. Жду Е3.На пс-4 прошёл сукин сына, и играю очень часто в Бф4(мультиплатформа всетаки на пс по приятнее будет) Вот выйдет что то клёвое сразу возьму у нас уже. п.с. на серию хало не расчитываю, так как разноцветная радуга и шарики со стволов меня не всталяют как и звезные воины (имхо) как и гонки ) Большие надежды на сансет овердрайв и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Upd: кажется, что мобильная версия сайта показывает релиз дату Driveclub в объявление The Last of US для PS4. Релиз дату мы скорее узнаем уже сегодня на пресс-конференции Sony E3 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Almazer315 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) @Almazer315,Тогда скажи какие крутые АА игры появяться летом на ПК или боксе )sniper elite 3, front mission и еще трансформеры, но это на любителя короче 80% всех игр мультиплафторменных и на пк выходятp.s самая лучшая платформа для игр - пк, потом хуящики ну и на самом дне плейстейшоны как наименее подходящее для игр устройство Изменено 9 июня 2014 пользователем Almazer315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 В своём глазу соринки не увижу, каков форум такой и гам стоит в нем. 1080 как золотой телец в обсуждении. Постоянные кукареку одних и тех же в темах Хуана, чеж ты до них не докапываешься, или до фанатов сони, за тобой такого не было. И сойти за непредвзятого а просто любителя вбросить тут не выйдет.Этот форум боксленд. И тут я волен обсирать консоль от сони как волен, как хочу и разумею, а всякая мокрота вольна петушится и кукарекать про то что консоль от сони лучше не то что не сравнив а даже не имея её.Поэтому даже в том что ты нпзываешь бредом а а черти подшконочные разрывом - объективности значительно больше чем в любом другом трепе написанным тут. Единственный мой минус что мимо блаженных пройти не могу, в надежде что отрезвяться но каждый раз понимая что горбатых только могила правит.Арсенал тоже в каждой теме писал про сони говно, и закончил он баном, так как уж больно много он желчи изливал, ну с ним то понятно, пацан зеленый еще, но ты то взрослый человек, и вот тоже так начал как и он, и думаю что в дальнейшем из этого ничего хорошего не выйдет. Е мое мужик, реально, завязывай, ты же можешь. Где тот старый Cognac, который был изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас