karatel309 151 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну типичный АС в принципе как ты и говорил. Сам то пока забил, будешь ждать колекшон и там допроходить?Ну как забил, игру особо не прохожу, но к игре пару раз возвращался, так чисто неспеша прошел пару миссий, проверяю механнику игры, хотя вообщем то там ничем кроме механики и не пахнет пока. Про это и Логвинов говорил, вот реально, было бы желание хоть что-то спойлернуть, все ровно бы ничего не вышло. Ибо вообщем-то весь пролог практически был показан еще в первых самых роликах и он отличный, а дальше сюжет весь развивается где-то в районе аудио касет, ну а вся завязка звучит примерно так "Снейк, нам нужно отомстить, но что бы отомстить, нам нужны деньги, так что езжай ка ты в Афганистан запускать на шариках овец". Не хватает игре какой-то равномерности что-ли. Просто в доп. квестах ты должен похищать кого-то и убивать, а что ты должен делать в основных? Правильно, тоже самое. При том ладно там доп. квест выкрасть переводчика, который будет с русского переводить - это даже может прикольно, но напрягает, что у тебя сразу же по соседству основной квест, где главная задача проникнуть на базу русских, уничтожить антенну и свалить подальше. При этом не понятно зачем это нужно, как связанно вообще с сюжетом, ибо никаких диалогов даже нет, но из-за то титры есть, что Кодзима сделал и все дела. Вот это больше всего меня напрягает. Ладно дрочильня на побочных квестах, но в основных заданиях видеть такое - это как-то не серьезно, при том, что это все в край еще казуально и даже без всяких свистелок и перделок, которые наверняка игру вообще сделают в край легкой, проходится все очень просто. При том стелс действительно на манер старых ас, где в принципе ты можешь как-то стелсить, а можешь без труда всех перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Что то судя по словам какая то унылота вообще назревает. Хорошо предзаказ не взял, в гири пока лучше побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 На словах действительно плохо как-то, локации будут однотипные (2 пустыни и 1 джунгли ведь?), дрочево, понятно что сюжет не подведет, но как то все странно. Может в начале игра унылая, а дальше разгоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Но все ровно конечное мнение можно будет составить только пройдя игру до конца, хотя справедливости ради стоит сказать, что все прошлые номерные МГС были очень равномерные и я не припомню, что бы там приходилось чего-то ждать. Сюжет выдавался по мере игры равномерно и не заставлял скучать, хотя конечно к концовке он обычно достигал своего апогея.Вообще удивительно, как поиграв сам в игру, я согласился с Логвиновым, я также хочу верить, что на определенном моменте игры Кодзима прекратит весь этот балаган и даст хотя бы часа 3-4 качественного поставленного линейного сюжетного действия, как в лучших традициях, где поставит все точки над е и все вот эти неприятные моменты уйдут на второй план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) За предзаказ деньги сняли? А то мне отмену на почту прислали из-за недостатка мани. Боже, сони не могут засчитать мою карту как действительную, srsly sony? Сейчас пришло письмо, что предзаказ из-за "неуплаты" отменён. Деньги на карте есть, в PSN она прекрасно работает. Впрочем, ничего нового. Самое интересное, что о снятии никаких данных нет ни у банка, ни на сайте SEN. Изменено 29 августа 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Сейчас пришло письмо, что предзаказ из-за "неуплаты" отменён. Деньги на карте есть, в PSN она прекрасно работает. Впрочем, ничего нового. Самое интересное, что о снятии никаких данных нет ни у банка, ни на сайте SEN.Я даже вручную не могу положить деньги, с консоли то наверное могу, но сейчас ее под рукой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я даже вручную не могу положить деньги, с консоли то наверное могу, но сейчас ее под рукой нет. Я с консоли закинул, они снова снять попытаются или придётся руками что-то ещё поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я с консоли закинул, они снова снять попытаются или придётся руками что-то ещё поменять?понятия не имею, когда покупал через консоль, то все норм. А вот сейчас через комп не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 понятия не имею, когда покупал через консоль, то все норм. А вот сейчас через комп не могу. Там вообще бардак какой-то.На сайте SEN стоит статус "Отменён", на сайте PS Store до сих пор можно в очередь загрузок поставить. Зашёл с PS4, там статуса "Предзаказано" нет, снова предзаказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Тоже ошибка с оплатой, пришлось вручную через консоль деньги кидать. На всякий случай еще отменил предзаказ и еще раз заказал. Через сайт не пополняйте, в сони такие умные, что не догадались сделать пополнение на 3000 тысячи, а только на 2000 и 9000. Если пополнять в два раза, то на втором разе могут карту заблокировать на пару дней. Только через консоль делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Опять у пс4 проблемы с псн? Как обычно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 К консоли прикоснусь только 1 числа, надо бы на компе разрулить эту ситуацию. Как отменить предзаказ через браузер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 К консоли прикоснусь только 1 числа, надо бы на компе разрулить эту ситуацию. Как отменить предзаказ через браузер? Если приходило письмо про "неуплату", то он уже должен быть отменён. По крайней мере, так было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Если приходило письмо про "неуплату", то он уже должен быть отменён. По крайней мере, так было у меня.в том то и дело, что не отменился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) в том то и дело, что не отменился.Тут ты с еще одним багом от сони столкнулся. Ты можешь даже в ручную отменить предазказ или система отменит, неважно, но через браузер ты будешь и дальше видеть, что игра предзаказана, а если зайдешь через консоль, то статуса предзаказа не будет и можно предзаказать. В общем, через браузер ты не сможешь еще раз предзаказать (предзаказ у тебя отменен, у меня также было) и сделать новый предзаказ ты сможешь только через консоль или если повезет можно попробовать через мобильное приложение для PS. Пополнить кошелек через браузер тоже риск, могут карту заблокировать. Только через консоль. Тебе в любом случае теперь нужна консоль. Изменено 29 августа 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну что же очередной предзаказ очередной слив. Предзаказал еще давно по цене 2300 рублей сегодня пришло письмо о отмене предзаказа хотя карта привязана была и деньги на ней были. По моему очевидно что сделано специально что бы не покупали по низкой цене. Пришлось брать за 2999(соникачество как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 UPD. Залез в почту и оказывается мгс был предзаказан за 3399 а не за 2399 как я думал) так что спасибо Сони что отменили) вы мне сэкономили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Тож предзаказ отменили, и тоже предзаказывал изначально за 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вот это срань вообще, теперь не могу добавить средства на бумажник ни через ПСн ни через сайт. Пишет недействительная карта. При чем через PayPal тоже самое пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Сони-сервис. Предазаказал на иксбоксе, деньги списались сразу игра скачена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 У кого то таки списались деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Страницей назад Каратель описал всю суть PW, а PP - ремейк PW. Так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Вообщем удалось закинуть деньги на бумажник купив 3 карты предоплаты по 1000 руб. Через минуть пять списались и пришло письмо об оплате предзаказа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Опять у пс4 проблемы с псн? Как обычно)))Сони сэкономила мне 400 рублей, какие проблемы мэн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 После 10 часов на паст-гене впечатления смешанные- в начале и в конце каждой основной миссии титры :dad: really?- ББ молчалив как герой Драйва. - Русские в игре озвучены плохо. Некоторые говорят с акцентом диким но некоторые прилично. Хотя качество эмоций плохое, видно особо не заморачивались, наняли молдавских студентов- Игра показалась сложной. Или я неправильно играю. Если проходить без убийств, только с транквилизатором и cqc то даже одна миссия может занять больше часа. Я переигрывал миссии по 5-6 раз без алерта. Но в этом есть и своя прелесть, стелсом быстро пробежать не получиться, надо все тщательно планировать- Фултон оказался очень полезен ибо прятать врагов напряжно а зафултонить на базу намного проще.- Катсцен пока очень мало после пролога- В катсценах отличная режиссура и много непрерывной съемки. Прям как работы Любецки.- Саундтрек отличный.Как Грегсона-Вильямса так и музло 80-тых. Можно даже поставить в айдроиде Вагнера "Полет Валькирии" и будет копия "Апокалипсиса сегодня".- С менеджментом базы пока не разобрался. Прокачал только транквилизатор. В игре тонна оружия но в нем нет смысла если проходить стелсом.- Во время миссий можно собирать разные материалы и потом их использовать чтобы скрафтить убервафлю или продать.- Геймплей лучший из всех МГС имхо. Очень аддиктивный. Не помню когда последний раз просидел за игрой без перерыва 5 часов подряд.- Многие детали можно узнать из кассет которые добавляются после прохождения миссий. - Мне не нравиться голос Кифера. Он слишком мягкий для ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас