dimon24 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 (изменено) Списание денег когда на PS4 за предзаказ?31 августа Изменено 26 августа 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ох лол, расскажи про то что озон цены не меняет тем, кто делал предзаказ на коллекторс Ведьмака 3 и кому этот заказ просто аннулировали.У моего друга так было, поэтому предзаказ на озоне я не оформлял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg2329 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Какая локализация игры??? Перевод или озвучка может все вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Ну это какой-то странный случай, надо было разбираться с администрацией.Дак разбирались. Номер чека пишут использован. Причем походу им просто не хватило коробок. Как разобрались, они и вовсе кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Какая локализация игры??? Перевод или озвучка может все вместе?озвучка? прикалываешься? чтобы наши убогие гнусавые актеры озвучивали металлическую шестерню твердую? субтитры тут, и большего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Решил отчего-то зайти на Видеоигры, посмотреть, как там предзаказ коллекционки.Увидел цену — предзаказал в цифре. Пусть "Софтклаб" со своим повышением цен за шесть дней до релиза подавится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 с такими ценами - игра в полгода и пкгейминг, серьезно. Хотя я и так обычно беру НБАху раз в год и еще пару игр. не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Игра раз в квартал с премии с такими ценами либо на праздниках невиданной щедрости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Взлом нужен при таких ценах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот поэтому пк гейминг - наш выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Жесть какая то если честно. Придется умерить видимо аппетиты или брать игры после 2-3 месяцев после релиза когда реально взять за 2-2,5к. Ибо я все понимаю но цена практически в 5к это уже просто какой то элита гейминг. На мой взгляд самое оптимальное это 3к. Подорожание на 500р учитывая нынешнюю экономическую ситуацию еще терпимо. Но цены с каждым месяцем все выше и выше.Платить за игрульки более 2к - моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 столько боли ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @kdk22, реальная средняя зп в ЦФО - 15р. Играй, покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ну как бы есть пк и пс3 . также можно бу игры покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ну как бы есть пк и пс3 . также можно бу игры покупать Лучше вообще не играть, чем опускаться до пк и пастгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 На ONE в двойке П1 2т.р. выходит. Я собственно так и взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 На ONE в двойке П1 2т.р. выходит. Я собственно так и взял.А на ремастерстейшон - 500 р. П1. Даже на ПК игры дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 [spoiler=]А я вот вангую что в игре будет поворот как в "Без лица") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 [spoiler=]А я вот вангую что в игре будет поворот как в "Без лица") Ну наконец то хоть кто то про игру, а не про цену. По сценарию вообще ничего не понятно.Я на 90% уверен, что большинство игрожуров не прошло и половины игры, и указало в минус слабую подачу сюжета. А зная МГС там вся соль открывается прям рядом с титрами. Посмотрим, что нам преподнесет маэстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ну наконец то хоть кто то про игру, а не про цену. По сценарию вообще ничего не понятно.Я на 90% уверен, что большинство игрожуров не прошло и половины игры, и указало в минус слабую подачу сюжета. А зная МГС там вся соль открывается прям рядом с титрами. Посмотрим, что нам преподнесет маэстро. На зоге, один из переводчиков FF смотрел стримы, и говорит что от сюжетов которые делает Кодзима там только название и все раскрывается в самом начале игоры. Вот как то так.А, ну еще Metal Gear Solid V: The Phantom Peace Pain Walker) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вот как то так.Кстати это печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 129 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 На зоге, один из переводчиков FF смотрел стримы, и говорит что от сюжетов которые делает Кодзима там только название и все раскрывается в самом начале игоры. Вот как то так.А, ну еще Metal Gear Solid V: The Phantom Peace Pain Walker)Опять же он стрим всей игры до титров смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Опять же он стрим всей игры до титров смотрел?"главная интрига раскрывается в самом начале игры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 вышло ревью от геймтрейлерс - они говорят что сюжет там божественный. никакая игра за последнее время не давала столько поводов подумать, такой резонанс в душе и подобное. ругают только что локации к концу игры надоедают и на мазер бейс делать нечего толком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 вышло ревью от геймтрейлерс - они говорят что сюжет там божественный. никакая игра за последнее время не давала столько поводов подумать, такой резонанс в душе и подобное. ругают только что локации к концу игры надоедают и на мазер бейс делать нечего толкомhttp://hair-hair.ru/catalog0004/HV011A-copy.jpgжаль про локации, я думал там много куда биг босса закинут. Жалян, значит одна пустынька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас