Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже сюжет и составляющие в приоритете, но думал что геймплей будет поинтереснее чем говорят, а тут и окружение однообразное и геймплей увлекательный не завезли. Но окончательное мнение составлю как поиграю, надеюсь все более менее нормально будет.

ты уверен что о мгс щас говоришь? как раз все рецензию описывают  что геймплей очень разнообразный, что впрочем и показывали геймплейные ролики. а что касается стопгейма они давно стали нишевым порталом которые мало о чем аргументировано говорят

ты уверен что о мгс щас говоришь? как раз все рецензию описывают  что геймплей очень разнообразный, что впрочем и показывали геймплейные ролики. а что касается стопгейма они давно стали нишевым порталом которые мало о чем аргументировано говорят

Ок

а что касается стопгейма они давно стали нишевым порталом которые мало о чем аргументировано говорят

:facepalm:

имхо, единственный нормальный портал, по ним очень часто ориентируюсь.

с обязательным собирательством всего и вся

чет обидно, даже очень.

я пару страниц назад писал что Metal Gear Solid V: The Peace Phantom Walker Pain

я пару страниц назад писал что Metal Gear Solid V: The Peace Phantom Walker Pain

мне кстати peace walker вообще не понравился, по началу вроде норм, но потом слишком непонятно и не интересно.

тут я не соглашусь, например на том же ign было хорошо описано в чем прелесть геймплея, что  игра дает кучу ситуаций различных и вариантов прохождения, и такого числа возможностей что даже не упомнишь все, если он называет это плохо то уж его проблема а не игры

Вообще мне писволкер в свое время совсем не зашел, ну МГС это игра про стелс все-таки, а не про собирательство. Правда там делалась скидка на портатив и все дела, но боюсь действительно это все боком выйдет 5 полноценной части.

тут я не соглашусь, например на том же ign было хорошо описано в чем прелесть геймплея, что  игра дает кучу ситуаций различных и вариантов прохождения, и такого числа возможностей что даже не упомнишь все, если он называет это плохо то уж его проблема а не игры

Если исходить из видео, то все разнообразие там сводится к уровню фар края с примерно такими же тупыми ботами и нулевым челенджем - это все дело действительно не шибко интересно. Там он и сказал, что приспособлений вагон и маленькая тележка, но использовать толком ничего не надо, ибо нужды в этом нет, при том даже на самом харде.

И кстати, будем говорить прямо Граунд Зеро действительно хромал на обе ноги в плане челенджа и интересного стелса.

Изменено пользователем karatel309

Вообще мне писволкер в свое время совсем не зашел, ну МГС это игра про стелс все-таки, а не про собирательство. Правда там делалась скидка на портатив и все дела, но боюсь действительно это все боком выйдет 5 полноценной части.

Если собирательство будет на уровне инквизиции, тогда можно перетерпеть, но если будет больше дрочева, то это не простительно. А если учесть гринд в однотипных локация, то это просто  :facepalm:

Кстати, вообщем-то про это же и салогвинов говорил, я не думаю, что он бы тоже стал по чем зря хейтить игру с учетом того, что это вообще по сути фанат номер 1 МГС из игрожуров в России. Вон посмотрите какие он диферамбы пел МГС 5 на моменте Граунд Зеро. 

да игру слили уже на х360 и пс3, можно качнуть и попробовать) я завтра поиграю часика 2-3. Отпишусь обязон)

Если исходить из видео, то все разнообразие там сводится к уровню фар края с примерно такими же тупыми ботами и нулевым челенджем - это все дело действительно не шибко интересно. Там он и сказал, что приспособлений вагон и маленькая тележка, но использовать толком ничего не надо, ибо нужды в этом нет, при том даже на самом харде.

И кстати, будем говорить прямо Граунд Зеро действительно хромал на обе ноги в плане челенджа и интересного стелса.

отличный там стелс был, если отключить маркеры, направления взгляда солдат и возможность снять до тревоги. ну а если играть на изи со всеми вспомогалками - то конечно стелс никакой.

отличный там стелс был, если отключить маркеры, направления взгляда солдат и возможность снять до тревоги. ну а если играть на изи со всеми вспомогалками - то конечно стелс никакой.

Не было там отличного стелса и даже, если все выключить. Он был реально легкий и без особо челенджа. Да и плюс в виде выше специально говорится, что игра легкая даже при выключенных всех подсказках и на максимальном уровне сложности.

Кстати, вообщем-то про это же и салогвинов говорил, я не думаю, что он бы тоже стал по чем зря хейтить игру с учетом того, что это вообще по сути фанат номер 1 МГС из игрожуров в России. Вон посмотрите какие он диферамбы пел МГС 5 на моменте Граунд Зеро. 

когда 4 часть вышла, он вообще тронулся на воспевание мгс, шедевр тут, шедевр там. Ни одну игру так не лелеял.

Не было там отличного стелса и даже, если все выключить. Он был реально легкий и без особо челенджа. Да и плюс в виде выше специально говорится, что игра легкая даже при выключенных всех подсказках и на максимальном уровне сложности.

пройти любую миссия на высший ранг - серьёзный челлендж. я так и не прошёл.

классический аргумент когда не хочешь во что-то верить и орут что всех купили

все разнообразие фаркаря заканчивалось на отключение подмоги и  и выпускание тигра, тут уже показано было множество всего, и погода, и время суток не для галочки, куча гаджетов,  различных элементов поддержки, напарники, ге ты видел опенворлды с большим разнообразием? 

классический аргумент когда не хочешь во что-то верить и орут что всех купили

все разнообразие фаркаря заканчивалось на отключение подмоги и и выпускание тигра, тут уже показано было множество всего, и погода, и время суток не для галочки, куча гаджетов, различных элементов поддержки, напарники, ге ты видел опенворлды с большим разнообразием?

Все это по большому счету свистелки и перделки, которые интереснее открытый мир особо не делают. Интересный открытый мир делают разнообразные побочные миссии и занятия в нем плюс, что бы сам по себе мир был достаточно "живой". Как эталон можно считать ГТА 5, а в остальных играх по большому счету идет только в минус, вон того же Бэтманца он солидно угробил. Это естественно я не беру в расчет РПГ.

Качаю для 360, 12 гигов весит. Поиграю токо завтра, ибо на тапках только пс3 версия, а на клабе скорость ужасная-1 сид, 64 лич

Все это по большому счету свистелки и перделки, которые интереснее открытый мир особо не делают. Интересный открытый мир делают разнообразные побочные миссии и занятия в нем плюс, что бы сам по себе мир был достаточно "живой". Как эталон можно считать ГТА 5, а в остальных играх по большому счету идет только в минус, вон того же Бэтманца он солидно угробил. Это естественно я не беру в расчет РПГ.

зато это дает разнообразие стелсу, ты можешь проходить сотнями способами, гта5 разнообразия в других вещах, да и пустыня, афган как ты там сделаешь живой мир в пустыне? животные есть, машины ездят, солдаты ведут себя по разному в лагерях в разное рвемя суток, и погоды. Тот же ведьмак тоже кроме основных и побочек(которых оказалось не так много как я думал) куча одинаоковых заданий типа клада и т.д.

Слив торрента с тапков-бан вроде бы автоматом

я не в курсе этой кухни. Тогда не надо конечно. А как они отследят, кто слил?

опачки опачки на x360 слили =) качаемс

кто знает, можно ли сейчас начать играть в оффлайне а 1го числа (когда игра официально выйдет) продолжить в онлайне?

или так шанс схлопотать бан выше?

я не в курсе этой кухни. Тогда не надо конечно. А как они отследят, кто слил?

Я если честно не в курсе особо всех этих схем, но рейтинг же тебе начисляется, когда ты скачиваешь или отдаешь какой либо торрент, а это только возможно, если каждый торрент файл индивидуален и соответственно можно увидеть, что по одному торенту качает сразу несколько человек с разных айпи.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...