Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

- Русские в игре озвучены плохо. Некоторые говорят с акцентом диким но некоторые прилично.

Главное чтобы герои не говорили на английском, озвученные японцами...

Главное чтобы герои не говорили на английском, озвученные японцами...

:facepalm:

В общем я видимо не оформлю предзаказ из-за этого поехавшего сони сервиса, и мобильные приложения не могут списать мани тоже.

Тоже не могу закинуть денег в кошель ни на сайте ни на консоли. Причём уже несколько дней. Придётся поинты покупать. Где можно в нете купить за адекватные деньги? На плати.ру везде процент накручивают и получается дорого, именно картой. Есть ещё проверенные люди?

раньше в теме с игрой, вместо игры обсуждали проблемы прошивок, теперь вместо игры обсуждают ПСН.

Забил на этот предзаказ, теперь на всех мобильных устройствах написано что "предзаказано". Сони умеет делать качественный сервис.

Ребята, тоже пришло что предзаказ отменен так как денег нет. Но! В псн предзаказ так и висит, на сайте предзаказ так и висит, если смотреть в очереди на загрузки, в списке купленного мгс - есть. деньги не снялись. где отменить на сайте и нужно ли отменять?

в письме сказано что предзаказ не отменятеся так как будет ещ еодна попытка снять деньги. товарищи сверху логично написали что стоит ввалить бабла просто в кошелек консоли. осталось узнать как

нашел как, кто не знает - делается через настройки консоли. теперь осталось ждать ответного сигнала.

Почему карты оплаты в магазе не берете?:)

в моем случае деньги на виртуальной карте. Да и идти в магазин карточки набирать которые уже не так часто встретятся сомнительное удовольствие.

Звонить в службу поддержки имеет смысл? Или только пороха добавят?

Звонить в службу поддержки имеет смысл? Или только пороха добавят?

Они примут заявку, но раньше чем через пару недель вряд ли ответят. Такую же байду с предзаказом гта решали 3 месяца. (И по сути ничем никому не помогли)

Прошел пролог. Постановка на десяточку, правда я нихера не понял :men: Надо посмотреть пересказ сюжетов прошлых игр. Удивлен, что нет выбора сложности, плюс игра оч легкая, враги более тупые и хилые в сравнении с граунд зироз. Дальше пока не прошел, так что оценить убогость\великолепность опен-ворлда не смог, но все впереди. Графон чутка похерили по сравнению с граунд зироз, лестницы порой раздирают глаза, и это при том, что я не особо зажравшийся любитель АА. Но для пастгена все равно норм уровень. Мыло в бинокле-ужас вообще, а так все норм

Почему? Мне допустим удобно:)

ну по мне удобнее развалившись в кресле купить товар, чем идти за аналогичным в магазин

Прошел пролог. Постановка на десяточку, правда я нихера не понял :men: Надо посмотреть пересказ сюжетов прошлых игр. Удивлен, что нет выбора сложности, плюс игра оч легкая, враги более тупые и хилые в сравнении с граунд зироз. Дальше пока не прошел, так что оценить убогость\великолепность опен-ворлда не смог, но все впереди. Графон чутка похерили по сравнению с граунд зироз, лестницы порой раздирают глаза, и это при том, что я не особо зажравшийся любитель АА. Но для пастгена все равно норм уровень. Мыло в бинокле-ужас вообще, а так все норм

в прологе тебе почти не дают играть, откуда выводы про сложность и врагов?

в прологе тебе почти не дают играть, откуда выводы про сложность и врагов?

Все равно, дали же пристрелить штук 10 болванчиков

Выводы про сложность в прологе - фигня) Дальше получше будет. А вот то что сложности нет это фейл фейловский, соглашуся.

Выводы про сложность в прологе - фигня) Дальше получше будет. А вот то что сложности нет это фейл фейловский, соглашуся.

Ну мб и так, насчет сложности еще сделал вывод исходя из того, что здоровье медленно уменьшается. В ГЗ было несколько попаданий и уже типо на грани смерти, а тут около 5 подряд и пофиг, пара капелек крови на экране

В смысле нет выбора сложности? Как это вообще возможно в метал гире? Половина фанатов же от скуки умрет. И почему ни один ревьювер не указал на это?  :why:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...